ID работы: 12735987

Лучик света

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Курасанна и Кнайф мило общались в школе. Все довольны удивлялись этому, ведь как будто вчера они были ещё врагами. На самом деле они друзья уже ,как 6 месяцев . Ну ,как друзья... Они пара. Кто бы мог подумать то ,что враги все это время любили друг друга ? Никто. Прозвенел звонок. Наша пара быстро побежала в спортзал . Да , у них сейчас физ-ра. Бежали они со всех ног. Курасанна была спортивнее Кнайфа , поэтому и добежала быстрее. Физкультура была обычной. Но почему-то в волейболе все время разный исход событий. Кто знает почему ? Для своего роста Курасанна играла восхитительно. Это было благодаря ее физической подготовке. В этой игре выйграли девочки. Хех , повезло. Хотя может быть это не было везением. После уроков Курасанна не стала переодеваться. Ей было просто и банально лень. Она направлялась в выходу . Смотря по сторонам Курасанночка заметила Кнайфа. Она подбежала к нему не смотря на вес рюкзака за спиной. Булка обняла ножа. Он обнял ее в ответ и стал приглаживает по голове. Позже Курасанна отошла от Кнайфа и взяла его руку. Они пошли в сторону раздевалки. Все равно они договорились пойти в гости к Курасанне. Позже они вышли на улицу. Идя к квартире Курасанна все время тороторила о том ,что она самая крутая и о том ,что команда Кнайфа лошары из-за того ,что они проиграли девочкам. Но Кнайфу было все равно. Он просто слушал голос Курасанны. Для его ушей ее голос был восхитителен . Вот они уже дома . Курасанна закрывает дверь в квартиру , а Кнайф снимал обувь . Позже он помог снять курту Курасанне . Наши ребята сели за диван и начали думать чем бы им заняться. Выбор пал на то ,чтобы сделать д.з. и посмотреть фильм. Великолепно. Они сели за большой стол и начали делать домашку. Так как Курасанна была не сильна в знаниях Кнайфи ей помогал. Он конечно не гений ,но всё-таки ,что-то знает. Неизвестно сколько они делали эти уроки. Было известно лишь то ,что Курасанна успела обматерить всех учителей. Потом она перешла на одноклассникоа. Начала говорить ,как она к ним относится. Вообщем всеми возможными способами пыталась отвлечся от домашнего задания. После домашки они ,как и было запланировано, сели смотреть фильм. Тут Курасанна вспомнила ,что дома нет не чипсов ,не газировки. Она решила пойти в магазин. Кнайф всеми силами пытался ее отговорить. Ему было лень переться куда-то. Он просто хотел поволятся со своей любимой на диванчике . К сожелению у него не получилось отговорить свою любовь и им пришлось идти в магазин. Выйдя на улицу Курасанна побежала в сторону магаза. Кнайф побежал за ним. Если бежать то до магазина можно добраться за 10 минут. Конечно у них был магаз около дома , но Курасанна сказала ,что там хрень ,а не продукты. Перебегая дорогу к магазину Курасанна начала бежать ещё быстрее. Кажется она хочет обогнать ножа ещё быстрее ,не смотря на то ,что уже впереди его. Тело лежит на холодном бетоне. Окровавленное тело. Глаза закрыты. Они уже не откроются. По дороге разбрызгана кровь. Вокруг тела машины. Полиция и скорая. Слышны крики . Это истерика Кнайфа. Он потерял то ,что любил больше всего на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.