ID работы: 12735873

Потерянные

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Войдите!- крикнула рыжеволосая девушка в свадебном платье, услышав стук в дверь. -Джинни, ты здесь?- дверь отворилась и из неё выглянула девушка в красном, облегающем платье. -Гермиона! Я так рада тебя видеть.- Джинни спрыгнула с кровати и подбежала к девушке, обняв со всей силы. -Какая ты красивая... Не могу поверить, ты выходишь замуж... -Сколько мы не виделись? Лет 6-7 после выпуска? Как же ты похорошела!-все тарахтела Джинни безумолку. -Так за кого выходишь? В песне ты не указала.. Не успев договорить, она воскликнула: -За Блейза! Блейз Забини, помнишь его? Гермиона открыла рот, дабы что то сказать, но не смогла. Её глаза расширились, брови поползли вверх, а в горле стоял ком. Невеста лишь рассмеялась и взяла подругу за руку, ведя на большую, белую и шёлковую кровать. Наконец прийдя в себя, она нашла в себе силы промолвить лишь: -Как?... -Мы с ним случайно встретились примерно через год после выпуска. Поступили в один университет. Начали дружить, держаться вместе так скажем, потом у меня появились чувства- девушка остановилась, вздохнула, и продолжила: -Потом он признался мне в любви! В Хогвартсе я знать не знала, что влюблюсь в слезиринца!- она жестикулировала, даже покраснела от такого потока эмоций, а Гермиона затихла, её улыбка медленно спала с лица.Слезиринец. Она вспомнила о Драко, наверняка он будет на свадьбе, что ей конечно же не хотелось. Она задумалась. О их первой и последней встрече. Об их отношениях в Хогвартсе, как они сбегали с уроков, что Грейнджер тогда казалось до жути неприемлемым. Но с Драко она была готова пойти на все, лишь бы быть с ним. Подруга вытащила её из раздумий и крикнула: -Ты должна идти в зал, скоро начнется!- Джинни снова обняла её и только затем отпустила. Гермиона тихо закрыла за собой дверь и оглянулась. Никого. У неё были мысли сбежать, не желая видеть этого Малфоя. Но так было нельзя. Она ведь пришла, обрадовала подругу, а теперь уходить? Нет, точно нет. Она вдохнула, и направилась в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.