ID работы: 12735082

Незнакомец

Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Привет, красивый незнакомец

Настройки текста
Примечания:
      - Да, сонбэним, - произносит парень, улыбаясь и низко кланяясь.       - Я верю в тебя, Субин-а!       - Я не подведу Вас, - следует незамедлительный ответ и Субин направляется на своё рабочее место.       - Это кошмар… - тихо сокрушается парень, садясь за свой компьютер. Из-за привычной вежливости, он спокойно выслушал все требования своего будущего заказа, но мозг до сих пор продолжал активно сигнализировать "код красный", сопровождая нецензурной лексикой.       Субин работал одним из сотрудников отдела web-дизайна уже продолжительное время. Работа приносила ему удовольствие. Ещё со школы он заметил за собой пристрастие к рисованию и оформлению чего-либо. Например, для него не было проблемой переделать на своё усмотрение рандомный баннер с рекламой. И парень даже несколько раз получал похвалу от сидящих рядом людей в общественном транспорте. К моменту, когда Субин уже стал намного взрослее, а технологический прогресс резко продвинулся, юноша решил испытать себя в сфере web-дизайна, поступив на нужный факультет в университете. В итоге всё получилось лучше запланированного и его зарекомендовали в одну фирму средней популярности, в которой и работает по сей день.       Но по всем законам подлости, бывают плохие дни или плохие (читать как "дебилушки") клиенты, из-за которых пропадает какое-либо желание работать по данной профессии. И вот, к ним обратился очередной такой плохой клиент, заказав оформление сайта для простой школы из небольшого поселения, находящегося в достаточном отдалении от крупных городов. Но критерии заказа были заявлены, словно эта школа имела статус "элита" из какого-нибудь богатенького района Сеула, с приличным количеством несостыковок, на которые и придётся убить большую часть времени, потому что заказчик отказался принимать альтернативные варианты.       Прежде чем начать эту нелёгкую работу, Субин решил сходить на обед, как раз время было подходящим, и попытаться поймать вдохновение или идеи для некоторых пунктов требований. Но в итоге по пути его одолели мысли абсолютно другого направления. Начиная с "как хорошо было бы куда-то поехать отдохнуть" и заканчивая почти глупым "может купить себе в комнату кактус". За этими размышлениями Субин не замечает человека впереди себя и, соответственно, врезается. Это не на шутку пугает парня и заставляет быстро тараторить извинения, делая при этом бесконечные поклоны. Но его останавливают, аккуратно положа руку на плечо и сказав, что всё в порядке и не о чем беспокоиться. И только после этого Субин видит, что столкнулся с молодым (достаточно симпатичным) человеком, который уже продолжил свой путь.       За обедом мысли Субина не покидал образ того паренька. Казалось, что они были примерно одного возраста, плюс-минус пара лет, но он мог и ошибаться, так как толком не разглядел внешность. Хоть незнакомец и был в маске, но даже так можно было подметить красоту и привлекательность. Как минимум, хотелось задержать подольше взгляд на глазах, в которых плескалась небольшая хитринка, как у лисы, и был милый прищур от улыбки. Парень тогда точно улыбался, это было слышно по интонации голоса. Голос... С таким бардаком в голове Субину было сложно подобрать слова для правильного описания. Хотелось невольно задать вопрос: "А этот человек точно существует?", - такие люди должны работать в каком-нибудь модельном агентстве или быть айдолами.       - А может так и есть? Ох… Субин-а, ты что-то совсем увлёкся...       И теперь, возвращаясь обратно в офис, Субин загрузился на тему своих отношений, точнее на их отсутствие. Когда он там последний раз был на свидании? В прошлом веке? Можно нас поздравить, настроение испортилось окончательно, а ведь впереди ещё ждала работа от капризного заказчика. Сроки они тоже сделали максимально короткими, так сказать: "Вот вам вишенка на торте к нашему бреду".       