ID работы: 12736214

Блэк, да неужели..?

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рагель Флоренс или же просто Баффи

Настройки текста
Сегодня 18 июня на улицах Лондона была очень хорошая погода, солнце осветило Шарлотта-стрит. По улице шли мальчик с яркими, рыжими как морковка волосами и красивая темноволосая девочка. - Смотри какая чудесная погода! Солнце тоже решило поздравить тебя с Днем Рождения! - улыбнулся мальчишка - На каждом шагу жизнь дарит тебе подарки Девушка посмеялась и ответила: Действительно, но больше всего я ей благодарна за такого чудесного друга как ты Макс! Макс и Рагель - соседи и дружат с самого детства. Сегодня у Рагель Флоренс день рождения и Макс - единственный с кем она хотела провести этот день. Для неё он один искренний друг которому она может доверить свои тайны, ведь всех остальних только то и интересует как она одевается, красится и сколько денег дают родители. Хотя Рагель и Макса можно считать настоящими законодателями моды! У них много разной классной одежды и они всегда на одной волне. Но у Рагель есть один секрет который знает только Макс... Она думает что она человек с супер-способностями или же просто ведьма, даже Макс когда впервые услышал долго не мог поверить. Но когда увидел что его подруга может говоря какие-то слова двигать предметы, оживлять растения, делать так что люди забывали чего хотели и много другого, не мог отрицать очевидное. А когда она один раз в 13-ми летнем возрасте случайно стала собакой, он окончательно убедился. Друзья учатся в одном классе, каждый день после школы вместе делают домашку, играют в волейбол и обсуждают последние модные новинки. Они любят ходить гулять в парк, вот только Рагель часто гуляет в теле большой чёрной собаки, потому соседи думают что у Макса есть домашний питомец. Но сегодня особенный день и по парку прогуливались двое невероятно счастливых людей, которые веселились, баловались и смеялись. Они зашли в свою любимую лавочку мороженого: - Вам как всегда, клубничный и фисташковый шарики, две порции? - широко улыбнулся давно им знакомый продавец, милый и толстенький дядечка невысокого роста. - Все верно! - ответил Макс. Часто люди стоявшие в очереди очень удивлялись такому необычному сочетанию вкусов. Но это была ещё одна изюминка их дружбы. Рагель и Макс вышли из магазинчика, сели на лавочку. Сегодня в их парке будет проходить конкурс на самую умную и наилучше дрессированную собаку. Победителю обещали большой приз, потому ребята были в предвкушении. Они со смехом представляли сколько мороженого и разной одежды они смогут купить. Друзья доели мороженое и даже успели зайти домой пообедать и настроится на соревнование. Макс ни капли не сомневался в Рагель что они победят. Она была для него чудесным другом и всегда его хорошо понимала в любом теле. Друзья уже собирались выходить как услышали: - Макс, Рагель, дорогие, вы гулять? - это была мама Макса. Родители ребят лучшие друзья и всегда проводят время вместе, потому всегда были только ради их дружбе. Их родители всегда были очень отдаленными от реальной жизни. Они никогда не вмешивались и почти ничего не запрещали детям, они знали что им можно доверят. Они никогда не смотрели новости и не читали газеты. *спустя пару часов* Друзья отлично выступили и нервно стояли и ждали награждения. Все получилось даже лучше чем хотелось, сначала хозяины дорогих и породистых собак смотрели на Макса с насмешкой (ведь Рагель была обычной дворнягой), но после выступления Рагель их взгляды изменились на уважительный. Ребята даже не ожидали что прийдет так много народу, было куча людей из преси и даже некоторые знаменитости. Многие приехали из разных уголочков Англии. Сейчас должны были объявить победителя... - И в этом году, на нашем 27-ом конкурсе на самую умную собаку Англии побеждает... Брэдли Максим со своей собакой Баффи (да имя Рагель себе выбрала такое же странное как и в настоящей жизни)!!! - объявил улыбающийся мужчина в идеальном черном смокинге. Счастливый Макс вместе со своей четырёхлапой подругой побежали получать свою награду, со всех сторон были вспышки камер, много оваций и разные репортеры желавшие взять интервью. Во время награждения победителю задали вопрос: - Как у вас получилось надрессировать настолько умную собаку? (а ведь Рагель и вправду демонстрировала невероятные умения которые наверное ни одной простой собаке не под силу) Мальчишка ухмыльнулся и ответил: - Не думаю что дело в дрессировке, ведь главное что бы собака любила хозяина. И вообще мне кажется что у нас с Баффи просто хорошее взаимопонимание. Теперь практически в каждой газете писали про необыкновенные способности обычной дворняги Баффи. А счастливые друзья пошли на шопинг обновить свой гардероб на выручение деньги. - Знаешь, как же я рад что наши родители не читают газеты и не смотрят телевизор, и вообще ни с кем практически не общаются - сказал Макс - Да, твоя правда, но меня за 15 лет это уже немного напрягает... Я никак не могу понять почему меня так странно зовут, хотя допустим им просто понравилось название звезды. Но почему я умею то, чего не умеют другие люди, я не видела фотографии беременной мамы, она мне никогда не рассказывала как я родилась. Мои родители нигде не работают, но у них всегда есть деньги и вообще они даже из дома не выходят. У меня есть много вопросов к ним, но почему-то я никак не могу им их задать... Мальчишка нежно обнял девушку, это всегда успокаивало и отвлекало её, она была очень благодарна ему за поддержку... *в Норе* Скоро у Ала день рождения так что все Уизли и Поттеры собрались в Норе. Они её отремонтировали и значительно расширили, так что тут помещалось очень много людей. - Гарри! - Гермиона забежала в гостиную с магловской газетой в руках. - Что случилось Гермиона? - удивился Гарри - С каких пор министр магии читает магловские газеты? - Гарри... Посмотри, тут одна собака умеет различать все буквы человеческого алфавита, запоминать числа и понимает чуть ли не каждое человеческое слово! Она признана самой умной магловской собакой Англии! - ... - Гарри взглянул на газету и его удивлению не было границ. В голове просто не укладывалось. Было очевидно что это не обычная собака. - Гарри, ты думаешь о том же что и я?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.