ID работы: 12735214

Туалет котик

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Обычным весенним днём двое молодых парней решили провести время в библиотеке. Они зашли в помещение, оповестив колокольчиком администратора о новых клиентах. Поздоровавшись, они прошли вдоль стеллажей с книгами. Более активным был венти, он прыгал и бегал между шкафами, хоть это и было запрещено, разговаривал чуть громче положенного, за что второй парень, Сяо, иногда его отчитывал. Алатус медленно шёл за первым, разглядывая по пути книги про готовку и кулинарию. Через какое-то время венти внезапно замолк и остановился, уставившись куда-то на стеллаж перед собой. Улыбка на его лице не предвещала ничего хорошего, и, проследив за взглядом парня, Сяо наткнулся на её причину. Целая полка была выделена под книги о сексе, как удовлетворить мужчину, разных позах и тому подобное. Сяо медленно перевёл взгляд на Венти, который уже повернулся и смотрел на него. -Венти, мы в библиотеке. Тут люди ходят, - прошептал Алатус, немного краснея от такого пристального взгляда. -Да ладно, тут никто не ходит, - Барбатос умоляюще смотрел на младшего, больше походя на котика. Сяо не смог противиться этому взгляду и нехотя согласился. Венти сразу же радостно прильнул к его губам, вставая на носочки чтобы дотянуться, руками залезая под кофту и поглаживая твёрдый живот. Влажными поцелуями Барбатос перешёл на шею, попутно расстегивая ремень на адепте. Сняв ненужную часть одежды, архонт наклонился к уже вставшему члену Алатуса, слизывая проступившие капли с головки. Чтобы было удобнее, Сяо решил сесть, облокотившись об один из стеллажей, благо они достаточно крепко стояли. Пока венти тщательно вылизывал орган Алатуса, стараясь доставить ему как можно больше удовольствия, адепт решил тоже ему как-то помочь. Он поместил одну руку на голову старшего, а второй, смочив в слюне, потянулся к выпяченому заду архонта. Отодвинув шорты, Сяо дотронулся влажными пальцами до колечка мышц, сразу почувствовав как оно сжалось. Алатус погладил Венти по волосам, после чего наконец-то смог проникнуть внутрь. Барбатос удовлетворённо промурлыкал, посылая приятную вибрацию по члену Сяо. Теплые стенки мягко обволакивали пальцы адепта, засасывая их глубже. Алатус добавил ещё один палец, начиная уже расстягивать старшего. Венти мычал и извивался под руками защитника якса, но было видно как ему это нравится. Растянув архонта на три пальца, Сяо наконец-то вышел из него, разворачивая к себе спиной и упирая грудью в пол. -Потерпи немного, - прошептал адепт на ухо Венти, закрыв ему рот и начиная потихоньку входить. Член Алатуса был достаточно смазан, поэтому особой боли не было, но мелкие слезы всё равно выступили на глазах Барбатоса. Войдя до конца, Сяо потянул на себя Венти, заставляя облокотиться на него спиной. Целуя шею и плечи, он начал потихоньку двигаться. Приглушённые стоны разлетались между книгами, но благо в библиотеке не было больше посетителей. Спустя 7 минут толчки стали быстрее, а слезы уже не стали копиться в глазах и потекли по пухлым щекам. Сяо прижал архонта крепче к себе, слизывая жидкость с лица и шепча всякие милости на ухо. Совсем расслабившись, Венти не заметил как его вернули на пол, уткнув грудью к холодному кафелю. Член стал входить под другим углом, и Барбатос не смог сдержать громкого стона, кончая. Алатус сразу же остановился, со страхом смотря по сторонам, надеясь что никто их не услышал. Венти же в это время расслабленно лежал и пытался отдышаться, не задумываясь о других людях. Как вдруг толчки возобновились, входя ещё глубже. Всё закончилось когда белая жидкость устремилась внутрь архонта, но рука со спины не хотела уходить, крепко придавливая его к полу. -Что ты дел~ахмн!! - сдавленно простонал Венти, ощущая как его стенки растягивает холодный металл. Сяо довольно убрал руку со спины и стал любоваться своим творением, растягивая и сминая мягкие ягодицы архонта. Двое парней подошли к библиотекарю, передавая ей несколько книг про кухню ли Юэ и мондштадта. -Вам надо будет вернуть их в течение двух недель, иначе.... С вашим другом точно всё хорошо? - поинтересовалась Лиза, переводя взгляд на парня с косичками, который был тише обычного. -Да, не беспокойтесь, - ответил Сяо, поглаживая Венти по руке. Парни вышли, а Лиза удалила записи с камер за последний час, не забыв скопировать видео к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.