ID работы: 12736251

My MoonShine ~

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

MoonShine - лунное сияние

Настройки текста
Примечания:
Феликс как всегда проснулся рано, проспав при этом всего лишь 3 часа. Он не успел сегодня позавтракать, он спешил в школу, точнее говоря, он спешил поскорее снова увидеть Тэхёна вживую, а не со страницы смартфона. Этот парень нравился ему. Феликс знал его из соцсетей, однажды наткнулся на его фото в рекомендациях. Он давно следил за блогом Тэ и часто оставлял под постами комментарии с комплиментами и приятными словами. Когда Ликс узнал что Ким переезжает в Сеул, то был несказанно рад этому событию. Судьба же сложилась в его сторону, оказалось что Тэхён переводится в ту же школу где учится Феликс. *** Придя в школу парень собирался посмотреть расписание. Как всегда он неспешно подошёл к табличке, но на этот раз кто-то выходя из-за угла врезался в Феликса. Феликс упал. Ему хотелось накричать на человека который сбил его с ног, как только он поднял голову, то именно это он и сделал. Парня сбил его друг, Джисон. Они были близки с начальных классов, поэтому ссоры не могли ухудшить их отношения, тем более если происходило это всё в шутку, как и в данный момент. Тэхён, следивший за происходящим, подошёл к ребятам, он хотел разнять спор. –Может успокоите свою ненависть друг к другу? — спокойным голосом произнес Тэ. Со стороны и правда могло показаться что они ненавидят друг друга, поэтому такая реакция была уже обыденной. –А может Вы не будете тут стоять? — сказал Джисон, подняв голову с Феликса на собеседника. Феликс же, поняв что где-то он слышал этот голос, повернулся на высокого брюнета. Секунда шока. Он взглянул на Джисона говорящим взглядом: ты че щас ему это сказал? Джисон с недопониманием ответил на взгляд друга. –Ну а что? –Да вообще ничего! — Феликс зло улыбнулся. Он аккуратно встал с пола и повернулся к Тэхёну, — Простите моего друга, он не специально. — блондин толкнул Джисона в плечо — Да же? — всё с той же злобной улыбкой он посмотрел на Джисона. –Окей, простите — обратился он к Тэхёну. –Хорошо наверное — Ким вопросительно взглянул на Джи, но всё же ушёл. Феликс резко схватил своего друга за плечи и потащил за угол. –ДЖИ!! ТЫ ЧЕ!! ЭТО ЖЕ ТОТ ПАРЕНЬ ПРО КОТОРОГО Я ТЕБЕ РАССКАЗЫВАЛ!! — пока блондин говорил это, он быстро тряс своего друга, что у того уже из-за этого успела закружиться голова. –Это тот который Ви, или тот который Тэхён? –Джи, скажи мне пожалуйста. ТЫ ТУПОЙ!? –Да почему? –Это один и тот же человек — Феликс ударил себя рукой об лоб. –Ой, а я думал почему они так похожи. –Короче, не в этом суть. Ты прямо сейчас поставил меня перед ним в неловкое положение, понимаешь? Ты сумасшедший!? –Сумасшедший тут ты, уже все уши мне им прожужжал, говорил какой он прекрасный и сексуальный, а он скучный какой-то. –Думаешь скучные люди выставляют такие фото? –Хотя, может и не скучный. Раздался звонок. –Бежим! –Я не хочу, Ликс, ёмаё. –Надо. *** Даже Феликс не мог догадываться, что Тэхён будет таким любопытным. Он не раз рассматривал аккаунт блондина. Ему нравилось его тело и голос. Тэ часто удивлялся как такой парень ещё не стал очень популярным. Но это же его и радовало, что такие красивые виды доставались практически ему одному. Феликс же при записи видео, которые так нравятся брюнету, дрочил на его фото. Об этом знал только Ли. Его лицо не было видно на видео. Поэтому Феликс не боялся что кто-то найдёт его аккаунт. *** –Доброе утречко! –А, это ты Феликс. — сказал Тэхён заходя в класс — И тебе доброе утречко! С момента первой встречи в реальной жизни им удалось хорошо сдружиться. Они всё ещё часто просматривали посты друг друга, за исключением нескольких фактов. Феликс не знал, что Тэхён уже давно догадался о его тайне, потому что не трудно