ID работы: 12736005

Only smoke in lungs.

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

×××

Настройки текста
Примечания:
Уже практически за полночь. Вечно моргающая лампочка до жути раздражает, но у меня совсем нет сил идти к выключателю. Джонатан, Уилл и Оди уехали к остальным в Хоукинс ещё утром. Кажется они были очень рады. Я решила остаться в Калифорнии. Не могу видеть этот город, он напоминает мне обо всем что случилось. О тебе. Музыка. Единственное что успокаивает меня. И твои ужасно горькие сигареты. Дым кажется уже заполнил все легкие, но это помогает. Вспоминаю этот момент. Жуткий, травмирующий. Прошло уже несколько месяцев, а я помню все будто бы это было вчера. Слёзы наворачиваются на глаза. Как бы я хотела быть с тобой сейчас. Обнять и просто смотреть на тебя. На твою улыбку. Ты бы наверняка смеялся с того как я выкуриваю твои любимые сигареты. Ужасно горькие, но такие родные. Мне было бы противно, но мы бы курили её вместе. Одну на двоих. На одной кровати. В одном доме. Рядом. Но из всего есть только дым в лёгких. Твои ужасно горькие сигареты. И я. Одна на этой дурацкой, холодной, ненавистно пустой кровати. Лампочка не справившись с нагрузкой все же перегорает. Ну и чёрт с ним. Продолжаю сидеть и тупо пялиться в никуда. Сигарета сгорает вслед за лампочкой. Бросаю окурок в мусорку и устало потираю глаза. Заставляю себя подняться и пойти в душ. Вода, холодная как лёд, осыпается десятками капель на кожу. Немного брызгает на кафель. Подставляю лицо под душ. Не помогает. Я застряла там. В этом жутком моменте. С тобой. Чищу зубы. Расчёсываю волосы, просто потому-что так надо. Смотрю на своё отражение. Красные от слёз глаза. Тёмные круги под ними. Очередной глупый день. Без тебя. Смотрю на лежащую рядом бритву. Со вздохом отбрасываю от себя глупые мысли. Будто бы после смерти наши проблемы куда-то денутся. Иду в спальню. Безсильно падаю на кровать. Ещё немного слушаю музыку. Веки тяжелеют. Тело настаивает на ставшим редкостью сне. Поддаюсь. Мелодия увлекает за собой. Я снова вижу тебя. Ты улыбаешься, хоть весь в крови. Киваешь. И снова слёзы. А как же "У Энзо"? Пронзительный писк и будто звук разбитого стекла. Вспышка. И я просыпаюсь. Вскакиваю, заливаюсь слезами. Металлический привкус на губах. Рассвет играет кровавыми красками по стенам дома. Снова падаю на кровать. Слёзы не перествют бежать ручьём. Лежу и думаю что мысль о бритве была не такой уж глупой. Внезапно вижу твои очертания. Будто отражение в воде. Ты улыбаешься. Кажется я схожу с ума. Все вокруг размытое. Касание. Осторожное, нежное. Первый луч бежит вдоль стены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.