Не успел Субин сесть за свой рабочий стол, как услышал голос руководителя с просьбой зайти к нему.       - Можно я помолюсь о том, что школа отказалась от услуг нашей фирмы и ушла к каким-нибудь конкурентам? - тихо пробормотал парень, идя к кабинету руководства.       "Ох-ре-неть…" - чуть не сказал вслух Субин, увидев в кабинете того самого незнакомца с улицы. Но быстро взял себя в руки, хоть и с трудом, и поздоровался поклонившись.       - Ёнджун-ши, знакомьтесь, это Субин-ши и именно он будет Вашим сопровождаемым на время испытательного срока, - оповестил руководитель отдела, ошарашив такой внезапной новостью своего сотрудника.       - Приятно познакомиться, Субин-ши! Позаботьтесь обо мне, - с поклоном поприветствовал, уже небезызвестный, парень с улицы.       - Буду рад помочь и совместно поработать, - ответно поклонился Субин, всё ещё нервничая и не веря в происходящее. На Ёнджуне уже не было маски, как на улице, и теперь его красота и притягательность добивали окончательно. А ведь с ним ещё и работать надо будет! Что там Субин раньше думал про глаза парня? Забудьте! Улыбка этого божества (не преувеличивает же?), словно катапульта, отправила бедного Субин-и в мир романтики и страданий.       "За что мне всё это?"       - Насчёт школы, - начинает руководитель, - оказалось, что Ёнджун-ши работал с ними ранее и я думаю, это прекрасная возможность сделать заказ на оценку "выше ожидаемого"! Как я ранее и говорил, сам не в восторге от их требований, но деваться некуда. Если ни у кого вопросов не осталось, то все свободны. И будем ждать Вас завтра, Ёнджун-ши.       - Благодарю за приём, Ынквон-ши. До завтра, - прощаясь в поклоне, направился к выходу Ёнджун, а за ним последовал и Субин.       - Можешь выдохнуть, я не буду кусаться за то маленькое происшествие, - не удержался парень от небольшой шутки в сторону Субина, отчего тот растерялся окончательно. - Хэй! Ты серьёзно?       А Субин словно, вообще, не в этом мире. Куда пропала та самая глубина голоса, пробирающая до мурашек, и пришла вся эта милота? А усилившаяся хитрость во взгляде... Как не сходить от неё с ума? Может Субин успел где-то потерять сознание и всё это ему снится?       - Ау, земля вызывает. Приём.       - А, прости! Много событий за сегодня и я что-то немного рассеянный… Ой, извините, Ёнджун-ши, за переход на неформальность! - делая новую череду поклонов, протараторил Субин. - Боже, я точно сегодня встал не с той ноги! Простите, - парню хотелось провалиться сквозь землю или испариться от осознания, как глупо он стал косячить в присутствии Ёнджуна.       "Да что это со мной?"       - Воу-воу, всё в порядке! Я совсем не против перехода на "ты". Мне кажется, у нас есть много шансов подружиться. Так почему бы не начать с этого?! - продолжая улыбаться, успокаивающе проговорил Ёнджун.       - Хорошо, - совсем немного придя в себя, ответил Субин. Они уже подошли к лифту и ждали его прибытия. - И ещё раз извините.. кхм, извини за сегодня!       - Если ты так волнуешься насчёт этого, то можешь угостить меня завтра кофе во время обеда, - смеясь сказал парень и зашёл в прибывший лифт. - До завтра, Субин!       "Да хоть каждый день", - чуть не ляпнул Субин, но с лёгкой улыбкой ответил. - До завтра, Ёнджун! - и, с всё ещё бушующими мыслями в голове и внезапным трепетом в груди, он направился к своему рабочему месту.       - Ёнджун, - словно смакуя, произнёс имя Субин, находясь дома. - Подружиться? Окей, но есть у меня предчувствие, что дружба продлится недолго, хитрый лисёнок. Эх, надо вспомнить места для прекрасных свиданий~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.