было узнать его низкий голос. Тэхён знал, что младший давно знает о существовании его аккаунта и знает, что именно он ведёт его. *** Урок биологии. Феликс болтал с Джисоном и думал о том, как можно было бы поскорее свалить с уроков. Самой лучшей идеей, которая могла прийти ему в голову, это отпроситься в туалет. Он забыл имя учителя, поэтому обратился к нему как обычно. –Извините, можно выйти? –Да, конечно. Ли покинул кабинет с облегчением вздохнув. Он решил что можно разнообразить контент на своём аккаунте, поэтому решил сделать фото в школьном туалете. На телефон Тэхёна пришло уведомление о новом посте Moonshine. Он незаметно открыл телефон просмотрев фото. –Можно выйти? –Хорошо, выйдите. Тэхён уже знал куда ему надо идти. Он направился в мужской туалет на третьем этаже. По фото было легко определить это, тем более если учишься в этой же школе. Тэ тихо открыл дверь в туалет, после чего убедился что никто не видел и не слышал как он заходил туда. Аккуратно прикрыв её и закрыв на замок он направился к кабинкам. Уведомление о комментарии под постом: U прокомментировал ваш пост: Выходи из кабинки, тебя ждёт сюрприз. Феликс не понял что это могло значить и, приняв это всё за шутку, вышел. Ли уже собирался покинуть туалет, как кто-то сзади обхватил его руками. Левая рука Тэ оказалась на талии, а правой он взялся за подбородок парня. –Не ждал? — с заигрывающей интонацией прошептал на ухо Феликса хён, после чего аккуратно оставил на шее младшего влажный поцелуй. –Тэхён!? — Ли никак не ожидал встретить тут его — Что ты делаешь? –Тише, не шуми, — с всё той же интонацией произнёс Ким — ты сам понимаешь что я делаю — Тэхён обхватил рукой пах Ли. –Но как..ах — послышался глухой стон и младший прикрыл рот рукой — ..ты узнал что я тут? –Не сложно догадаться что я слежу за твоим аккаунтом, — небольшая пауза — также как и ты, следишь за моим — уже новый след от поцелуя появился на том же месте и продолжился дорожкой по направлении к уху Феликса. –Ты видел все комментарии, которые я оставлял под постами? –Каждый из них, в том числе те, где говорил что любишь меня. –Как же стыдно — прошептал Ли и прикрыл лицо руками, после чего Тэхён стал медленно водить пальцами по его выпуклости в брюках. –Ничего стыдного — прошептал Тэ. –Правда? –Стыдно только то, чем мы прямо сейчас занимаемся в здании школы. Тэхён развернул Ли к себе, после чего расстегнул две верхние пуговицы на рубашке парня. Мокрый след поцелуев остался на оголённой ключице. Феликс издавал тихие хриплые стоны, его бросало в приятную дрожь, доходящую до самых кончиков пальцев. Он обвил своими руками шею Тэхёна и медленно положил свою голову на плечо парня. –Тэ...пожалуйста хватит...— с передышками шептал Ли. –Хорошо, малыш — Ким не хотел делать что-то с младшим не по его воле, он считал это неправильным, не хотел причинять ему боль. Тэхён переместил руки на талию младшего, после чего обнял его. Феликс крепко вжался в старшего, ноги стали ватными и не могли держать его маленькое тело. Единственной опорой младшего на данный момент был Тэ, который не позволял обессиленному Ли упасть, которого Ли хотел любить до потери сознания, которым Ли наслаждался в данный момент, в данную секунду.Тэхён немного отстранился от блондина, посмотрев в его карие бездонные и самые загадочные влюблённые глаза, в которых словно отражалось лунное сияние. –Солнышко.. –А? –Ты мне нравишься. –Ты мне тоже.. –Честно? –Конечно, тупица – Ли усмехнулся, поцеловав Тэ в щёку, и снова прижался к нему. Хён положил свою руку на голову блондина, медленно и нежно гладя Своего Ли по мягким локонам волос. Они были разными, но объединяло их то, что Тэхён безумно любил Феликса и делал всё ради него, а Феликс любил Тэхёна ещё более безумно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.