ID работы: 12736027

«Из мафии выход только вперёд ногами»

Katekyo Hitman Reborn!, Tokyo Revengers (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
97
adel.lina соавтор
Fennrio бета
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 21 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1. Подстава и реинкарнация

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Мадина Шашкина и я состою в итальянской мафии в одной из семей. Кем я работаю? Хакером. Работа прибыльная, пусть и бывает иногда пыльной, но, право слово, мафия и без крови? Три раза «ха-ха-ха» Работая в этой семье, я поняла, что с новым боссом семья, которая приняла меня и воспитала, начинает медленно гнить. Взять хотя бы то, что они медленно, но начинают рушить Омерту! Чёрт! Если Вендиче обнаружат эту семью, меня тоже могут за компанию посадить! Ещё и на нижний этаж! Бр-р-р! Надо бы медленно начинать собирать монатки, но так незаметно получится ли? Похуй как-то, помру или нет. Главное, не попасться Вендиче. Мало мне проблем с семьёй? Не хватает только их… Тоскливо вздыхаю и встаю поближе к окну, наблюдая за дождём. Редко в столице Италии идёт дождь, в отличие от холодной России, и от этого контраста до сих пор неуютно. Всё ещё мне весело от того, как я попала в итальянскую мафию, да ещё и именно в ту семью, входящую в Альянс. Но, всё же мне надо найти именно тот метод без моей смерти, а то говорят же «из мафии выход только вперёд ногами». Поразительно, что только спустя десять лет я решила сбежать, но эта семья начинает гнить из-за смены босса. Да и судя по нарытой информации, сын прошлого босса планирует меня использовать не по моей специальности… Я не позволю обращаться со мной, как с игрушкой. Что же, Эндрю, перед моим уходом я подарю тебе самый лучший подарок во всей твоей жизни. Усмехаюсь и ставлю документ с некоторой информацией на таймер. Что там? Компромат. То, что они успели сделать очень много. Взять хотя бы то, что они достаточно долго сотрудничают с Эстранео, а те ведь экспериментируют над детьми. — Я не позволю вам так легко отделаться, ублюдки, — легко улыбаясь, произнесла девушка 27 лет. — Вендиче ведь карают тех, кто так обходится с детьми. А я… даже если умру, плевать, главное, что вы будете кормить червей.

*****

— Чёрт, — шиплю, придерживая кровь сбоку. — Ублюдки. Всё-таки догадались о моём плане. — Ты думала, что самая умная? Иностранка, мы не зря едим свой хлеб, и твой фарс очень неплох, но босс догадывался, что такое может случиться и дал нам приказ следить за тобой, — один из впереди стоящих мужиков подал голос. — Мадина, кто же знал, что ты решишься предать семью, которая приняла и воспитала тебя? Тц-тц, — на то ты и иностранка, чтоб не уважать наши традиции. Раздражённо шиплю и стараюсь придумать выход из ситуации, но не знаю, выберусь ли отсюда живой. Один из них перекрыл основной выход, а двое стоят около окон, и все присутствующие в помещении очень хорошо оснащены оружием. Да и они, порядком, сильнее меня. Понимая, что отсюда точно живой не вылезу, я с усмешкой посмотрела на мужчину. — Вы думаете, что так легко выберетесь из той ситуации, в которую вогнал вас Эндрю? — Что ты несёшь, дрянная девчонка? — зло шипит мужик и, подойдя ко мне, хватает за волосы. — Из нас двоих только ты сейчас сдохнешь, — рассмеялся мужчина и, хватая пистолет из своих брюк, ставит его к моему виску. — Да будет тебе известно, что я всю информацию отправила Вендиче, и сегодня всё то, что вы сделали, вся мафия увидит, — всё ещё шипя из-за боли, весело взглянула на злого мужчину. — Всё ещё думаешь, что вы легко выберетесь? — Ты… — шокированно пробормотал мужик. — От тебя только беды! — и, не сдержавшись, всё-таки стреляет в меня. Хах, какой он же всё-таки лопух. Злость — его самое слабое место, и именно из-за него он не сдержался. А ведь мог меня пытать и заставить не отправлять тот документ. Слабак. Вздыхаю, открыв глаза в незнаком помещении, и встаю с места явно это новое тело (?) из Японии, только у них такой материал и футон. Боже, мафия настолько успела шокировать меня, что я уже не удивляюсь смене тела, да и у нас Туманники любят менять тела, так что я привыкшая. Оглядываюсь, надеясь найти какое-нибудь зеркало и, не сдержавшись, хлопаю по лбу. Чёрт, а я и забыла про зеркало в ванной. Стою, смотрю на зеркало и, не сдержавшись, тяну себя за щеки. Красивые такие щеки, попрошу заметить. Да и вообще, это тело слишком уж красивое. Восхищённо вздыхаю, оглядывая своё новое тело. И все же как странно видеть натуральные розовые волосы на парне. Ох, и куда же я попала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.