ID работы: 12735286

Жёлтая нечесть

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Собственное поместье и новый друг?

Настройки текста
Примечания:
Когда нас освободили все ребята разошлись по своим домам или же поместьям, нам выдали карту с их нахождением и все пошли искать. Я уже кажись дошёл до него. Я выхожу из за деревьев и вижу это. -Ахуеть Это было целое здание, оно было одно этажным, но очень большым. Мне аж стало интересно какие у других охотников поместья. Зайдя уже на веранду этого замечательного дома я увидел не большой сад, я решил посмотреть. И честно удивился увидев эту картину: -сколько ты завялых цветков. Ужас. Честно, сад был явно не в лучшем состоянии, тут все завяло и выглядит не красиво, даже не пахнут. Думаю этим садом я займусь позже. Уже закончив осматривать сад я зашёл внутрь этого с виду прекрасного дома. Это место меня не перестаёт удивлять. Тут при первом входе тебя встречает коридор и вешалка. Ну не удивительно, коридор был более темных оттенков, был красный приторно тёмный и конечно же чёрный. Я обожаю темные цвета потому-что они не режут глаза как например розовый или же зелёный с оранжевым. Чтож ,долго я не стал в коридоре задерживаться и пошёл осматривать поместье внутри дальше. Если повернуть в левую сторону то ещё с левой стороны будет спальня, она такого же оттенка как и коридор кровать и твёрдая и одновременно мягкая, ну вообщем комфортная. Так же около кровати была тумбочка на которой видимо лежала форма охотника. Взяв в руки чтоб посмотреть на форму я увидел что сзади формы на кофте было написано «Высший» я так понял это ранг ведь я состою в команде профессионалов, а значит всё-таки высший. Была футболка, а так же штаны. Они на вид показались мне довольно широкими, но когда я примерил было в самый раз. Чтож пора мчатся на кухню. С правой стороны была кухня, она довольно была светлой хоть и с таким же оттенком. Был холодильник, плита, приборы для приготовления, тумбочки, посуда и конечное же стол и стулья. Но на столе кое что лежала. Неужели это? Это мой меч, он был запечатан в большой обертке и там была надпись. « Здравствуй, Акабанаэ Карума, если ты нашёл эту записку то значит ты уже вошёл в своё поместье. Рядом с запиской лежит твой меч. Как ты прописал свой меч так кузнецы его и сделали. Если что то не так с мечом или он не такой как ты прописал, то вернись с этим мечом там где было собрание. С уважением, командир» Они даже моё полное имя написали. Ну чтож пора смотреть что же там за меч, ну точнее я знаю как он должен примерно выглядеть, но хочется и посмотреть на результат всех трудов. О Боже, он шикарен. https://gothic.fandom.com/ru/wiki/Меч_Шрама_(Gothic) (Что то на подобии его) Этот меч лучше чем я показал. Взяв его в руки я начал его рассматривать. На этом мече было выколото мое имя, это наверно что б не запутаться, а то вдруг есть у кого-то похоже. Хоть охота начинается и завтра, а я уже хочу испытать его, но я лучше потерплю. Сидеть на одном месте это не моё. Положив обратно меч я пошёл в коридор чтоб прогулялся и поискать другие поместья. *** Бродя уже по лесу я иду от левой стороны своего поместья и пытаюсь найти другие. Погода была на улице как-ни-как приятная, были облочка и тусклое солнце, обожаю такую погоду, не холодно, не жарко. Пройдя уже не мало шагов я увидел кажись голубоглазика . К-Эй Нагиса! Н-? О Карма, ты чего тут делаешь возле моего поместья? К-А? А я просто гулял и вижу тебя, вот и решил подойти. Н- А вот как, ну раз увидел то могу показать своё поместье. К-Правда? Я буду не против! Н-хах, пошли!

***

Дойдя уже да голубоглазоки поместья я обнаружил что оно в два раза больше моего. К- А оно у тебя большое. Н- знаю, я просто занимаюсь медициной и тут половина поместья для раненых. Я буду считай работать доктором чем охотником. К- А ты бы хотел? Н- честно очень хотел бы быть полным охотником, а не на половину, но моя физическая сила не позволяет достигать полноценного охотника. У меня даже оружие весит очень мало из за того что я попросту не смогу им управлять из за веса. Кстати смотри какое у меня. Мы дошли уже до комнаты голубоглазика и он начал мне показывать своё оружие. https://finalfantasy.fandom.com/wiki/Rapier_(weapon) У него оружие очень легкое, но при этом очень острое, рисково брать конечно , но это его выбор. Н-Это пожалуй единственное оружие которое я могу поднять без проблем. По его лицу было видно что он расстроен и мне захотелось его немного подбодрить. Я его обнял. Н-… Я |продолжение следует|
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.