автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 88 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ну вот и новая серия вышла… А я почти не чего не придумала… Ну и не жаль, хотя бы что то! Ну начнём мы с того момента когда Калеб рассказывал про реку. — Так вот, пошёл я не в ту сторону и наткнулся на реку! Ну как реку… Она почти высохла, там было воды где то по пояс, ну и я решил пойти вброд. — Сказал Калеб. — Я так устал что даже не подумал, что в прошлый раз не было не какой реки… И вот иду я и чувствую, что прямо тяжелее становиться ноги переставлять! И тут как началось, я уж подумал что система костюма засбоила… Но потом вспомнил документы, которые недавно прочёл, и понял, что на костюм нарос ещё один слой стекла! — Продолжил Калеб. Лололошка подошёл и обнял его. — Дурак! Даже подумать не мог что могло случиться! — Сказал Лололошка — Ло, давай я продолжу? — Сказал Калеб отталкивая Лололошку. — Прости… — Сказал Дейв и сделал грустное лицо. — Лололошка? Ладно, иди! — Сказал Калеб распровляя руки для объятий. Дейви прижался к Калебу и тот продолжил рассказывать. Ну… Мы должны переходить к следующей части сюжета, перейдём к моменту где Калеб рассказывал о куполе в Сан-Сити. — Ох, Калеб, я так тобой горжусь! — Сказала Кейт и похлопола по плечу. Лололошка отошёл от Калеба и сильно покраснел, уже не от смущения а от жары. — Ты достал действительно важные сведения, которые помогут избежать паники среди населения. — Сказала Кейт. — Да, да Кейт права, Отличная работа! — Сказала Райя. — А, Лололошка? Ты чего как помидор? — Усмехнулся Калеб. — Да так… Жарко просто… — Ответил Лололошка и опёрся об прохладную стену. — Ты чего? Прохладно же! — Сказал Калеб. — Ну а мне жарко! — Ответил Лололошка. Калеб подошёл к Лололошке. — Дай лоб потрогать. — Сказал Калеб и направил свою руку ко лбу Ложки. Лололошка ударил по руке. — Не трогай! — С агрессией сказал Лололошка. — Дай мне твой лоб потрогать! — Сказал Калеб на что получил кулаком в плечё — Я тебя убью! — Крикнул Лололошка. — Так, прекрати! — Сказал Калеб прижав Лололошку к стене. А как же отреагировали остальные на это? Радан сидел и чуть ли не плакал со смеху, Кавински смеялись и фотографировал их на телефон, Хейли и Шерон просто сидели в ступоре не понимая что происходит, а Кейт раздумывала о ориентации брата. — Отпусти, извращенец! — Крикнул Ло пытаясь оттолкнуть Калеба. Калеб губами притронулся ко лбу Лололошки. — Да не, температуры нет. — Сказал Калеб отпустив Дейва. Лололошка покраснел ещё сильнее и достал меч. — Беги с*ка, беги. — Сказал Лололошка агрессивно смотря на Калеба. Калеб обернулся, увидев Лололошку он рассмеялся. — Ты уже третий раз достаёшь его! Ты им даже пользоваться не умеешь! — Сказал Калеб. — Ты очень ошибаешься, Калеб, Лололошка отлично владеет мечём и может тебя запросто убить. — Предупредила Райя-Прайм. — Лололошка, пожалуйста, прости! — Сказал Калеб прячась за Кейт. — Ну нет уж, не отделаешься! — Сказал Лололошка стремительно подходя к ним. — Лололошка, прости его! — Сказала Кейт. — Лололошка, я больше не буду! Я тебе честно говорю! — Выкрикнул Калеб. — Аргх… — Прорычал Лололошка и убрал меч. Калеб сел на своё место и стал дальше рассказывать. Ну… Перейдём к моменту когда Радан позвал Лололошку помочь ему со свиньями. — Хей, Лололошка, пойдём-ка поможешь мне с хрюшками. — Сказал Радан. Они ушли за угол. — Слушай, мне тут Шерон сказала что её табельный пистолет у тебя, это правда? — Спросил Радан. — Да, конечно. — Ответил Лололошка. — Отлично! Просто лишнего оружия особо нет. Я хотел предложить тебе сходить со мной до аптеки хотя бы, просто больницы здесь слишком далеко, а аптека совсем близко! Ты правда пойми, мне очень нужно обработать маме раны, а у нас почти не чего не осталось из медикаментов! — Расказал Радан. — Да, конечно, без проблем! — Ответил Лололошка. — О ура! Тогда я пошёл за патронами! — Сказал Радан. — Эм… Я всё хотел спросить, но забыл. Вы с Калебом что ли мутите? — С насмешкой спросил Радан. — Нет конечно! Почему ты так думаешь? — Заикаясь сказал Дейв. — Да это же понятно! — Ответил Радан на враньё Лололошки. — Ну… Если честно да… — Признался Лололошка и сильно покраснел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.