ID работы: 12735242

Вишня цветёт после зимы

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
И так всё началось с того как у Сё Хэбома умерли родители. И подруга его мамы его усыновила как только Ха Ёнсон так звали маму Тэсона сказала что Хэбом будет его братом Тэсон начал кричать и говорить что не хочет этого. Хэбом покраснел и начал заливается слезами и он убежал в комнату. Ха Ёнсон сказала Тэсону что так нельзя поступать потому что они друзья с детства.иИ вдруг Хэбом проснулся и понял что это сон он встал с кровати и стал собираться с школу он спустился и тетя Ха Ёнсон сказала Хэбому чтобы он разбудил Тэсон Хэбом поднялся в его комнату.И там...Не было Тэсона оказывается что он уже в школе ну что ему тогда делать он пошел на завтрак и пошел в школу.В школе он встретил Тэсона на обеде Хэбом был как всегда один а возле Тэсона было много людей . Хэбом начал тосковать и тут к нему подсел какой-то чел он представился как Пак Джекен они сдружились.После уроков Хэбом и Тэсон шли вместе домой и вдруг Тэсон спросил кто этот парень который подсел к нему Хэбом сказал что это его новый друг его зовут Пак Джекен. На следующий день был выходной Хэбом встретился с Пак Джекёном они прогулялись по парку и обменялись номерами Хэбом вернулся домой время 15:45 и Тэсон тоже предложил прогуляться по парку . Они шли гуляли и Хэбом увидел магазин он купил его любимый кремовый хлебушек Тэсон попросил кусочек но Хэбом дал ему весь хлеб Тэсон начал откусывать и как вруг крем начал вытекать с другой стороны и Хэбом режил не проподать добру и лизнул его Тэсон и Хэбом покраснели и забили на этот случай. Понедельник Хэбом и Тэсон в школе Хэбома всегда задержали в школе и тогда Тэсон заступился за него и началась драка между Тэсоном и Ким Джуксоном у Тэсона появилась рана возле губы они пошли домой дома никого не было Хэбом сказал что пренесет аптечку но Тэсон сказал не надо и сказал Хэбому пусть он обработает слюной Хэбом покраснел и отказался и побежал за аптечкой .после на следующий день Хэбом заметил что пропал его красный шарф он не предал этому значения он подумал что положил его куда-то и пошел без него но потом он увидел такой же шарф как у него у Пак Джекена он спросил от куда у него такой шарф Джекен нервно сказал что он его купил Хэбом сказал ну ладно тогда я пошел.Год спустя: Хэбом и Тэсон уже в университете возле университета была пекарня и Тэсон пошел в нее и начал подрабатывать в ней . Тэсон и Хэбом познакомились с Пак Иджи и Нам джией . Хэбом и его друзья пошли в эту пекарню и удевились что Тэсон подрабатывает в ней.черещ месяц Хэбом вспомнил тот сон и решил спросить об этом Тэсона он ответил что тогда соврал и он хотел наоборот он хотел чтобы он встречались... И Хэбом покраснел Тэсон сказал что он ему нравится и хотет с ним встречаться.Хэбом согласился и произошел их первый поцелуй.Они поцеловались и Тэсон сказал что любит Хэбома а он сказал что тоже его любит .ну а дальше вы поняли что на самом деле я не знаю как это описать (т-т) .После кхм кмх они уснули Хэбом проснулся и понял что не может встать потому что у него болела жёпа. Тэсон проснулся и спросил что случилось Хэбом ответил из-за тебя я не могу встать с кровати Тэсон:ну извини Хэбом молча отвернулся от него и стал лежать дальше.А ну пока он обижался Тэсон был в душе .Хэбом опять заснул на тот момент было время 12:35 . Тэсон был уже в университете время прошло быстро уже был обед на пути к Тэсона были ещё 3 пары и 1 лекция.время 18:15 все пары и лекции закончились и Тэсон пошел домой на тот момент у них была своя квартира.Он пришел и увидел что Хэбом все ещё спит он его разбудил со словами эй проснись соня Хэбом ответил о привет он удивился что у него уже не чего не болит и он смог встать Тэсон его спросил и что ты будешь делать Хэбом сказал ну не знаю о а давай приготовим что то Тэсон спросил что будем готовить Хэбом:аа ну давай булочки Тэсон:окей давай они начали готовить булочки пока Тэсон разогревал духовку Хэбом делал тесто и Хэбом как всегда обмазался так что он пошел в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.