ID работы: 12735279

Аромат

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жаркое июльское солнце ярко светило в небе, заставляя людей не выходить на улицу. Многие хотели сходить к водоёму в этот день, но невыносимая жара разрушила их планы. Но она не смогла остановить двух парней, которые уже шли по горячему песку прямо к воде. Они разложили свои вещи и стали раздеваться. Установив зонтик, Венти оглянулся по сторонам, радостно замечая что людей в округе нет. Он тихо подошёл сзади к переодевающемуся другу и обнял его со спины, обхватывая руками обнажённую грудь. Сяо от испуга быстро отпрыгнул в сторону, выкрикивая что-то непонятное и бурно краснея. Конечно, Венти нравилась грудь адепта, хоть он и не обладал такими формами как девушки, но всё Барбатрс всё равно постоянно заглядывался на мышцы Сяо, представляя всякое. Недовольный защитник Якса обернулся к барду, который просто хлопал своими большими бирюзовыми глазами, даже не думая извиняться. -Зачем ты это сделал? -Ты чего, это же была шутка. Ты же не обидишься из-за такого? - надул губы Венти, смотря на Алатуса как провинившийся ребенок. -Нет, но больше... Почему на тебе женский купальник, - недоумевая спросил адепт. Только сейчас он понял, что ему надо было лучше проследить, что берёт с собой архонт. -Мм? Нравится? - подойдя ближе и улыбнувшись, Венти заглянул в глаза Сяо, - Специально для тебя выбирал, нравится же? Алатус лишь сильнее покраснел, стараясь не смотреть на костюм Венти, и отвернулся, быстрым шагом направляясь к морю. Барбатос что-то недовольно сказал ему в след, после чего тоже побежал к водоёму. Хоть на улице и было под 30°, но вода оказалась холодной. Венти вскрикнул только коснувшись жидкости, быстро перебирая ногами назад и падая на горячий песок. Сяо сразу же обернулся, испугавшись за барда, и, заметив его сидевшим на берегу, подошёл к парню. Он протянул ему руку, собираясь помочь встать, но тот лишь отвернулся от протянутой конечности, скрещивая свои руки на груди. Сяо на это лишь вздохнул, усаживаясь рядом. Адепт смочил руки в холодной воде, аккуратно прикасаясь к бледным ногам архонта. Он размазывал капли жидкости по Венти, но тот всё так же сидел, отвернувшись, лишь иногда слегка вздрагивая от холода. Увлёкшись, Сяо неосознанно перешёл на бёдра барда, слегка их сжимая. Тихий стон заставил его остановиться. Барбатос обернулся к адепту, сразу вовлекая в поцелуй и опрокидывая на горячий песок. Облизывая его губы и проникая глубже, тёплыми руками он скользил по холодному телу адепта, который за талию прижимал барда ближе. Сяо согнул ноги, проходя бёдрами по полувставшему члену архонта, заставляя того остановиться и тяжело выдохнуть прямо на ухо Алатусу. Адепт встал и направился в воду, неся на руках Венти. -Нет! Я не пойду! Отпусти! - кричал Барбатос и старался вырваться из хватки Якса, но тот был сильнее. Ноги барда коснулись ледяной воды, заставив его сильнее ухватиться за Сяо и жалобно заскулить. Алатус оказался более чем доволен этой реакцией и направился к огромным камням. Медленно опустив Венти в воду, адепт продолжил проходить языком по его губам, заставляя отвлечься от холодной жидкости. Сяо усадил барда спиной к себе на ноги, опираясь спиной о гладкий камень. Холодными руками адепт забрался под верхнюю часть купальника Барбатоса, мягко массируя соски. -Н-нет..вод.. - хотел было что-то сказать архонт, но язык на шее заставил его лишь громко охнуть. -Водоросли не съедят тебя, я не позволю им, - прошептал Сяо, горячо выдыхая на кожу Венти. Свободной рукой Алатус потянулся к дырочке барда, совсем не случайно задевая его уже полностью вставший член, который выглядывал из купальника. Слегка коснувшись отверстия, Сяо попытался войти внутрь, надеясь что вода будет хорошей смазкой. Так и произошло, два пальца легко проскользили внутрь Барбатоса, заставляя его запрокинуть голову на плечи младшего, открывая больше шеи для поцелуев. Пальцы проникали уже до конца, с каждым выходим запуская внутрь всё больше воды, которая охлаждала изнутри Венти. Когда Сяо покинул его тело, архонт хотел что-то сказать, но вдруг почувствовал что-то мягкое на своём члене. Распахнув глаза и посмотрев вниз, он увидел руку адепта, которая сквозь сорванные водоросли сжимала орган архонта. Венти уже открыл рот, чтобы отчитать адепта, но тот дёрнул рукой, вынуждая барда громко простонать вместо ругани. Мягко поглаживая член через растения, Сяо медленно вошёл в Барбатоса, стараясь причинить как можно меньше дискомфорта и побольше удовольствия. Венти пытался сжаться в клубок от непрекращающейся стимуляции, но адепт развёл его ноги своими, входя ещё глубже. Слёзы скопились в уголках глаз барда, которому не оставалось ничего кроме как полностью облокотиться на Алатуса и расслабиться. Это продолжалось примерно полчаса, пока водоросли не успели закончиться, а на шее не осталось места для новых укусов и засосов. У Венти уже не было сил на громкие стоны, поэтому он лишь прерывисто дышал, лёжа на Сяо с полуприкрытыми глазами. Его тело слегка потряхивало от такого количества оргазмов, пока рука адепта двигалась по чувствительному органу Барбатоса, но уже без растений. Спустя ещё несколько толчков, Алатус наконец-то излился внутрь барда, но не спеша покидать его тело. Посидев так ещё немного, Сяо вышел. Белая жидкость тонкой струйкой вытекала из архонта, расплываясь по поверхности воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.