ID работы: 1273621

Фильмы

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю фильмы. Не все, конечно же, это было бы глупо. Я люблю те фильмы, что затрагивают душу, после просмотра которых остается легкая пелена досады от того, что все завершено, чуть ощутимый привкус горечи. Те, воспоминания о которых хранятся в потайном уголке сознания, незримые, неосязаемые, но мимолетно значительные, что заставляют думать, работать наше серое вещество, дающие пищу для размышлений, ломающие стереотипы, восприятие, схемы, все привычное для нас. Такие фильмы, после которых душа в панике борется с разумом, который отказывается принимать новые каноны и упрямо твердит о нереальности увиденного, о том, что все это блеф, игра, пустышка. Ничего не стоящая, бесполезная, ненужная. Лишь спектакль подсознания, временное помешательство, граничащее с реальностью , зыбучий песок, что пытается затянуть в свою гущу таинственно-тягучих помыслов и, казалось бы, таких важных для самого человека решений и мыслей, которые роем жужжат в голове не давая успокоиться и требующие незамедлительного осмысления. Я люблю жить фильмом, присутствовать в нем, как призрак, бесплотный, но вольный наблюдать за всем, что творится, жить рядом с героями, быть ими. Я люблю выражать свои пустые мысли на бумаге, позволяя себе немного открыться. Эту маленькую слабость. Все это-лишь неразумный поток мыслей, что слился воедино после очередного бессмысленно проведенного времени в существующей лишь для меня реальности. Блеф, в который мне хочется верить. Пустышка, что никогда не станет ничем существенным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.