ID работы: 12736332

Став насекомыми

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы -1 В сборник Скачать

Скорпион.

Настройки текста
Остатки учебного дня проходили в скуке. У меня, даже, сложилось ощущение, что девочки как-то отстранились от меня. Каждую перемену я доставала учебник и начинала его читать, но сосредоточиться не могла вовсе. – Как себя чувствуешь, Денали? – Ах? – Только ахнуть я и смогла. Мужской грубый баритон отдернул меня вместе с глазами. Голос, кажется, Эдварда, выбил меня полностью. Я потерялась на строчке, которую читала, потерялась на абзацах и смысла в чтении дальше не видела. Только демонстративно закрыла книгу и почувствовала на себе не один взгляд. Боковым зрением виднелись Кейт с Ириной и шептались о парнях и прочих девчачьих вещах. Я посмотрела сначала на них и поняла, что объектом обсуждения стала я. Конечно, мне стало неудобно и даже противно, слезы хотели навернуться от гадкого чувства осуждения и я мигом отвернулась от пары смотря на Мейсона. – Нормально… Ты решил воспользоваться моментом, пока Альберты нет? – Я постаралась выдавить улыбку. Мне действительно нужно было отвлечься, а пока Альберты не было рядом это было сложно сделать. – Да, но нет. Я давно хотел спросить, но вот все не получалось… Извини, если тогда наехал. Да, я был не прав, я не хотел, правда… И Эммет тоже… В общем, я просто хочу знать, что тебе стало легче. Всю пару по психологии ты спала, мистер Каллен даже начал переживать. Подружки твои разъяснили ему все. Было странно слышать такие слова от Эдварда, но мне было приятно. Теплое чувство разлилось по мне, а когда он пояснил о беспокойстве мистера Каллена я стала чувствовать себя виноватой. – Спасибо, мне гораздо лучше… Не мог бы ты уточнить про мистера Каллена? По нему и не скажешь, что он может волноваться за кого-то Парень кивнул протягивая руку вперед ко мне приглашая встать. – Давай теперь я воспользуюсь моментом и пока Уолден курит с девочками и занята, мы прогуляемся и я тебе все расскажу? Было страшно соглашаться на такую аферу, но внутри меня сработал толчок и я кивнула кладя свою руку в ладонь Мейсона. Его пальцы сжались вокруг моего запястья помогая подняться и даже не отпуская меня мы спустились выходя в коридор. – Так что там с волнением мистера Каллена? – Я решила напомнить ему с вопросом. – Да, точно, лучше присесть. Вдруг опять плохо станет, а у меня навыков в медицине особо та и нет… Мы присели на мягкий кожаный диван, Эдвард прокашлялся в кулак словно собирался читать «Гарри Поттера» у камина и начал.

