автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 88 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Приветствую… Начало не отличается от плохого конца, там будет черта с которой всё начинается. — Итак… Друзья, спасибо что пришли. Сейчас я ввиду вас в курс дела, а далее Райя расскажет подробности. Я не уверен, на сколько вы всё поняли, но на древних Титанах наши проблемы только начинаются и пожалуй начнём с той, которой нас озадачили Мистер Калеб и Мисс Кейт. — Выдвинул свою речь Ровоам. — Хей, какого?! Мог бы и начать с того, Мистер, что это лишь по твоей вине! Не будь всех этих твоих экспертов и Империй, нечего бы этого не было! — Ответил на обвинения Калеб. — Калеб, ну не начинай! — Сказал Лололошка. — Как скажешь, Ло. — Ответил Калеб и просто заткнулся. — Эту цепочку обвинений можно продолжать бесконечно, к сожалению, мы уже находимся в её конце, так что, пожалуйста, сосредоточьтесь. — Сказала Райя. — Ну всё как всегда! А чего же он так прямо заявляет что только мы здесь виновны, а? — Стал ругаться Калеб. — Калеб, хватит уже! — Попросил Лололошка. — Да, Калеб, я с тобой согласна, Ровоам тоже не прав, то что делать акцент на виноватых. — Согласилась Райя. — Так что живо прекратили свои разборки и вернулись к делам! — Сказала Райя и покраснела. Лололошку это напугало, но он этого не показал. * Чуть позже * — Хей, подожди, Райя, сколько времени уйдёт что бы добраться до Кобл-Сити? Сколько вещей брать с собой? — Спросила Кейт — Да, и сколько дней мы проторчим в очередной командировке? Что я Камилле скажу? — Добавил Калеб. Лололошка мягко говоря охренел от последних слов Калеба, взгляд Ло был устремлён на Калеба, а на глазах стали появляться слёзы. Калеб понял что сказал и стал оправдываться. — Лололошка… Я… Она просто подруга… — — Не оправдывайся! Что же ты мне недавно втирал что любишь?! — Задал вопрос Лололошка пытаясь сдержать порыв слёз. И в правду *Перед выходом за купол (перед битвой с титаном)* — Я тебя очень люблю! Будь аккуратнее! — Обняв Лололошку шептал на ухо Калеб. — Да буду-буду! — Ответил уже в очередной раз Лошка. Калеб стал шептать Ло приятные слова и выражения любви к парню. *Наше время* — Да люблю я тебя! — Крикнул Калеб. — Пошли-ка мы разберёмся, без лишних ушей! — Сказал Лололошка и схватив того за руку повёл его к лифту. Доехав на лифте Лололошка завёл Калеба в первую попавшуюся комнату. — Ло… Я клянусь тебе… Она просто подруга, нечего большего! — Сказал Калеб и попытался обнять Лошку. — Не смей трогать меня, я тебе больше не верю! — Оттолкнул Лошка Калеба — Да как же ты не поймешь?! Она подруга! Нечего у меня с ней нет! — Закричал Калеб. — Тогда чего же ты перед ней отчитываешься?! — Спросил Лололошка Ну а пока они ругаются перейдём к остальным — Да они же убьют друг друга! Чего мы стоим? — Крикнул Винс. — Кавински, Лололошка и Калеб разумные люди, они смогут найти компромисс. — Успокоила Райя друга. — Ага, конечно! Ты помнишь что было когда они поругались из-за того что Калеб направил на тебя пистолет? Именно! Они чуть друг друга не убили! — Выкрикнула Кейт. — Дайте им всё обсудить, всё будет хорошо! — Сказала Райя. — Райя, пусть кто не будь один пойдёт! Всё таки измена дело уж тонкое… — Попросил Кэлхун. — Нет, они адекватные люди! Они сами разберутся! — Уже раздражённо говорила Райя. ——————————————–—————————— — Райя, хотя-бы что бы удостовериться я туда схожу! — Сказала Хейли и просто ушла. * Вернёмся к тому моменту * — Она за меня просто волнуется! — Ответил Калеб. — А я как будто нет? — Успокоил свой голос Лошка. — А ты, ещё сильнее! — Сказал Калеб и улыбнулся. Лололошка подошёл к своему возлюбленному и прижал к стене. — Ой, какой ты злой! — Сказал шуточно Калеб. Лошка поцеловал Калеба, он не сопротивлялся, а только нежно отвечал на поцелуй. Они разорвали поцелуй и сели на пол, Дейви уместился на коленках Калеба, а тот придерживал его за талию. — Успокоился? — Спросил Калеб. — Мгм… — Промычал Лололошка. Тем временем Хейли уже смотрела за ними. — Какие они милые… — Подумала Хейли и всё же решила отвлечь парней от любовных посиделок. — Извините что отвлекаю, но пожалуйста спуститесь вниз, все за вас волнуются. — Сказала Хейли. — Хорошо, мы сейчас придём. — Ответил Калеб. Хейли развернулась и ушла, Лололошка слез с Калеба. — Пошли? — Спросил Ло и протянул Калебу руку — Не старик, сам встану. — Ответил Калеб но принял руку помощи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.