ID работы: 12736269

Сладкое солнце.

Слэш
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Слаще конфет.

Настройки текста
Примечания:
Вару провел ладонью по вздрагивающей голой груди, спускаясь к худеньким бедрам, и коснулся губами веснушчатого плеча,зацелованного солнцем. Он даже немного ревновал этого мальчика к Солнышку. Эти двое явно не хотели обращать внимание на громких клонов за дверью,а зеленый уж точно.Им нужна была только страсть.В комнате пятого стало слишком жарко,так душно,что невозможно было дышать.Короткие поцелуи,тихи стоны,еле слышные чмоки... Солнечный мальчик, чуть загорелый-совсем недавно вернулся из своего мини-путешествия в Питер. Он тихо постанывающий, нежащийся под тёплыми невесомыми ласками,лежал прямо под ним,весь красный и страстно шепчущий,,хочу".Феликс тянул к зеленому руки, хотел его обнять и прижимать к себе, не желая отпускать. Чувствовать любовь. Феликс ослеплял своим светом, а губы его были слаще конфет, которые он любил покупать для Вару, что бы кормить его ими, пока он усердно пытался пройти игру на приставке. (В) - Я скучал, сахарок.- Шептал Пиковый, жадно впиваясь в чужие пухлые губы, облюбовывая их языком, зарываясь пальцами в золотистые, как пшеница волосы, вжимаясь грудью в грудь.   Солнечный мальчик целовал его в ответ, стискивая меж худых бёдер отвечая с тем же пылом, и застонал сладко, заливисто и звонко, так, что мурашки пробежали марафон по спине от этого нежного звука, запечатлившегося вибрацией на устах, растекшимся жаром в груди.   На самом деле Вару не скучал. Он даже не сразу понял, когда Фел успел уехать, но не чувствуя больше чужих ненавязчивых пальчиков, проталкивающих в рот конфету, не чувствуя неожиданных поцелуев в щёчку и в нос, не слыша больше нежного голоса, что подбадривал его,а иногда и ругал, осознал, как сильно он привык к ним, как сильно хотел бы вернуть их в свою жизнь. Он не скучал-он нуждался, весь раздражительный, не мог даже нормально установить очередную ловушку для Зонта.   Как это удивляло. Как хотелось коснуться веснушчатых щёк и зарыться в золотистые волосы, так вкусно пахнувшие бананом... ,, Мой, мой! "кричало сознание, и Вару не верил самому себе, но желал,желал его так сильно, будто этот солнечный мальчик был самым загадочным делом, которое не представлялось возможности раскрыть. На самом деле загадки в этом мальчике было столько же, сколько воды на Марсе-наивный простачок, открытая книга, чистый и нежный, а ещё светло-искренний. Невинный. Пятому нравились в нем эти черты. Четвёртый такой простой, что с ним невероятно легко, никаких секретов и недомолвок, сущая простая прямолинейность. Бесстыдные объятия, трение, толчки и стоны.Солнечный мальчик жмурился и стонал, вжимаясь в Вару в ответ, мял в кулачках смешно торчащие пряди его зелёных кудряшек. Феликс был расслаблен и потдатлив, он хотел бы лечь спать, но  желал отвечать на ласки и толкаться, толкаться бёдрами, пока в глазах не по плывут искорки. Так нежно и приятно, что хотелось растечься, что зудящий укус на шее почти не чувствовался, и Фел откинув голову, открыв тонкую баз защитную шею для поцелуев,и закусил нижнюю губу. Это было так красиво и пошло, что Вару остановился и мягко коснулся губами его рта. Не получив сопротивления, протолкнул язык, сплетаясь с чужим, ведя по ряду зубов, щекотно лаская небо. Солнечный сладкий мальчик.Слаще конфет, нежнее лепестков роз. Его руки было приятно чувствовать на себе, такие тёплые и нежные, ну и пусть, что они слегка царапали спину. Вару даже боялся переходить на более быстрый темп, боялся сломать этого хрупкого мальчика.Делая несколько толчков, он тихо мычит, а жёлтый стонет громче и сильнее обнимает Пикового.Вару тихо рычит и оставив красный укус хватка ослабла, тело под пятым расслабились, и он отстранился, пылая заинтересованным изумрудным блеском в глазах. Парень улыбнулся, глядя на сонную мордашку Черва. Нежно проведя ладошкой по его мягкой щечке,он поддался вперед и чмокнул его в лоб,погружаясь вместе с ним в сонное царство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.