ID работы: 12735318

ради любви

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Самое обычное утро, парни встали и пошли завтракать.Как и всегда после завтрака дорога парней расходилась Масару шел умываться, а Нагиса уже выходил. Парни жили отдельно друг от друга, не удивительно, им всего 16 Они договорились встретиться на улице. Там парочка и воссоединилась начиная весело болтать на различные темы Они пришли и начали готовиться к первому уроку. Первый урок у них японский язык. Обустроившись на своих местах парни принялись ждать, развлекая себя тем, что гадали кто прийдет последний Масару вспомнил про свои обязанности старосты так что немедля подошёл к доске, кладя мел себе в руку. Неожиданно к Масару подошла одна из их одноклассниц и они начали о чём то разговаривать. Нагиса не слышал про что, но кажется эта одноклассница начала с ним заигрывать. Дыхание синеволосого сбилось показывая его раздражение, даже руки уже на автомате сжимались в кулачки Прозвенел звонок и Масару сел на своё место. Первый урок прошел ну очень скучно. Сплошное повторение. Дальше были ещё многочисленные уроки. Парни постоянно бегали по этажам школы, из за необходимости. Парни и остальные их одноклассники прошли мимо кабинета обж, а Нагиса решил туда заглянуть, что бы потом спокойной закрыть дверь, та была на распашку, да и сама дверь в кабинет ОБЖ всегда закрыта на ключ. Он увидел что там лежит какой-то пистолет и решил его взять с собой. Только он не понял почему он там был... Класс дошел до пункта назначения, быстро совершив рассадку в правильном порядке школьники расслабились доставая из карманов телефоны. Неожиданно к Масару подошла та самая девушка, сейчас она нервно теребла прядь длинных волос у себя между пальцами -Я тебя люблю… Масару остолбенел от неожиданности, неловко отводя взгляд в сторону. Нагиса кажется достиг пика своей злости…Он достал пистолет, который украл и пристрелил её. Услышав грохот выстрела все повернулись на парней. Нагиса посмотрел сначало на Масару, который теперь смотрел на него, а потом на отсальных своих одноклассников. Все были напуганы, большая часть кричала, оглядываясь по сторонам они думали как можно быстрее выйти но не успели… Нагиса начал подходить ко всем остальным. Он слышал что Масару ему что-то говорил. Он начал стрелять по одноклассникам, по всем кроме Масару конечно. Он стрелял в них несколько раз, чтоб они уже точно не были живы. Но к ним пришел учитель. Масару сидел под партой, потому что был очень напуган. Но Нагиса сразу убил учителя. В классе стояла тишина, все были мертвы кроме двух парней.. Нагиса не знал что ему делать, ведь знал что сейчас его парень был напуган. Он повернулся к нему. Сначало он его не заметил, а потом понял что он спрятался от него под парту. Нагиса подошёл к нему. –Масару... Это всё что он смог ему сказать. -Ты говорил! Нет, ты клялся, что такого больше не будет! Обманщик…за что?! Что с тобой не так?! Нервно говорил Масару, злость охватила его. –Это всё ради тебя.. Ведь я люблю тебя.. Начал спокойно отвечать ему Нагиса. –Любишь? Любишь меня, да? Зрачки спортсмена уменьшились он начал тихо говорить -А я тебя нет…я больше тебя не люблю. Я любил другого, того кто был добрым, того кто успокаивал меня, показывал красивые места, того, кто так с лаской и стеснением касался моих волос. Ты-не он. Громкий вздох раздался со стороны рыжего, он поднял взгляд на Нагису -Если ты мене любишь, то убей себя, убей то что стало таким ничтожеством –Что? Ты это хочешь? Нагиса смотрел на него своим обычным взглядом. –Да. Я больше не хочу тебя видеть. Я больше не хочу чтоб ты жил! Масару прокричал свои последние слова и внес свой удар, по челюсти убийцы, Нагиса будто не был удивлен, он будто не чувствовал боли, он взял свой нож и ударил им Масару в живот. –Прости, Масару, но если ты не любишь меня, тогда тебя не должно быть на этом свете Масару упал на колени обхватив место удара руками, он ничего не мог сказать. Из рта шла кровь Дальше Нагиса просто нанес два заключительных удара. Добивая свою любовь. В разуме Нагисы что то ёкнуло, будто чистой тряпкой прошлись по столу с толстым слоем пыли -Н.нет! Что я сделал Парень дрожал смотря на своего мертвого возлюбленного -Я… Нагиса закрыл глаза направляя острие ножа в себе. Удар. И парень уже упал, ударившись головой об парту Приехала полиция. Дело не начали, сразу было понятно, кто виноват. Теперь этот класс, считался проклятым, где то в уголках весит паутина, уже который год, никто не приносил туда мел, туда ходят лишь слухи, о том, что лужи крови впитались в пол, оставляя следы. А Масару со своими одноклассниками не нашли упокой, они все ещё ждут, пока начнется следущий урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.