ID работы: 12735729

Тыквенный сок с любовью

Слэш
NC-17
Завершён
268
AlexDesh соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 10 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Люциус Малфой как-то с пренебрежением сказал своему сыну, что если перед ним стоит рыжий и веснушчатый мальчишка - он определённо из семьи Уизли, семьи, где детей больше, чем родители могут себе позволить, и к нему не стоит даже приближаться. Драко и не приближался. Потому что они не такие, как Малфои, потому что бедные, потому что общаются с этим Поттером, потому что отец так сказал. Но смотреть-то можно? Глядеть на затылок высокого тощего паренька, сидящего перед ним на совместной паре по Истории магии, которую Драко вообще-то собирался прогулять, потому что профессор Бинс раздражает своим монотонным голосом и неизменно вгоняет в сон. Это же ничего, верно? Просто взгляд слизеринца, гуляя по классу, остановился на рыжих отрастающих волосах, и плевать, что это длится уже добрые минут сорок. Ему нельзя дружить с Уизли, но никто не запрещал ему смотреть…точнее, откровенно пялиться, но на это Драко плевать. Рон опускает голову на руки, лежащие на парте - должно быть, ему тоже скучно. Гриффиндорец не двигается пару минут, словно уснул, и выглядит при этом…ну да, довольно-таки мило. Сзади почти не видно лица, но Малфою это не обязательно - он знает его наизусть. Каждая чёрточка, каждая веснушка, каждая рыжая прядка - всё это накрепко запечатлено в памяти слизеринца уже около двух лет. Да, наверное, ещё с третьего курса. С третьего курса Драко с трудом отводит взгляд от высокого рыжего гриффиндорца, который заливисто смеётся, постоянно запускает пальцы в волосы(да, эта привычка кажется очаровательной) и отпускает дурацкие шуточки, от которых Малфою отчего-то смешно. А ещё презирает слизеринцев и обожает Поттера, который бесит до сжатых кулаков, когда закидывает руку на плечо друга (друга ли?) и с улыбкой что-то говорит ему на ухо. Прямо как сейчас. Поттер придвигается ближе к Рону и что-то шепчет тому. Уизли едва слышно хихикает и поворачивается к другу. Они тихо-тихо говорят о чём-то, когда взгляд Рона совершенно случайно скользит по лицу Драко, с непониманием останавливаясь на нём. Драко привычно делает взгляд скучающим и презрительным, почти спокойно выдерживая чужой напряжённый взгляд. Зрительный контакт длится секунды две, не больше, после чего гриффиндорец поджимает губы и хмурит брови, вновь поворачиваясь к Поттеру. Малфой кривится и опускает взгляд на свои сцепленные руки, почему-то злясь. Хотя…он вполне понимает, почему, хотя до сих пор с огромным трудом может признаться в этом даже себе. Признаться, что…ему…нравится…парень? И не абы какой, а гриффиндорец. Уизли. Придурошный, глупый, бесящий, но такой милый, особенно когда радуется, и Драко ничего не может сделать с этим теплом, разливающемся в груди при виде веснушчатого личика и широкой улыбки, которая никогда не будет направлена на Малфоя. Это больно и обидно, и иногда сложно сдержать дурацкие слёзы, назойливые и неизменные…прямо как чувства слизеринца к Рону. Драко пытался их отрицать, а когда это не вышло решил заглушить долгими поцелуями с красивыми слизеринками, которые тоже были чистокровками, такими же заносчивыми, так же задирали нос при виде грязнокровок или бедняков. Которые были правильными. Малфой до сих пор не может признаться, что первый его поцелуй был вызван желанием забыть о Роне Уизли, лучшем друге Гарри-Чертовски-Везучего-Поттера. Пэнси Паркинсон, краснея и смущённо улыбаясь, спросила, понравилось ли ему, и будут ли они теперь встречаться, а Малфой смог лишь пробормотать что-то невнятное, понимая, что и не думал о чём-то подобном. За это он получил от однокурсницы смачную пощёчину и громкое “придурок!”, произнесённое дрожащим голосом, пока Пэнси торопливо удалялась по коридору, и в глубине души Драко был с ней согласен. Долгожданный звонок прервал поток мыслей слизеринца, и он лениво поднялся, наблюдая за рыжим затылком, покидающим кабинет вместе с Мистером Очкариком, который не переставая тараторил что-то, а Рон кивал и улыбался. Следующий урок - Зельеварение, и Драко неторопливо спускается в подвал, жалея, что у гриффиндорцев сейчас Прорицания. Подперев щёку рукой, он глядит на профессора Снейпа, расхаживающего по тёмному кабинету, ожидая, когда все ученики рассядутся по местам. Драко любил его уроки. Профессор всегда был вкрадчив и нетороплив, его тихий голос действовал на слизеринца успокаивающе, а смешивание ингредиентов было для него сродни медитации. Во время этих уроков можно было погрузиться в себя, попытаться разобраться в своих мыслях или отвлечься от них, расслабившись впервые за день. - Сегодня вы научитесь варить любовное зелье. - Неторопливо произносит Снейп, и Драко поднимает руку. - Разве Амортенцию изучают не на шестом курсе, профессор? - Именно так, мистер Малфой. Зелье, которые вы сегодня изучите в разы проще в приготовлении, соответственно и эффект от него слабее. В отличии от Амортенции оно способно вызвать лишь небольшое увлечение и действует всего пару часов. Запишите ингредиенты… Драко берёт в пальцы перо и записывает за профессором. Выслушав небольшую лекцию о способе приготовления, он открывает учебник на нужной странице и готовится приступить к смешиванию ингредиентов. Пока его рассеянный взгляд слизеринца гуляет по абзацам, он с досадой отмечает, что всё ещё думает о Роне. В последнее время ему ещё сложнее выбросить гриффиндорца из головы, и это чертовски тяжело. Почему это всё с ним происходит? Почему он противен Рону? За что? Если бы можно было перенестись на несколько лет назад, в Хогвартс-экспресс, когда он впервые увидел будущего гриффиндорца, скривившись и сразу окрестив его неудачником, Драко бы изменил всё. Вёл бы себя иначе, говорил по-другому, может, даже не позволил бы Рону войти в купе к Поттеру. Тогда он дружил бы с Малфоем, а не с этим придурком. Может, Уизли даже принял бы его чувства… Но этого не получится. Теоретически, можно использовать маховик времени, но с этим связано слишком много рисков и проблем. Так что ничего не изменить, и Драко всегда будет довольствоваться одними только взглядами на Рона и глупыми сопливыми мечтаниями о нём, о них перед сном. Действует даже в небольших дозах. Им не быть вместе. Лёгкое в приготовлении. Даже если Драко решит признаться Рону, тот ни за что не примет его. Как и любое зелье, не способно создать настоящую любовь, но может гарантировать привязанность и лёгкую влюблённость. Влюблённость. Вот бы Рон был влюблён в него. Идея пришла когда Драко набирал из шкафчиков ингредиентов. Застыв на секунду, он уставился в пустоту, понимая, что этот глупый план ему нравится. Нет, нельзя. Он помотал головой, но когда взгляд задержался на маленьких скляночках, стоящих в ряд в шкафу, Малфой прикусил губу. Почему бы и нет? Он может напоить Рона любовным зельем. Ничего страшного ведь не случится? Они просто…проведут вместе время. Впервые в жизни. Зачем? Этот вопрос не стоял когда слизеринец незаметно сунул в карман одну из баночек. В этот раз он будет готовить зелье особенно тщательно.

🧉🧉🧉

- Мерлиновы подштанники, это ещё что? - Едва войдя в собственную спальню, Рон увидел небольшую коробку. Она стояла на тумбочке, у кровати. Странная, деревянная, вся в сердечках. Парень открыл ее и увидел… обычный стакан с тыквенным соком. А рядом записка. «Тыквенный сок, с любовью». Рон с подозрением уставился на записку. Затем понюхал сок. Затем снова посмотрел на записку. Взял сок и выпил.

