автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 88 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если в 99 серии Лололошка и Калеб пили чай то что будет если они выпьют коньяк? Они просто будут пьяны, нечего подобного, на этом можно и заканчивать. Хах, я шучу. Калеб сидел со своими документами, попутно разговаривая с Дейвом. — Слушай, Лололошка, может выпьем? — Сказал Калеб и игриво посмотрел на друга. — Извини Калеб я не пью. — Ответил Рома на предложение. — Ой, ну ты чего? Не убудет же. — Сказал Отератар и достал из шкафчика под столом бутылочку коньяка. — Ну ладно… Давай. — Согласился Лололошка не желая огорчать Калеба. — Ну вот и славно. — Сказал Калеб и достал тумблеры из того же шкафчика. Калеб стал разливать коньяк по «стопкам». Ребята стали пить: Лололошка сделал глоток и чуть не выплюнул, а Калеб выпил сразу весь тумблер. — Фу, какой противный. — Сказал Дейв и высунул язык. — Ты привыкнешь, допей. — Сказал Калеб наливая себе ещё стакан Лололошка допил свой напиток, морщась от запаха и вкуса. Калеб налил ему ещё. — Я больше не буду. — Сказал Рома. — Ну давай ещё! — Сказал Калеб и подвинул к нему тумблер. — Лололошка, не волнуйся я всё равно избавлю тебя от алкоголя в крови, не стоит огорчать Калеба. — Сказала Райя по внутреннему модулю. Дейви взял в руки тумблер, они стукнулись и выпили всё содержимое. Калеб закрыл коньяк и убрал его в тумбочку и туда же запихал тумблеры. А теперь вопрос: вы серьезно могли подумать что Калеб просто решил выпить на алгоритме? Он не такой человек. Калеб встал и подошёл к Лололошке самому Дейву стало не по себе. Калеб наклонился к шее Ромы и стал целовать ее. — Ой ~мгх~ ты чего? — Спросил Лололошка иногда вздрагивая. — Ты не сопротивляйся и всё будет хорошо… — Шепнул на ухо Калеб и прикусил уголок. Лололошка издал ласкающий для ушей Калеба стон. Калеб стал оставлять засосы и покусывать шею залазя под кофту холодными руками выдавливая из нижнего приятные стоны. — ~Аргх~ К.Калеб прекрати… — Простонал Лололошка и сжал в кулаке одежду Калеба. Калеб стал снимать кофту Дейва попутно целуя его в губы. Сняв кофту Калеб стал играться с сосками Лололошки облизывая их и посасывая, затем он стал оттягивать их и закручивать, Лололошка стонал от блаженства вжимаясь в Калеба. Калеб стал снимать штаны с Ромы оставляя его только в боксёрах на которых виднелся бугорок, он стал освобождать трущийся член об ткань трусов. — С.Стой! — Крикнул Лололошка и Калеб убрал оттуда руку. — Что не так? — Спросил Калеб и примкнул к шее. — М.Может я н.не хочу? — Сказал заикаясь Дейв. — Солнце, тебе понравится я обещаю… — Прошептал Калеб нежно целуя его в губы. Калеб снял с него трусы оголив член и стал ему дрочить, Лололошка стонал от приятных чувств. Через 5 минут сам Лололошка кончил в руку Калеба. — Хах, так быстро? — Сказал Калеб и облизнул руку. Рома пытался отдышаться. Калеб стал снимать с себя верхнюю одежду. Мне интересно сколько это прилюдье будет продолжаться? Калеб уже разделся и приставил два пальца к губам Дейва. — Смочи их, пожалуйста. — Сказал Калеб. Лололошка взял пальцы в рот и стал облизывать и обсасывать их. Калеб убрал из рта Дейва пальцы и приставил к заднему проходу. — С.Стой! Это точно не больно? — Спросил Лололошка хватая Калеба за руку. — Ну если совсем чуть-чуть. — Усмехнулся Калеб. Лололошка отпустил его руку и Калеб стал вставлять пальцы в дырочку, Лололошка простонал от боли. — Больно? — Спросил Калеб. — Мгх… Нет блин хорошо! — Ответил Дейв. — Потерпи пожалуйста. — Сказал Калеб и стал двигать пальцы в Лололошке. Лололошка первое время стонал от боли, потом же стали появляться стоны блаженства. Когда Калеб закончил с растяжкой он поднял Лололошку на руки и посадил на стол из-за чего бумаги которые были на нём разлетелись (бедному Калебу это потом убирать). Калеб поднёс к дырочки головку. — К.Калеб стой! — Крикнул Дейви. — Да ты заеб!. Что не так? — Раздражённо спросил Калеб. — Будь пожалуйста аккуратнее… — Сказал Лололошка и полностью расслабился. Калеб вставил Лололошке и стал делать аккуратные толчки, Дейв шипел от боли в заднице, но через время стал привыкать и начал стонать от приятных ощущений. Калеб постепенно ускорялся, а Лололошка стонал всё чаще пока скорость сильно не увеличилась а стоны перешли на вскрики. Сам же Калеб тоже стонал целуя шею Ромы и делая толчки. Минут через 15 Лололошка кончил себе на живот и капли попали на стол от чего он получил сильный шлепок по заднице и укус за плечо (а чё ты кусаешся? Сам решил его на стол посадить). Минут ещё через 10 Калеб вытащил свой член из Лололошки и кончил ему на половой орган попав на пах и живот. Калеб поднял Дейва на руки и уселся с ним на кресло. Лололошка стал засыпать. — Спи, Лололошка. — Сказал Калеб и поцеловал макушку Ромы. — Господи… — Сказал внутренний модуль Райи хотевший провалиться под землю. Теперь Райя видела всё, а как же Лололошка и Калеб будут смотреть друг другу в глаза? Калеба коньяк не успел взять, а Лололошка не был пьян вовсе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.