<center>***

</center>

Пара по психологии от лица Эдварда. – Дописываем материал с доски и отдыхаем пять минут! – На аудиторию прозвучал мягкий мужской голосок и после него шум от бумаг, ручек и звук молнии рюкзаков и пеналов. Наконец-то можно будет отдохнуть от непонятной писанины и чертежей. Мне становилось не по себе, когда этот парень залазил на лестницу, чтобы достать до самого верха доски ради какой-то записи мелом и сердце замирало, когда мистер Каллен тянулся через перила удерживая баланс, чтобы записать дату сегодняшнего дня. Я уныло смотрел по сторонам: Таня спокойно летала в своих сновидениях и пополняла себе здравыми мыслями и умом. Рядом Ирина лазила в своем телефоне, Кейт прилегла следом на парту, а Альберта скучала глядя на миниатюрную блондинку. Почему-то меня задел нежный взгляд Уолден и я начал испытывать ревность. Рядом сидящий Эммет это прекрасно заметил толкну меня в плече. – Эй, парень, ты какой-то горячий. Запал на эту ципочку и штанишки начало давить? – Эммет тихо посмеялся, чтобы преподаватель не заметил. Я нахмурился смотря на здоровячка. Чем я и любил компанию Эммета, так это с ним никогда не было скучно. Этот медведь, как его называет Ирина, ярый весельчак и первый приколист нашего колледжа. Девочки от него без ума, да и он не против их внимания. Эм - игривый человек и предпочитает дурачиться из-за какой-либо ответственности. По его собственному признанию, его самая нелюбимая вещь - тяжелая работа, и его нужно было подталкивать к обучению. У Эммета имеется довольно глупая сторона, и он проводит половину своих часов, наслаждаясь тем, что перехитрил своего нынешнего «соперника» с невероятно хитрыми планами, которые удивляют его противников тем, насколько глупы его планы с первого взгляда. Поощряясь, Эму нравится быть в центре внимания и он не выносит то, что кто-то может быть сильнее него. Эммет, безусловно, смешал свою хвастливость, любовь к шуткам и способность к предсказаниям в опасный инструмент. После, мою хмурость сменила улыбка. Мне было спокойно, что эти девочки рядом с Денали и помогают ей в такой трудный момент. В животе и вправду начал расцветать целый ботанический сад. – Нет я просто… Просто беспокоюсь за нее… – Это было все, что я мог выжать из своего лимона. Эммет фыркнул демонстративно закатив глаза. – Эд, у тебя нет подружек-лесбиянок, вот ты и места себе не находишь. М-м-м… Я бы такую ночь с ними провел! – Эммет улыбался, как маньяк и потирал друг о друга свои ладони смотря на слегка открытую в рубашке грудь Кейт. В следующий миг мы испугались от резкой тишины в аудитории, запах лака для волос и мужского парфюма стали сильнее. Мы, вместе с Эмметом, подняли медленно верх головы и увидели невозмутимое лицо мистера Каллена. Его строгая фигура, напоминающая ферзя в шахматах, пускала молнии по периметру тела, а глаза сверкали. Впервые я увидел в нем человека ведущего за собой людей, а эта мягкость и вовсе растворилась. У Эммета ушла земля из под ног. Парнишка опустил голову смотря уже в другую сторону, будто ничего и не было. – Мальчики, извините, что напугал… – Над головой опять промелькнула радуга в облаках, а от молний даже следа не осталось. Мужчина улыбнулся подмигивая нам. – Подскажите, с нашей новенькой, мисс Денали, все в порядке? Ей не нужна медицинская помощь? По моей спине прошел холод с мурашками. Было странно находиться так близко с этим преподавателем. Обычно, мистер Каллен держал дистанцию, а теперь я почувствовал что-то вроде холода от его кистей, ядовито-сладкий запах от тела, который подзывал к себе. Эммет же и вовсе лег на парту. – Мистер Каллен, утром ей было плохо, Мисс Платт была в курсе, она сказала зайдет после пары к вам… У Тани была паническая атака, и не трогайте ее, пусть она отдохнет. Мы с девочками поможем натянуть ей сегодняшнюю тему, клянусь! Каллен кивнул обходя нас стороной и сладкий шлейф после него остался возле нашего стола. Бледный Эммет уже лежал под партой в полуобмороке от такого внезапного появления преподавателя и его слов, которые точно слышал Каллен. Он словно мотылек увидевший новый лучик света перелетел на другое место и этим местом был стол девочек. Невозмутимая Альберта посмотрела на блондина поднимая правую бровь вверх обозначая знак вопроса. – Мистер Каллен, не беспокойтесь, она все перепишет. Я лично проконтролирую это деяние…– Даже у невозмутимой Берты дрогнул голос. Я ухмыльнулся глядя на шатенку. Зная Берту, она сможет любого взять за рога и выстроить на путь, протоптать тропинку в сугробе или построить железную дорогу. – Девочка моя, меня вовсе не беспокоят конспекты, как здоровье студентов. Я, безусловно, верю, что вы сможете догнать материал, но и не забывайте о вашем ментальном и физическом здоровье. – Каллен погладил Альберту по спине и я увидел, как на ее открытом от рубашки предплечье появилась гусиная кожа. Альберта кивнула. – Ребят, продолжаем пару! – Объявил на всю аудиторию мистер Каллен разворачиваясь к нам лицом и грациозно проскользнул между рядами к своему столу. По моим одногруппникам всем махом прошел тяжелей выдох, когда этот мотылек приземлился на свое рабочее место, но я не мог сосредоточиться на паре, я хотел сосредотачиваться только на Тане.

Конец воспоминания Эдварда

***

– Он достаточно хорошо сказал своими глазами, что ты ему не безразлична… – Эдвард стал каким-то поникшем к самому концу его воспоминаний. Мне стало не по себе, что заставляю переживать преподавателей. Но было даже приятно, обо мне думают, обо мне беспокоятся. – Слушай, Эдвард, спасибо. Не такой уж ты и плохо парень… – Я улыбнулась поднимаясь. Парень поднял на меня глаза, а моя улыбка врезалась ему в лицо. Я захотела обнять его и сделала это на что шатен ответил взаимностью. Мы так могли обниматься еще долго, но звонок на пару ударил по перепонкам и я быстро, пока никто не увидел, отлипла от мальчика отвлекаясь. – Прости, нам надо идти. У нас, вроде литература? Эдвард кивнул поднимаясь с диванчика. – Мисс Платт все равно ругаться не будет, если мы немного опоздаем… На скрытый подтекст я, конечно же, обратила внимание и хитро улыбнулась. Эдвард в моих глазах, на данный момент, выглядел весьма ребячьим с виноватым видом. – Эд, ты прости, из-за меня же все так произошло… – Мне была интересна реакция парня на мои извинения и я не могла промолчать. Эдвард встрепенулся, выпрямился, посмотрел на меня протягивая руку. – А знаешь, да ну эту литературу. Ты не извиняйся, я сам захотел прогулять эту пару и встретил тебя. Почему бы мне не начать о тебе заботиться спросил я себя. С предметом помогу, подтяну. Пошли лучше я покажу тебе кое-что интереснее учебников? – Парень протянул мне свою правую руку и, видимо, настаивал на моем согласии. Мне ничего не оставалось, кроме, как кивнуть и положить ладонь сверху ладони зеленоглазого. Эдвард буквально подтянул меня ближе к нему и грудь на его рубашка стала вибрировать в такт сердечного ритма. Он, прямо, как скорпион, прочитал мысли своей жертвы - я устала находиться в колледже и хотелось подышать. Впервые я была так близка с мужчиной и в животе запархали бабочки наводя приятное покалывание внизу живота. Я прикупила нижнюю губу, а Мейсон заулыбался своей кривой улыбкой крепко сжимая мою кисть. Один вдох и мы уже бежали сквозь тихие коридоры двигаясь к выходу. Я так и не знала, что именно хочет показать мне этот проказник и что он хочет найти на улице, но яркие лучи начали слепить глаза - мы уже были у самых дверей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.