ID работы: 12736011

мальчик из сна

Слэш
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

I-сон в реальность

Настройки текста
Примечания:
сон..что для вас это значит? отдых? или что то другое? может в нем вы можете окунуться в другой мир и там найти свой настоящий дом.. —Крейг,бегом спать иди!—прокричала мисс Лаура с кухни,готовя очередной вкусный завтрак. темноволосый подросток только доделал скучное домашнее задание. в голове лишь и крутились мысли по типу: "геометрия ужасна". и остальные,другие предметы. умывшись и переодевшись,парень лег на свою удобную кроватку. изначально тот валялся в телефоне,переписываясь в группе класса,в беседе участвовали лучшие друзья Крейга: Токен и Клайд. один афроамериканец живущий в богатенькой семье,а другой парниша любит всяких девчонок,на самом деле они с ним общаются потому что его отец продавец в магазине обуви,а там полно красивых каблуков для дамочек. выключив телефон,юноша положил его на тумбочку,а сам развернулся лицом к стене. мягкая подушка которую недавно купила мама,сразу заставила кареглазого парнишу заснуть… темное тихое место,вся земля покрыта снегом,а перед парнем стояло небольшое здание,что очень напоминало всем известную школу южного парка,единственная во всем городе. Крейг,аккуратно прикоснувшись к двери,открыл ее и зайдя внутрь,услышал красивый звук. он издавался из актового зала,где всегда проходят концерты разных ребят что придумывают песни к разным новостям страны. потерев глаза,Такер направился дальше,пройдя по лестнице и став на уровень выше,тот продолжил путь. шаг за шагом он приближался к входу в это маленькое помещение. вот и оно..фиолетовая дверь так и выдавала себя,а эта табличка на ней "актовый зал" всегда весела тут,интересно сколько пыли уже накопилось за ней. рука старшеклассника сама потянулась к ручке и отворив дверь открыла вид на сцену. на ней было пианино,а по клавишам аккуратно ходили тонкие и длинные пальцы,на которым были наклеены пластыри с рисунками всяких кроликов и совушек. рядом с входом стоял стол,на котором лежал фотоаппарат. сам кареглазый работает фотографом,ему нравится это дело и он им наслаждается. взяв фотокамеру,темноволосый стал тихо спускаться по ступеням и сев на одну из трибун,стал настраивать камеру и одновременно разглядывать мальчика игравшего на инструменте. он был высоким и худым,его волосы были кудрявыми,а их цвет был светлый блонд. на туловище была черная водолазка и зеленая рубашка,у которой четвертая пуговица была неверно застегнута. на ногах были облегающие джинсы и потрепанные конверсы. все руки были заклеены всякими пластырями и разрисованы ручкой. на щеке был шрам,видимо упал или кошка поцарапала,если она у него есть..вот фотик уже настроен и тот готов фотографировать. подняв камеру и настроив ее на блондина,Крейг сделал щелчок. глаза распахнулись,а мама уже стояла над Такером и кричала что надо вставать. —Крейг! я же говорила раньше ложиться,сегодня экскурсия с классом! не опаздывай!—сказала Лаура и ушла на кухню. —боже,глупые экскурсии,я даже не просил меня на них записывать—пробубнил сын Томаса Такера и поднявшись с кровати стал быстро одеваться. вот синяя кофта и джинсы уже на теле и шапка красовалась на голове. взяв телефон,повербанк и провод с сумкой будущий студент направился на кухню. сделав лишь один укус бутерброда и оставив его на столе,мальчишка быстро взял свою обувь и надев ее выбежал из дома. —глупый Крейг,я же просила его не есть так—возмутилась Триша и после стала глядеть на от кусаную еду. Крейг в последний момент успевает запрыгнуть в автобус,перед тем пока дверцы автомобиля не закроются. усевшись на самое заднее место к своим друзьям,тому сразу полились вопросы от Донована. —хееей,привет чувак! как спалось? что тебе снилось? может наконец то какая нибудь девочка тебе увидалась во сне? —спрашивал Клайд,не закрывая свой род. точно..сон,Крейг и совсем позабыл о нем. он закончился так резко,также как и начался. интересно,а что было дальше? —я не помню что мне снилось и вообще,отвались с такими вопросами утром,я спать хочу—ответил грубо Такер,после чего стал смотреть в окно. приехав к музею,все ребята стали разговаривать и обсуждать внешний вид здания. музей был фотографий,поэтому может какой то новый опыт Крейг получит. выйдя на остановке,все направились за учителем. зайдя внутрь,всем сказали надеть наушники,по очереди все подходили и брали из рук экскурсовода эти приборы. еле как надев их,все же началась экскурсия. почти все не слушали кроме тех самых отличников,ну и кроме фотографа. —и так дети,вот следующая фотография. ее сделал неизвестный нам автор,здесь вы можете увидеть парня играющего на пианино,он выглядит неаккуратно,но видно что у него огромный талант к музыке—тут сердце Такера остановилось,это же тот самый момент из сна. но как? это же сон! какая реальность? что происходит? —эй,Факер,ты че? —тыкнул локтем шатен в своего друга. —все нормально,просто удивляюсь такому таланту к фото…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.