автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 88 Отзывы 68 В сборник Скачать

Не часть

Настройки текста
Примечания:
Был приятный зимний день 31 декабря, осталось всего 2 часа до долгожданного праздника. Кто то только начинает ставить еду на стол, а кто то уже давно всё сделал и отдыхает, но не наши влюблённые голубки… — Калеб, подай кукурузу! — Указал бедному жениху Лололошка. Наши мальчики часа 2 назад приехали из Альт-Сити и пытаются успеть всё приготовить до Нового Года. — Так, коньяк купили? — Спросил Калеб. — Не волнуйся, купили. — Ответил Лололошка. Лошка подбежал к духовке доставая оттуда мясо утки. — Ну не торопись ты так! — Сказал Калеб забирая противень с мясом. — Мы так не успеем до Нового Года! — стал ругаться Лошка. Калеб обнял Лололошку сзади. — Ло, хватит, нас только двое! — Сказал Калеб. — Ох… И в правду, всего двое… — Согласился Лололошка. Мальчишки стали расставлять еду и напитки на столе. * За 5 минут до Нового Года * — Слушай, Лололошка… Я тебя так люблю! — Сказал Калеб. — Хах, Калеб, я тебя тоже очень люблю! — Ответил Лололошка прижимая к себе своего возлюбленного. Когда с улицы послышались удары Лололошка отпустил Калеба и стал считать, а Калеб разливать напитки: для Лошки сок, а для Калеба коньяк. — 10… 11… 12! — Посчитал Лололошка и они стукнулись стаканами и выпили всё содержимое. — Лололошка, я хочу ребёночка! — Крикнул Калеб. Повисло неловкое молчание, они смотрели друг другу в глаза, Лололошка краснел. — Ты это на что намекаешь? — Спросил Лололошка. — Ты тупой? Я тебе сейчас в лицо сказал: я хочу детей, давай заведём ребёночка. — Повторил Калеб. — Во первых — нет, во вторых — слишком рано, а в третьих — я родить не могу. — Ответил Лололошка на такое предложение. — Ладно. — Холодно ответил Калеб и стал налаживать себе поесть. — Не дуйся, нам слишком рано ещё. — Сказал Лололошка. Калеб издал Тихий смешок, но Ло всё равно его услышал. — Ты чего там смеёшься? — Поинтересовался Лололошка. — Да вот… Понимаю, если у нас будут дети и они спросят как мы познакомились… — Не успел договорить Калеб как его перебили. — Ой, да как все люди, он грохнул нашего дружка и угрожал мне и твоей тёти пистолетом, как всё обычно! — Сказал Лололошка. — Ты лучший, Лололошка, с Новым Годом! — Со смехом произнёс Калеб. — С Новым Годом, я тебя люблю… — Сказал Лололошка и они слились в нежном поцелуе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.