🧉🧉🧉

Драко шел по коридору и никак не мог успокоиться. Его всего трясло в ожидании, когда зелье наконец подействует. Лишь бы только получилось. Он прикрыл на мгновение глаза и представил, как Рон подходит к нему, и... Но в следующее мгновение парень в кого-то врезался и сразу распахнул глаза. - Уизли?.. - Лицо Драко с трудом потеряло мечтательное выражение и приняло выражение безразличия. На обычную ухмылку слизеринца не хватило. - Смотри куда прёшь.. Сознание Рона было в странной дымке. Он увидел Малфоя и хотел уже как обычно ответить что-то резкое, но зелье помешало и в голове возникла дилемма. С одной стороны, Драко был врагом. Малфоем, сыном пожирателя смерти. Но, с другой стороны, Драко был таким привлекательным... красивые волосы, одет всегда с иголочки, и эти бездонные серые глаза!.. Малфой хотел уже, как обычно, пройти мимо, зайти за поворот и осторожно следить оттуда за рыжим парнем, когда его остановила рука Уизли. Шепотом, ещё окончательно не решившись, но с какой-то мольбой Рон произнес. - Драко, постой, не уходи... Драко резко остановился. Неужели сработало? Неужели получилось?.. Рон... Влюбился в него? Блондин посмотрел в глаза предателя крови. А затем почувствовал, что рука Рона обвилась вокруг его талии. Сбывалась старая мечта. Рыжий парень медленно, как будто нерешительно, сделал небольшой шаг ближе к Драко и положил руку на его шею. Слизеринец почувствовал дыхание гриффиндорца на своих щеках... Это было так приятно: тепло его рук, веснушчатое лицо так близко к его лицу, что Драко не сдержался. Он подался немного вперед и губы парней соприкоснулись, а сам Малфой немного испугался. Что он делает? Он же Уизли, отец говорил, что... Но его мысли снова прервали. Рон не пожелал разрывать поцелуй, а лишь придвинулся ещё ближе, продолжил его и начал пробиваться внутрь рта слизеринца. А Малфой наконец задвинул мысли подальше и разомкнул губы. Язык рыжего моментально проник внутрь и начал исследовать новою территорию, красиво переплетаясь с языком Драко. Тем временем, пока одна рука Рона продолжала держать голову, вторая двинулась по чужому, но такому привлекательному телу. Сначала она просто гладила спину, потом спустилась ниже, залезла под мантию и продолжила действия там. А Драко наконец пришел в себя и прижал гриффиндорца к стене. Одной рукой он опирался о её поверхность, а второй пытался расстегнуть пуговицы на кривоватой и мятой рубашке Рона. Тот же разорвал поцелуй и спустился чуть ниже, к шее, и нежно прикусил, затем зализал... Его руки путались с руками Драко, и всё же сбросили мантию и принялись за рубашку. Несколько секунд - и оба парня одеты лишь в штаны. Малфой погладил сосок Рона, а затем неожиданно укусил. Рон вскрикнул, а Драко усмехнулся. Как же давно он об этом мечтал!.. Парни снова слились в поцелуе. Языки исполняли странные танцы, доставляя обоим удовольствие. Рон в отместку за укус сам прикусил губу Драко. - М... Аккуратней… — Прошептал слизеринец в губы Рона - Обойдёшься… - Ответил тот. Одновременно с этим руки парней танцевали совсем другой танец. Поглаживания, щипания, щекотка, царапания… Наконец Драко снова разорвал поцелуй и, оставляя за собой влажную дорожку, спустился вниз. Руки Малфоя быстро бы расправились с джинсами Уизли, если бы он не помешал. - Драко… Ты уверен? - Абсолютно. Всё хорошо. Драко, до этого опустившийся на колени, поднял глаза на Рона. - Тебе понравится. Драко оторвал руки Рона от заветного местечка и расстегнул ширинку. Джинсы и боксеры полетели куда-то в сторону, тогда как слизеринец осторожно взял в руку член гриффиндорца, который уже стоял колом и начал понемногу дрочить ему. Рон быстро задышал. Он уже готов был кончить от одного вида Драко Малфоя сидящего перед ним на коленях. Но вряд ли тот хотел закончить все так быстро, да и Рон не против был растянуть удовольствие. Драко осторожно лизнул головку, от чего Уизли сразу застонал. Малфой провел языком вдоль всей длины, снова пососал головку, затем набрал в грудь воздуха и принял в рот сразу половину. Голова кружилась