ID работы: 12735260

любовь

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свечи тускло горели на полках тёмной комнаты, освещая три обнажённых тела. Парни сидели на полу и медленно целовались, пока на них глядела девушка. -Ладно, пёсики, достаточно, - голос девушки прервал их, - идите сюда, - сказала она, похлопывая босыми ногами по полу. Юноши покорно подползли, в ожидании смотря на Лизу. -Погавкайте, - ухмыльнувшись, проговорила она. Сяо нахмурился. Ему изначально не понравилась идея Венти заняться таким, так ещё и с ней. Он молчал, полностью уверенный в том, что бард не выполнит её приказ. -Гав, - уверенно проговорил архонт, чем вызвал у Сяо удивлённый взгляд в свою сторону. -Умничка, подойди ближе, - сказала Лиза, раскрывая руки для объятий. Венти покорно встал, умещаясь на её широких бёдрах, закидывая руки на плечи. Их губы сомкнулись в горячем поцелуе, инициатива которого точно была не на стороне юноши. Приоткрыв глаза, библиотекарша посмотрела на Сяо. Чуть прищурившись, она перевела взгляд на стоящий напротив стул и снова на адепта. Алатус сразу всё понял, перемещаясь на указанное Лизой место. Он внимательно наблюдал за действиями девушки, пока её руки спускались ниже по телу барда. Ощупав мягкие ягодицы, Лиза развела их в стороны, открывая Сяо вид на подергивающееся колечко мышц. Внутри покрасневшего адепта появилось какое-то странное чувство. Он хотел выхватить юношу из рук Лизы, но не мог. Они договорились не прекращать до конца, так что Сяо приходилось только сидеть, недовольно смотря на это всё. Девушка огладила отверстие Барбатоса, медленно погружая в него тонкие пальцы. Парень громко выдохнул, спускаясь на шею Лизы. Она сразу же начала двигаться внутри него, довольно смотря на смущенного Сяо. Венти уже успел привыкнуть к её быстрым движениям, когда его входа коснулось что-то холодное и скользкое. Он хотел было повернуться, но вторая рука девушки не дала ему этого сделать. Она прижала его лицо к своим ключицам, размазывая выступившие слезы по телу. Покрасневший Сяо с расширенными глазами наблюдал, как его любимое лакомство погружалось внутрь его любимого человека. Он и представить себе не мог, чтобы так использовать эту еду. Лиза кусочек за кусочком засовывала миндальный тофу в барда, с удовольствием слушая его приглушённые стоны. Закончив, она спустила его на пол, заставив облокотиться на кровать, прямо меж своих ног. Взяв его за голову, Лиза приблизила Венти к своему телу. Бард понял что от него хотят, сразу принимаясь вылизывать библиотекаршу. -Не стоит просто смотреть, помоги ему избавиться от этого, - улыбаясь проговорила девушка, раздвигая в стороны ягодицы Барбатоса. Алатус неуверенно встал, приближаясь к наклонившемуся парню. Он хотел дотронуться до барда, но Лиза не позволила. -Нет-нет, без рук, - ехидно сказала она, смотря на якса сверху вниз. Сяо наклонил голову, лицом приближаясь к покрасневшему отверстию архонта. Его язык мягко прошёлся по всем складкам, сразу же проникая внутрь. Громкий стон эхом прошёлся по комнате, стремясь выйти за её пределы. Адепт поднял яркие глаза на девушку, не отвлекаясь от своего дела. Лиза слабо кивнула, после чего отстранила от себя барда, переворачивая на спину и устраивая его у себя на коленях. Сяо на секунду отстранился от старшего, пристраивая вставший член к его телу. Одним толчком он зашёл до конца, срывая болезненный стон с губ архонта. Лиза положила руку на мягкие волосы барда, поглаживая их, а другую направила в его рот, дабы его нельзя было закрыть. Погружая сладкие пальцы внутрь, она играла с языком и нёбом юноши, заставляя больше стонать. Сильные толчки перемещали оставшиеся кусочки тофу глубже в тело, доставляя неописуемые ощущения. Что-то задумав, Лиза привстала, опуская голову Венти, и переместилась на его живот, садясь на парня. Она погладила небольшой вставший член длинными пальцами, сразу слыша недовольный рык спереди. Подняв глаза она встретилась с золотым взглядом, устремленным прямо на неё. Сяо уже было открыл рот чтобы что-то сказать, когда девушка, схватив его за голову, прижала его лицо к своей груди, не давая говорить. -Меньше слов больше дела, - быстро сказала она, насаживаясь на член Барбатоса. Он громко вздохнул, изумлённо смотря на потолок. -Ну и чего ты остановился? Двигайся, - прошептала она на ухо Алатуса. Толчки сразу же возобновились, срывая ещё больше стонов с припухших губ нижнего. Через 26 минут, когда все выдохлись, Лиза упала назад, ложась рядом с уставшим бардом. Она быстро дышала, стараясь успокоиться после произошедшего. Венти медленно перевёл затуманенный взгляд на девушку, тоже мечтая отдохнуть хоть немного, когда его ноги подняли под коленями, заставляя согнуться. Алатус стал входить под другим углов, вбиваясь в мягкие внутренние стенки барда. Сил на стоны уже не осталось, поэтому Барбатос лишь что-то хрипел, комкая простынь своими руками. Ещё через несколько минут Сяо наконец-то кончил, смешивая своё семя с тофу внутри Венти, который сразу же погрузился в глубокий сон. Якса вышел из парня, лёг рядом и обнял, накрывая их одеялом и пиная Лизу, чтобы не продвигалась к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.