ID работы: 12735379

Соник 3

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Враг В Отражении

Настройки текста
Примечания:
Соник победил прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапра-деда Сола Гудмана. Соник подружился с псом которым был беременен. Соник пошел спать. На утро он оказался в стриптиз клубе. А там он посмотрел в зеркало и оказалось он стал Таджиком. Соник в ахуе и пошел к Тейлзу. Но Тейлз был беспомощен и впервые видит как кто-то стал Таджиком. Соник спрыгнул с 15 этажа и чихнул на боярышник но и это не помогло. Мама Эггмана узнало о смерти своего отчима и подумал "ты посмотри на него, ему 2 недели а он айфон собирать не умеет". Мама пошли пиздить Соника. У нее было все 53 гендера, так что автор не знает "он, она, оно или они". Соник не знал как превратится в здоровую фурри, а не таджитскую. К нему пришел мама Эггмана, которую звали "Даниил" (условно, чтобы никого не обидеть, хотя на эти фанфики уже таджики обиделись и устроили против меня революцию). Даниил сказала "Соник блять ты ахуел ты убил моего сына Эггмана" Соник в ахуе-"сначало блять в Таджика превратился, теперь приперлось мама Эггмана". Соник и Даниил подрались. Соник дал Даниилу по интимному месту, но вспомнил что яиц там нет. Соник убежал. А Даниил начали проводить ритуал по воскрешению Эггмана. Даниил 73 раза хлопнул себя по подзатылку, построила ракету Илона Маска, наорало на Гигачада, произнесли ъ. И Эггман воскрес, потому что тогда было воскресенье. Соник впал в депрессию и начал произносить 1000-7 каждые 5 секунд. Соник прошёлся по лесу и вдруг он снова стал обычным. Оказывается это ритуал воскрешения Даниила сработал. Соник почуял что-то неладное, вернулся домой а там Эггман и Даниил. Соник взял уже не Луну а Сатурн нахуй и ударил им Даниила и Эггмана. Даниил и Эггман сдохли. Конец трилогии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.