ID работы: 12736027

«Из мафии выход только вперёд ногами»

Katekyo Hitman Reborn!, Tokyo Revengers (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
97
adel.lina соавтор
Fennrio бета
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 21 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 6. Молва о Кисаки и о том, как важно не плести интриги

Настройки текста
Примечания:
Стоит признать, что он, Кисаки Тетта слегка возгордился от того, что все его планы шли успешны, никто не выходил за рамки и всё шло без сучка да зародинки. До того, как у одного парня из одного захудалого отряда что-то изменилось. Во взгляде или в движении? Кисаки не может сказать, ведь он нашёл кучу мелких движений, которые просто не могут быть у травмированного парня. Взять то, что Харучиё, так звали этого парня, когда смеялся закрывал рот рукой (а ведь раньше, если смеялся, то как и все громогласно и с хохотом) или когда тот хищно следил за движениями верхушки, особенно за Майки и пытался взвесить вес ценности. Только, когда начался «Кровавый Хеллоуин», тот явно определился и тихо что-то вытворял, он не особо хотел выяснить, что тот творил, да так и оставил этого парня. Харучиё всё время что-то вынюхивал, словно пёс. Только тогда Кисаки понял, что тот копал под него и должен признать, что он нихуёвенько так напрягся и попросил одного из своих людей присматривать за этим, ибо у него и без этого проблемного парнишки были свои проблемы, но то ли этот хорошо шифровался, то ли наблюдатель оказался лохом, но факт в том, что Акаши так и не попался на горячем, а Кисаки нутром чуял, что розоволосый явно что-то натворил, оттого тот такой довольный и цепко следил за действиями Кисаки и сам он ждал, когда ему подставят подножку. И дождался Это случилось через несколько недель после одного занятного мероприятия, которая случилась в конце октября. Кисаки попрощался с Ханмой и шёл в глубокой ночи в тишине, однако он чувствовал, что здесь что-то не так, слишком здесь всё было мирно и тихо, слишком спокойно. Он остановился на одной из заброшенной территории и прислушался к обещающей тишине в попытке понять, что не так и что следует делать, но те явные преследователи явно догадались, что жертва поняла и вышли из укромного места. Преследователей было несколько и те явно были вооружены, хоть они и не афишировали это. — Что вам нужно? — напряжённо спросил Кисаки, в попытке понять, кому он успел перейти дорогу. — М-м-м, как бы сказать, — протянул один людей в маске. — Твоя жизнь? — хищно пропел тот, явно веселясь от ситуации и подал знак своим людям, чтобы жертву окружили, не дав крохотный шанс на побег. — Кому я успел перейти дорогу? — Не будем называть имя, так не весело, — улыбаясь сказал тот же человек в маске. — Может в конце скажем. Ох, уж это настроение. — Ваш заказчик влиятельный, он имеет связи в якудза? — М-м-м, ты ошибся, — протянул парень, вытащив нож и играя с ним. — Наш заказчик может и влиятельный, однако заказчик не один. — Не один? — недовольно спросил Кисаки, не понимая. Он же не натыкался на влиятельных людей, наоборот он тихо вёл свои дела. — Да, их целых трое. Не понимаю одно, что ты такое натворил, так что они просят твою смерть. — То есть? — Ты умрёшь и не так просто, как хотелось бы. Через некоторое время Предваритель небольшого отряда присел около остывающего трупа и проверял их работу, не забыв сфоткать. — Это обязательно? — спросил один из членов отряда. — Требование заказчика, — протянул их предводитель, отправив фотографию. — Радуйся, что попросили только фотографию, а не как некоторые голову. Он встал и проходя мимо членов отряда приказал избавиться от трупа. — Без обид очкарик, но это бизнес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.