ID работы: 12736094

Нежный

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наркотики. Алкоголь. Музыка. Танцующие. Смех. Крики. Много. Очень много. Питер не мог понять что точно происходит. Не мог определить точное время. Под действиями алкоголя и наркоты, усиленных паучьим восприятием, парень соображал на автопилоте. Чтобы не отдаваться мыслям, от которых хотелось повеситься, паучок глушил их таким способом. "-Ты серьёзно думал, что можешь понравиться мне?" -Перестань! - Прошипел Паркер. "-Блять, ты гей?" -Заткнись! "-Ну, я был о тебе лучшего мнения." -Хватит! - Крикнул парень, но его голос потонул в гуле музыки и криках людей. "-Эй, Питти? - Позвало его что-то изнутри. - А ты серьёзно думал, что твои "чувства" взаимны? Да?! Омг, ну ты и еблан… " -Хватит… - Сдерживая слезы, уже просил Питер. "-Конечно хватит, уже просто больше нет ничего. Биомусооооор." -Я далбоеб.. -Уверен? - Над ухом послышался знакомый голос. -Абсолютно. - Не поднимая головы, ответил Паркер. -А вот я нет. -Чего тебе от меня нужно? -Поговорить хочу. -Чел, во мне сейчас работает аптека и алкомаркет. На разговор я не настроен. -Прямо так и пойдешь к тётушке? -Переночую в башне Старка. -Так дело не пойдёт. -Пойдёт. -Не пойдёт. Паучок почувствовал как его обхватывают крепкие руки. "-Он даже пахнет теплом." - Подумал парень, утыкаясь в шею Уэйда. -Мы идём ко мне. -Окей. Дальше паук уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.