ID работы: 12735580

Психоделика

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Психоделика

Настройки текста
Впереди дерево. В темноте его было плохо видно. Подойдя ближе Гарри присмотрелся и увидел множество стрекоз. «Постойте КА! Стрекозы? Ночью? " Он протёр свои очки рукавом растянутого свитера и включил свет палочки, произнеся чуть слышно «Люмос Максима». Его взору предстали ключи. Ключи с крылышками. " Это что? Раньше я уже ловил ключи только в закрытом помещении. Они летали по классу! А это что? Гремучая ива, открытое пространство и множество ключей! " Гарри задумчиво потер шрам и изучающе посмотрел на иву. Под тёплым весенним ветром она покачивала своими длинными, свисающими ветвями и шептала скручивая ствол: " Гарри Поттер… Гарри Поттер… " «Гермиона! Как же мне быть? " -Подумай сам, мальчик, который выжил, — как патоку растягивая слова произнёс Драко Малфой. -Гермиона всегда готова прийти мне на выручку. Она мой друг! -Хватит использовать золотую девочку и её золотые мозги. С этой задачей ты сможешь справиться сам! — Ответил ему Драко и страстно поцеловал Гермиону, не давая ей возможности дать подсказку этому визави Волан де Морта. -Рон! Рон! Мысленно взывал Гарри к лучшему другу. И вот Рон гордо летит на своей новой метле, выписывая пируэты над гремучей ивой. -Отвали, очкарик! Иди к своим слизеринским друзьям и их мопсихе Паркинсон. Как ты мог променять мою сестру на эту сучку!» И в тот же миг перед ним появилась Джинни. Её огненно-рыжие волосы украшали змеи. Они струились по её плечам, стекали на спину, обнимали за талию. В глазах змей рубинами сияла ненависть Лорда. -Возможно, скоро ты найдешь ключ и сможешь проникнуть в Тайную комнату! — яростно прошипела Джинни. И топнув ногой, исчезла в недрах земли. Гарри запаниковал и вновь услышал протяжное и мерзкое: «Гарри Поттер… " -Что делать? Что делать? — металось в его мозгу — Так. Успокойся. Успокойся и дыши. Вдох. Выдох: Спасти Джинни Вдох. Выдох: Найти нужный ключ. Вдох. Выдох: Успокоить иву. О! Вот оно! Иву! Мне нужен Невил! Невил Долгопупс! Гарри обернулся и увидел высокого, мощного качка, с доверчивой и немного глупой мальчишеской улыбкой. Неожиданно, конечно, но пофиг… -Невил! Что мне сделать чтоб успокоить иву? -Обнять её конечно, -прошептала звонко-певучим голосом из-за его спины Полумна Лавгуд. Или уже может быть Долгопупс… кто их разберёт. Его странных друзей. -Всё лечится любовью, Гарри- пропела она слова профессора Дамблдора. О мой Бог. Подумал Гарри. И сделал шаг вперёд. -Не так быстро, мистер Поттер! — прозвучало презрительным голосом учителя с сальными чёрными волосами. Сцена молчания. Встреча глаза в глаза и Гарри зашептал -Да. Да. Я помню, что вы ненавидите меня. Но вы обязались мне помогать. Поэтому может мы опустим весь ваш яд и вы мне расскажете что делать? -Гарри Поттер! Гарри Поттер! Его мир закачался и пошёл рябью. Ива трясла своими ключами. Рон отчаянно болтался на метле. Гермиона с любовью смотрела на Драко Малфоя. Гарри чуть прищурился и открыл один глаз. Потом второй. Над ним нависала Пэнси, похожая на мопса. В её изумрудных глазах читались испуг и паника. -Что! Что тебе приснилось? -Он вернулся! Пэнси, Тёмный лорд вернулся! Он похитил Джинни! Малфой завладел Гермионой! А Снейп снова забыл, что его тайна двойного агента известна всём. Погоди! Какого дракла ты в моей спальне? В этом… восхитительном бельё! Почти раздетая… . -Гарри! Гарри, дорогой! Это всего лишь правда. Давай собираться. Сегодня в Хогвартсе открывается тайная комната. Мы едем на свадьбу Джинни и Тома. Будут все наши. Даже твой обожаемый обжора Рон прилетит со своих квидичных сборов. Гарри потер шрам… -Какого хрена Паркинсон — возмущённо прошептал он. -Всё лечится любовью, Гарри. И я пару лет уже как Поттер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.