ID работы: 12735890

skittles.

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

простите!

Настройки текста
Весна незаметно пришла и заставила Сеул задышать чем-то свежим, пуховики плавно сменились на пиджаки и пальто, а люди стали капельку чаще улыбаться. Тэ, в принципе, рада приходу весны, наконец-то можно будет не думать над тем, как куртка будет смотреться и не будет ли видно из-под неё полы любимого жакета, но одно огорчает — скейтеры. Яркие, как клоуны, смеющиеся быстрые подростки, рассекающие по улице на своих ярких скейтбордах вызывают рябь в глазах. Ким давно заметила, что эти ребята напоминают ей конфеты "скитлс", которые она, кстати, тоже на дух не переносит, как и сладости в принципе. Обременённая мыслями о работе и учёбе, тэ быстрым шагом пересекает аллею парка, не смотря по сторонам и не слишком заинтересованно наблюдая за происходящим. Где-то играют маленькие дети, вон парочка робко держится за руки со смущёнными улыбками, а вот улыбчивый продавец готовит сладкую вату. Парк кажется живым. Даже слишком. Из прокрастинации Тэ выбивает громкое "осторожнее!!!" сзади и девушка, налетевшая на неё на полной скорости, видимо, потерявшая управление на скейте. Она сбивает Ким с ног и сама на землю падает рядом, после виновато взглядом её окинув. Тэ обозлённо смотрит в ответ и на ноги поднимается, оглядывая виновницу проблемы: на руках фенечки, волосы собраны в небольшой хвостик, широкая футболка и голубые джинсы-джоггеры, в тёмных глазах лишь огромное чувство вины. От незнакомки сладко пахнет каким-то спреем для тела с фруктами а из кармана выпала упаковка жвачки. Девочка-скитлз. — Простите, вы в порядке? Я не смогла объехать вас на скейте, мне так жаль! — улыбается легко и глаза опускает, краснея чуть. На языке Тэ вертится куча ругательств, но одна лишь улыбка этой девчонки заставляет их испариться, растаять. И день этот не кажется таким отвратительным, и скейт — вовсе не плохая штука, и яркая молодёжь не кажется раздражителем, а "скитлз" — вкусные конфеты. — Всё в полном порядке, надеюсь, вы сами целы. — ответную улыбку дарит, помогая подняться. Скейтерша лишь губы чуть поджимает и благодарно кивает, после протягивая закрытую пачку жвачек, которые из кармана выпали — в знак извинения, а Тэ их в карман брюк кладёт, думая, что вряд ли откроет, а лишь оставит в своей сумке на память. — Чона, поехали. — басит какой-то парень, с которым девушка каталась на скейте и та, напоследок одарив Ким улыбкой, запрыгивает на доску, отталкивается ногой и растворяется в глубине парка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.