ID работы: 12735814

Какого черта, Баки?

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питера Паркера все забыли. Ни один человек на планете не знает кто он. Многие знают Человека-паука, который спас планету вместе с мстителями, но кто скрывается под маской для всех остается загадкой. И с одной стороны он ведь этого и хотел, но с другой он теперь по-настоящему несчастен. Его лучший друг не знает кто он, девушка, с которой все могло быть серьезно не помнит его, даже Хэппи или Доктор Стрэндж не смогут больше помочь Питеру Паркеру. Каждый день он думал о том, как могло бы быть если бы был другой выход. Как бы он жил в окружении заботливых друзей, но все случилось как случилось и теперь он совершенно один. Он часто приходит на могилу тёти Мэй, чтобы выговориться. Часто видит там Хэппи и уже построил с ним неплохие приятельские отношения, но это совершенно не то доверие, которое было у них раньше. Но Питер не сдастся так просто, он уверенно будет выполнять свои обязанности супергероя и дальше. Ради планеты, ради людей, ради Мэй и мистера Старка, которые всегда в него верили.       *** Несмотря на большую занятость в последнее время, Питер все же был человеком, который нуждается в отдыхе и еде. Поэтому сейчас он бродил между полок с фруктами, чтобы взять несколько бананов и отправиться домой на отдых. Внезапно Питер услышал смутно знакомый голос: - Эй, пацан! - Питер обернулся на голос и увидел перед собой мистера Барнса. Питер непонимающе нахмурился, но ответил с вежливой улыбкой: - Чем могу помочь, сэр? - Ты можешь называть меня просто Баки, - недовольно скривился Барнс. - Ты в конце-концов неплохо когда-то надрал мне зад, можем говорить на равных. - Что?... - Питер в неверии вытаращился на него и беспомощно закрывал и открывал рот. - С тобой все нормально? - Баки обеспокоено посмотрел на него. - Чёрт, конечно нет, я слышал что с тобой случилось, но ведь все вроде уладилось, да? - Ты знаешь кто я? - спросил Питер. - Это же все знают, - хмыкнул Барнс. - Или нет?... - Как ты можешь помнить меня, ведь я... доктор Стрэндж ведь заставил всех забыть обо мне..., - Питер пытался обдумать все, что сейчас здесь происходило. - Ты о чём, пацан? - Баки уже не понимал что происходит с парнем. - После того, как все обо мне узнали, я пошёл к доктору Стрэнджу, надеясь, что он сможет это уладить, - начал объяснять Питер. - И он и правда сделал так, чтобы все вокруг забыли меня, не с первого раза, конечно, но у нас получилось. - Значит, все перестали говорить о тебе, потому что Стрэндж наложил какое-то заклинание? - пытался разобраться в новой информации Баки. - Да, даже мои друзья и Хэппи, все они забыли кто такой Питер Паркер. - Почему тогда я помню? - нахмурился Баки. - Этого я не знаю, нужно спросить у доктора... чёрт, он ведь тоже об этом ничего не помнит, - Питер грустно вздохнул. - Ну что ж, - Баки ободряюще улыбнулся ему. - Я рад, что помню тебя. - Правда? - Конечно, знакомство с тобой было для меня честью. - У нас было ужасно неудачное знакомство, - напомнил Питер. - Сперва мы дрались друг против друга, и против Таноса, а потом похорон...у нас так и не было время познакомиться как следует. - Да...,- вздохнул Баки, а после добавил более бодро: - Почему бы нам не начать сначала? Я - Баки Барнс. Он протянул ладонь для рукопожатия, Питер неуверенно посмотрел на него, но на жест ответил. - Питер Паркер, - преставился он. - Приятно познакомиться, Баки Барнс. - Взаимно, Питер Паркер, - улыбнулся в ответ Баки. - А ты подрос с последней нашей встречи. - С тех пор прошло довольно много времени, - ответил Питер. - Вам идёт новая причёска. - Да, спасибо, - ответил Баки, неловко потирая колючий затылок. - Решил внести маленькие изменения в свою жизнь. - Это круто, - ответил Питер. - Да..., - Баки на телефон пришло сообщение и он потянулся за ним, извиняюще улыбнувшись Питеру. - Прости, мне надо идти... Мы могли бы встретиться как-нибудь позже, если ты хочешь? - Конечно, - согласился Питер. - Замечательно, - Баки взял у Питера номер телефона и отправился по делам. Идя домой, Питер думал, что, возможно, не все так плохо и вскоре в его жизни может появиться новый друг. Как же он ошибался.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.