***
Жаркая ночь, полная любви и страсти. Она запомнит её навсегда, прекрасно понимая, что на следующие утро президент уедет и забудет о ней. А она о нём. Просто роман на вечер, просто её несбыточная мечта детства — встретить багатого папочку. Но любая ночь проходит. Наступает утро и надо что-то делать. Приятное ощущение разливалось в теле, когда Марта открыла глаза. Солнце было в окно и будило их. Её, Эммануэль ещё спал. Девушка села и тяжело вздохнула. Низ живота немного ныл, спину и поясницу ломило. Кровати в люксах не удобные нынче. Она слезла на пол и стала собирать свои вещи. Быстро оделась и улизнула. Она боялась увидеть то как он проснётся. Просто боялась увидеть его трезвой после всего. Эта ночь ничего не значит. Кто он, а кто она? Марта поймала такси и поехала домой. Её семья ещё спала наверное — шесть утра. Но всё же мама открыла двери. — Нагулялась? — спросила Колетт, её мать. — Мне уже двадцать, учи младших сестёр, — буркнула девушка и кинулась на верх в свою комнату.Часть 1
21 октября 2022 г. в 22:00
Марта любила бродить по улице тёмными ночами. Только заканчивала все дела и тут же сбегала из дома. В их небольшом городке было мало туристов, особенно осенью. Поэтому не пройтись по набережной в тишине было бы просто преступлением.
Девушка медленно шла вперёд, запрокинув голову к звёздам. Этот вечер был прекрасен и ничто не могло его испортить. Лёгкий ветерок развивал её рыжие волосы, зелёные глаза внимательно изучали чудное ночное небо.
— Не помешаю? — неожиданно рядом оказался мужчина старше её намного, но довольно красивый.
— Нет, а чего вы не дома с семьёй? — поинтересовалась Марта.
— Я в командировке сейчас, — объяснил незнакомец. — Совсем не представился — Эммануэль.
— Прям как президент, — засмеялась девушка. — Я Марта.
— А я и есть президент, — усмехнулся мужчина. Девушка побледнела.
— Оу… Правда… П-простите за тот вопрос, — прошептала она. Эммануэль одобрительно коснулся её плеча.
— Я такой же человек, как и ты, — сказал Макрон.
— Я понимаю, но всё же… Вы в миг можете испортить мне репутацию, даже убить меня, — нервно усмехнулась Марта.
— Ну, не так уж! Вы кстати кем работаете?
— Я… Я учительница танцев, — заикаясь ответила девушка. Рядом с президентом всегда теряешься.
— Хорошо танцуете? Хочу глянуть, — изъявил желание Эммануэль.
— Но тут нет музыки, — отвела глаза Марта.
— Хотите поедем в клуб? — предложил мужчина. Девушка замешкалась. С одной стороны это президент, а с другой стороны неизвестный человек.
— Ну, давайте, — не смогла отказать она. Эммануэль сделал звонок и их быстро забрала дорогая машина.
Уже через пару десятков минут они были в клубе. Там играла громкая музыка, было полно людей. Местные, в отличие от туристов, очень любили это место, особенно Марта.
Только она вышла на танцпол, музыка унесла её. Она двигалась инстинктивно, плавно и нежно. Эммануэль устроился на барном стуле и с интересом наблюдал. Попивая алкоголь он потерял голову и очень возжелал эту девушку.
— Пойдём ко мне в отель, — предложил он, хватая её за руку и утаскивая из толпы.
— Я… Я хочу выпить, — сказала Марта. Эммануэль кивнул и тут же заказал пару коктейлей.
Девушка чуть ли не залпом выпила всё и градус тут же ударил ей в голову. Она кокетливо улыбнулась, заправляя волосы за ухо. Макрон потянулся к её колену и погладил мягкую кожу.
— Теперь поедем? — спросил он. Марта одобрительно улыбнулась и Эммануэль увёл её из клуба.