ID работы: 12735814

Какого черта, Баки?

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Питер попрощался с Баки рано утром и отправился к себе домой, так как днём ему надо было на работу. Он обязан был прийти пораньше, чтобы встретиться с Карлом. Питер не позвонил ему и даже не написал, так что он думал, что Карл точно будет волноваться. Питер не успел ступить и шаг внутрь кофейни как на него налетел Карл и сжал в своих объятиях так, что кости захрустели. - Ты сволочь, Питер Паркер! - воскликнул он отстранившись и отвесив Питеру твёрдый подзатыльник. - Та за что? - проскулил Питер, держась за ушибленное место. - Как за что?! За то, что ты, скотина мелкая, даже написать мне не удосужился! Я уже весь извёлся, седеть начал. Ты только посмотри на это!! - Карл подставил Паркеру свою макушку. - Видишь, что из-за тебя происходит?! Паркер недовольно отпихнул от себя его голову. - Это ты от старости седеешь. Карл поражённо уставился на него. - Та как ты смеешь, пиздюк мелкий?! - и отвесил ему ещё один подзатыльник. - Да всё, прости! - воскликнул Питер, прикрывая голову. Парни зашли за стойку. Питер спокойно надевал свой фартук, а Карл продолжал недовольно сверлить его взглядом. - Ну что? - не выдержал Паркер. - Ты мне ничего рассказать не хочешь? - спросил Карл. - Например, где ты был целый день, почему на сообщения мои не отвечал? - Ты не моя мама, чтобы я перед тобой отчитывался, - сказал Питер смотря ему в глаза. Когда Карл вновь занёс руку для удара, Питер весело рассмеялся и отпрыгнул. - Я пошутил, Карл, пошутил! - воскликнул он. - Тебе стоит научиться шутить нормально, - недовольно пробурчал Карл. - Прости, что заставил тебя волноваться, - Питер крепко обнял парня. - Я просто совершенно забыл, что существует ещё кто-то кроме нас с Баки. - Оо, - брови Карла заинтересованно взлетели вверх. - Так вот оно что. Ты все это время был у своего парня? Он же ведь теперь точно твой парень? - Думаю, да, - смущённо ответил Питер. - Мы были у него дома весь день. - Очень мило, - улыбнулся Карл. - И как он в постели? - Что?! - удивился Питер. - У нас ничего не было! - Серьезно? - Карл скептически поднял бровь, думая что Питер его обманывает. Но взгляд Питера был чистым и удивлённым. - Серьезно?! И что же вы тогда делали? - Мы просто смотрели фильмы целый день. - Фильм, ага, - нахмурился Карл. - И что, совсем ни у кого не возникало желания залезть другому в штаны? - Ну, я хотел, - смущённо пробормотал Питер. - Но Баки сказал, что хочет чтобы наш первый раз был особенным. - Фу, как старомодно, - поморщился Карл. - Сколько же ему лет? - Достаточно для того, чтобы думать головой, а не членом, как некоторые, Карл, - Питер специально выделил имя парня, на что тот недовольно закатил глаза. - Ну ладно-ладно, вы слишком слащавые для меня, - сказал Карл. Питер недовольно закатил глаза. - Есть ещё что-то, что ты хотел бы рассказать мне? Питер сделал вид, что задумался. - Мм, нет, не думаю, - он беззаботно пожал плечами. - Ах ты ж, мелкий засранец! Я трачу на него последние нервные клетки, а он даже несколько слов мне сказать не хочет! - воскликнул в негодовании Карл. - У нас с ним до этого всего были не самые лучшие отношения, - все же решил рассказать Питер. - Мы не поладили с самого начала. Но со временем случились некоторые события, которые помогли нам объединиться сейчас. Мы с ним потеряли много важных для нас людей. И сначала общение с ним для меня, и я думаю для него тоже, было способом почувствовать себя нужными. Несмотря на прежние разногласия, мы быстро смогли подружиться, он всегда был милым и добрым. Питер не переставал улыбаться, вспоминая начало их с Баки общения. И услышал от Карла тихое: «фу, какие противно милые». - Он был внимательным и обходительным со мной, поэтому я начал доверять ему как самому себе. Я понял, что влюбился, но не знал, что он думает обо мне. А в тот день мы… мы поговорили, обсудили всё и… и я очень хочу надеятся, что это все надолго. Что он правда чувствует то же, что и я. - Ох, Питти, - Карл ласково обнял его. - Я так рад за тебя! Пусть вы и ужасно милые. - Ты сегодня какой-то слишком восприимчивый, - недовольно заметил Питер. - Всё никак отлипнуть от меня не можешь. - Всегда был слабым перед такими милашками как вы, - пискнул Карл. - Но, Пит, - он вдруг посерьезнел. - Если он разобьёт твоё сердце, то я разобью его лицо. - Спасибо, Карл, - засмеялся Пит. - А теперь уходи, пожалуйста, ты мешаешь мне работать. Карл попрощался с Питером, ещё раз напомнив о возможности разбить лицо Баки в случае чего, и ушёл, оставляя Паркера работать. С лица Питера целый день не сходила глупая улыбка, он был рад, что все так обернулось. Теперь у него есть любящий парень и замечательный друг. Жизнь налаживается.       Или нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.