от мысли что он действительно делает это. Чёрт, разве это вообще возможно? Неужели ему не снятся эти тихие, но такие сладостные стоны Рона и его же дрожащие коленки? Потрясающе… Драко неумело вылизывал головку и втягивал щёку, вспоминая, как слышал где-то, что это отличный приём. Щёки горели то ли от смущения, то ли от возбуждения - слизеринцу было плевать, он жадно насаживался сильнее, с сожалением понимая, что не сможет принять в себя Рона полностью. Гриффиндорец стонал и извивался, потому как такое он чувствовал впервые. Не прошло и пяти минут как сквозь стон он произнес: - Драко… Я сейчас кончу… - Малфой сразу отстранился, но потом, несмотря на предупреждение, вобрал в рот весь член Рона. Спустя пару фрикций Рон обильно излился в рот Малфоя. Рон обессиленно опустился, но Драко было мало…он придерживал Рона одной рукой, а второй, порывшись в собственной сумке, лежащую рядом на полу, вытянул заранее приготовленный(с верой в то, что этот сладостный момент непременно наступит) тюбик смазки. - Рон, повернись, пожалуйста, к стене. Гриффиндорец послушно развернулся и Малфой осторожно раздвинул упругие ягодицы в стороны, проникая внутрь парня указательным пальцем. Дал попривыкнуть, внимательно вслушиваясь в тихое постанывание Рона, желая убедиться, что тому не больно, а потом начал двигаться, сгибая и разгибая фаланги, касаясь подушечками пальцев горячих стенок, плотно сжимающихся вокруг. Вскоре к указательному присоединился средний, потом безымянный. Рон под неожиданно умелыми руками быстро снова возбудился, но Драко никуда не спешил и постепенно растягивал Рона, пока тот тихо не простонал, что готов. Малфой достал пальцы и торопливо размазал по всей длине своего члена остатки смазки. Затем, избавившись от оставшейся, мешающейся одежды, он медленно вошел в Рона, сначала наполовину, потом почти во всю длину, запрокинув голову и с трудом подавив стон наслаждения, наслаждаясь несдержанным ахом Рона. Чувство наполненности и дискомфорта только сильнее возбудили его. Опустив руки на бёдра гриффиндорца, Драко бережно, но решительно надавил, прижимаясь ближе, практически насаживая парня на свой член сантиметр за сантиметром, давая привыкнуть. - Быстрее… - Тихий голос Рона прозвучал для Малфоя как в бреду, но он прижался губами к чужому плечу, оставив там мокрый поцелуй, и кивнул. Ускорившись, Драко вынужден был зажать рот рукой, чтобы не закричать, потому что ощущения были просто…космические, пробирающие до мурашек на коже. - Драко, я сейчас…! - Конец предложения потонул в стоне Рона, который крупно вздрогнул и излился прямо на стену, тут же обмякнув в руках Малфоя, который двинул бёдрами ещё раз и кончил сам, громко дыша и как заведённый шепча “боже, боже…” Отмывать стену было лень, но необходимо, и когда Драко закончил, Рон сидел рядом уже одетый. - Пойдём к тебе? - Неуверенно спросил он, а Малфой порадовался, что не пришлось начинать разговор самому. Теперь, по прошествию нескольких минут, стыд и неловкость заполонили его всего, так что слизеринец вряд ли смог бы связать два слова. - Давай. Возвращаться в собственную общую гостинную, тайком, пробираясь обходными путями, но зато держась с Роном за руки было невероятно, так что Драко ежеминутно приходилось напоминать, что это одноразовая акция, и больше такого никогда не повторится. Сердце нещадно ныло, но Малфой решил игнорировать это. В конце концов, надо радоваться произошедшему. Слава Мерлину, все уже разошлись спать, а те немногие старшекурсники, что сидели в углу гостиной в окружении учебников и пергаментов не обратили никакого внимания на парочку шустрых теней, проскочивших к лестнице и взлетев вверх по ступенькам за считанные секунды. Соседи по комнате непременно будут поражены завтрашнем утром, обнаружив ненавистника грязнокровок Малфоя в обнимку с Уизли, но на это, откровенно говоря, поебать. Пусть думают и говорят что хотят. - Нам, наверное, надо в душ…- Смущённо прошептал Рон. - Да уж. - Хмыкнув, отозвался Драко, доставая из чемодана полотенце. Одно на двоих - нормально.

