ID работы: 12735434

Что делать, если…

Смешанная
R
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Представь: поздний вечер, делать нечего, но очень скучно. Луне и представлять не надо. Слава с самого утра торчит на студии, но там он не только торчит, а еще и записывает треки в свой альбом. Даже времени на звонок не хватало, парень отнекивался тем, что работы через край бьет. Где то на фоне гудел Замай, ворча, что им приходится останавливать работу. Поразмыслив, что она давно не была активна в сети, девушка уже собиралась зайти в твиттер, как вдруг, ее отвлекло странное уведомление с почты. Опять рассылка с «Онлифанс Мирона», куда Луна спешно заходит, чтобы проверить содержание. Признаем, она ожидала чего угодно, кроме странной ссылки и отметки «18+». С минуту она просидела с широкими глазами, просто таращась в экран мобильного устройства. «Чего???» - вертелось в ее голове. Собравшись с мыслями, она ткнула пальцем на ссылку. Тут же пошла загрузка, и по ее окончанию, девушка увидела серию странных фото интимного характера, на которых были владелец онлифанс-аккаунта, и….Слава?? Она ожидала увидеть что угодно:одиночные нюдсы, фото с девушками, в конце концов, новый трек, а ссылка и предупреждение были байтом, но факт оставался фактом: на фото был Слава. Да и не только он. Не думаем, что нужно делать акцент на том, что именно было на фото, скорее всего, вы сами обо всем догадались, и для сохранности психологического состояния читателей, от деталей воздержимся. Не сказать, что Луна была в шоке…скорее под впечатлением, в тотальном поражении, глубоком ужасе. И пока в ее голове непонимание сменялось удивлением, а удивление гневом, за дверью послышался звон ключа. После недолгих ковыряний, дверь распахнулась с характерным звуком, и туда ввалился ее парень. Небрежно скинув с себя куртку, он быстро зашел в комнату с пакетом из *Вкусно и Точка*. -Ну вот, пришел же! Я подумал, тебе лень готовить, мне лень ждать, пошли, съедим вот это..тут картошка и наггетсы, хоть я и пиздец голоден, но нам должно хватить. Увидев еду, Луна, которая сама никак не могла дойти сегодня до кухни, решила, что ругаться сейчас не время. Ее злость никуда не ушла, но до поры до времени нужно было немного помолчать на эту тему. -Да, конечно, пошли. -проговорила девушка, вставая с кровати и направляясь к кухне. *** Телефон не прекращал слать уведомления от друзей, так же посмотревших ссылку. Каждого интересовало, жив ли Слава до сих пор, в курсе ли Луна и тд. Та не спешила отвечать друзьям, но заблаговременно скопировала себе все фото в галерею. Ее раздумья прервал голос парня: -Все таки, хорошо, что я еду взял с собой. - говорил тот, доедая последний наггетс. Что ж, с едой покончено, а значит, пора раскрыть тему, которая так взбудоражила Луну. -Да, очень хорошо, но обстоятельств это не смягчает. - говорила она быстро, не сильно громко, резко повернув к Славе экран телефона, на котором было одно из фото. -Ты можешь это как то объяснить!? - уже намного громче сказала та. Слава сидел с такими же широкими глазами, как и у его девушки, когда она только увидела те фотографии с онлика. Заволновавшись, он медленно произнес, не глядя в глаза: -Послушай, я все объясню, пожалуйста, не начинай.. Не дав ему договорить, Луна выговорила, переходя конкретно на агрессивные тона и повышенный голос. -Что ты объяснишь?? Что это не ты трахаешься, а твое лицо - фотошоп?! Слава, не нужно сейчас строить из себя святого, мне не нужны твои ебучие оправдания! -Послушай, я.. -Отвечай на один вопрос. -На какой? - куда менее смело, чем вначале ответил ее парень. -Ты изменял мне? - вопрос был риторическим, и кажется, она жаждала чистосердечного признания Все так же не поднимая глаз, сглотнув слюну, Слава ответил: -Да. Да, все так. Я не хотел тебе говорить, пожалуйста, прости ме… Буквально на полуслове, в него прилетела тарелка, стоявшая ранее на столе. Кажется, девушка была действительно очень зла, и решила выплеснуть агрессию попавшим под руку предметом. Подхватив белую керамическую тарелку, она резко метнула ее в парня напротив. Угодив примерно в грудную клетку, та отскочила на пол и разбилась вдребезги. Сама девушка резко поднялась. -Молодец, не говорил, я даже не обижена! Ладно бы ответил, как честный человек, признался бы во всем, в конце концов, я бы могла понять то, что ты сделал это пьяным, но ты явно трезв! Ты поступил, как обычная шлюха, очень трусливая, при чем. Выслушивая оскорбления, Слава просто молчал, понимая, что иначе станет хуже. Но сочтя это за простой пофигизм, девушка подошла, и влепила ему крепкую пощечину, оставляя горящий след на щеке. -Что ж, думаю, деньги с фото вполне заменят меня. - крикнула та, быстро скидывая в большую сумку свои вещи. Очутившись у входа, она накинула куртку, обулась, и взяв ключи с тумбочки, начала открывать дверь. Слава уже отошел к тому времени как от пощечины, после которой щека уже не горела, от слов Луны, попытавшись обогнуть осколки тарелки, тот привстал в дверном проходе кухни, и встретившись взглядом с Луной, проговорил: -Ты..не прощаешь меня? Девушка покрутила пальцем у виска в ответ, и помотав головой вместо слов, закрыла дверь с другой стороны. После нее остался только горьковатый запах духов, и неприятное чувство внутри не до конца осознавшего ситуацию Славы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.