Дождливый день
21 октября 2022 г., 19:49
Холодно и голодно. Я промокла вся до нитки в собственных слезах. Хотя, нет. Это дождь. Начался дождь. По моим щекам текут слезы или дождь? Я и сама не знаю. Мне нельзя стоять вот так, под дождем. Я намокну, и мама будет меня ругать. Очень сильно. Отец назовет меня свиньей. Скажет что я глупая, раз уж стояла под дождем, без единой мысли о том, как бы пойти под какой-нибудь навес. И это все будет. Если я не солгу. Так что, можно наслаждаться.
Эта девочка смеётся-
Тронулась умом.
Комедийный жанр "выбор или жизнь-кино"
Поезда идут из детства в тихое депо
Я так выросла внезапно, грустно и смешно
Я спокойно иду по дороге домой. Пинаю редки камушки на дороге, мимо проезжают машины, проходят люди под зонтами. Возлюбленные, обычные рабочие, которым не хватает денег на транспорт, вот и идут домой с работы пешком, под такой ливень. Желают прокормить себя, или семью, в недостатке денег, в слезах, и немом крике "Дайте поспать!" Выглядят такими хмурыми и злыми, хотя они просто уставшие. Студенты, прикрывающиеся сумками, в надежде остаться хоть где-то сухими. Бегущие, будто за ними гоняться собаки. Не хотят пропустить пару, чтобы не бегать, как те рабочие, и не плакать от переутомления. Хотят быть наверху, заниматься сидячей работой. Родители мне тоже всегда говорят чтобы я хорошо училась. Но даст ли мне что-то высшее образование? Если на меня нападут, я буду делать им морфологический разбор? Я не собираюсь заниматься лексикой, мне это не надо. Главное: уметь писать, считать, читать. А все остальное дается по мере профессии. Хочу такой мир. А не мир в котором: "Все, всегда, обязательно"
По-любому, по любви
Любой может быть любим
В этой жизни зависит от тебя!
Я хочу все поменять в своей жизни. Но почему людей так много? Почему они следуют правилам которые им навязало правительство? Если я хочу, я могу: материться, громко кричать, да хоть голышом бегать! Я не хочу больше быть рабом этих богатеньких в важных костюмчиках, плясать под их дутку, жить по их правилам! Кто сказал что мне нельзя встречаться с девушкой? Кто сказал что я обязана одеваться
так? Кто? Кто?!
Я не хочу жить тем, кем я являюсь сейчас. Я хочу быть новым человеком.
Города аэропорты,
Вдоль дорог, лужаек мокрых
Так хотелось быть свободной
От самой себя
Бунт! Бунт! Бунт!
Я прихожу домой. Снимаю куртку. На пороге меня встречает недовольный взгляд матери.
-Хорошо погуляла? М?
Да. Просто чудесно.
-Нормально тебе? Я, значит, стираю...
Я её прерываю. Достаточно.
-Я все сама стираю. И это я тоже буду сама стирать. И, да. Я провела время очень хорошо, если тебя это так интересует.
-Ой, ой.. Ты у нас такая умная, да? Да ты еще не доросла до меня, чтобы так со мной говорить! Что за дочь такая, а? Лучше бы я сделала аборт..
Последние слова она говорила с особой ненавистью, но приэтом тихо, осуждающе на меня глядя.
-Ум не в возрасте, ум в голове. Его у меня достаточно, раз уж тебе не хватило его, чтобы сделать аборт.
Сделать аборт...
...
........
.............
.....аборт.....
...
........
..
....
Аборт.
.......
...........
......
..
..................
-Сделай чертов аборт!
Мужчина громко кричит, на женщину, с уверенным и злым взглядом.
-Да пошел ты нахуй!
Женщина кидает в него огромную сумку, с его же вещами, и закрывает дверь.
.........
...........
.....................
......................
......................
......................
.....................
.........
I just wanna live, (nobody saves me)
I just wanna feel, what no one feelin'
In this moment, failing into the light
-Не все так легко.
Говорит мне мать. Мне и в правду не хватило мозгов, понять, всё что она пережила. То какая она крутая и сильная женщина. Она пережила отца алкоголика, мужа, который желал аборта. А она вместо того чтобы плакать, послала его! И это невесомо круто! Её детство ничуть не отличалось от моего. Такое же холодное и ужасное. Я просто психовала. Хотела свободы. Мне казалось что меня сковывают. Но теперь-то все наладится!
Или нет.