🧉🧉🧉

Что-то мокрое коснулось щеки Драко, и он поморщился. Должно быть, жаба соседа по комнате снова лезет к нему со своими ласками - бесит уже. Сколько раз он говорил не подпускать к нему Миссис Квак, а всё без толку. Просыпаться не хотелось, так что слизеринец решил игнорировать любвеобильное животное, а позже хорошенько надавать соседу по щщам. С этими мыслями он вздохнул и повернулся на другой бок, укрываясь с одеялом головой. Но жаба обнаглела настолько, что скинула с него тёплую ткань и обвила руками. Мерлин свидетель, когда-нибудь его терпение кончится и он превратит её в горсть…секунду. Жабы не обнимаются. То есть, может и обнимаются, Драко никогда не интересовался, но, блять, не человеческими же руками! Сон как рукой сняло, и он приподнялся на локтях, оглядываясь вокруг. - Ай, ты мне прям по носу попал. Больно вообще-то. - Проворчал Рон, откидываясь головой на подушку, с хихиканьем глядя на ошарашенного Малфоя, в чьём мозгу царил самый настоящий хаос. Что ему делать? Почему Рон ещё не…избил его, как минимум? Почему он смеётся, глядя на слизеринца спокойно и…чёрт, нежно? Щёки вспыхнули румянцем, а Драко попытался сказать что-то, но запутался в словах и испуганно умолк, не понимая, что ему делать. Уместны ли тут вообще извинения? - Чё молчишь? Если выяснится, что ты ничего не помнишь, я так тебя тресну, что память вернётся. - Романтично. - Растерянно пробормотал Драко, всё ещё пялясь на Рона так, словно он был существом из Запретного леса, решившим вздремнуть в постели слизеринца. - Твои соседи охуели, и я притворился спящим, так что сам им потом всё объясняй. Драко кивнул, до сих пор не придумав адекватного плана действий. - Т-ты не голоден? Мы…мы, должно быть, проспали завтрак… - Наверное ещё успеем. - Протянул Рон, кивнув в сторону часов. - Если поторопимся. - Х-хорошо… Малфой полез из постели, но в последний момент его удержали за рукав пижамной кофты. - Драко, подожди. Слизеринец повернулся к Рону, чувствуя, как краснеет ещё сильнее. - Да? - Ты…ничего не…хочешь сказать? - Я? - Малфой обессиленно опустился на простыню, стыдливо отводя глаза. А что сказать в такой ситуации? Подсказать заклинание для пыток? - Давай тогда я скажу… - Неуверенно пробормотал Рон, прикусывая губу и крутя в пальцах рыжую прядку. - Ты…мне очень нравишься. Уже давно. Я…блин, я не очень понимаю, что говорить. Просто…вот. Драко поднял на Рона полные слёз глаза и всхлипнул, рывком обнимая его, потому что действие зелья давно прошло. - Ты тоже мне нравишься, Рон. - Всхлипывая, прошептал он, чувствуя, как гриффиндорец обвивает его спину руками. Отстранившись, он не мог не залюбоваться широкой улыбкой. Такой, которой Рон смотрел только когда был счастлив. Самой-самой прекрасной. Теперь она принадлежит ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.