ID работы: 12736360

Не бойся, я приду снова по утру

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я вернусь утром

Настройки текста
Ночь. Хоть сейчас и очень темно, Кымсэги ждал. Он нервно постукивал своим пушистым хвостом по земле. Терпения, дорогой друг, терпения. Ты дождёшься. Проходит несколько минут и Рыжик уже начинает беспокойно ходить из стороны в сторону, посматривая на наручные часы. -ну почему он так долго?! Что за чертовщина!? - бубнил себе под нос разведчик. Ветер играл с изумрудными листочками на деревьях . Ветви тихонько покачивались, а листья почти бесшумно шуршат, как-бы шепчась между собой. Трава покачивалась и шелестела . Небо чёрное-черное, а на нём белыми яркими точками видны звëзды. Рыжик поднял глаза в небо. На удивление всё так тихо и спокойно, даже птицы не насвистывают свою ночную серенаду. Примерно через двадцать минут, к Кымсэги подкатился колючий комок. Это был Косымдочи. Он расправился и аккуратно и тихо стал подкрадываться к напарнику. -попался! -Ёжик схватил товарища за талию и обвив её руками, прижался к бурундуку. --Боже, Косымдочи! Разведчик вскрикивает и хмурится, негоже ведь пугать любимого товарища. -прости, не хотел тебя пугать, прогуляемся? Природа здесь просто очаровательна. Ëжик улыбается своей самой светлой и яркой улыбкой, от которой на сердце становится тепло и спокойно. Кымсэги быстро соглашается и берёт друга под руку. -я знаю одно чудное место, пойдëм покажу! -бурундучок тянет товарища за собой, попутно рассказывая всё, что было за время его пребывания в тылу врага. Рассказал как он быстро смог втереться в доверие к главнокомандующему, как рискуя собственной жизнью, спасал того же главнокомандующего от гибели и другие не менее интересные истории, но так же рассказал о своих страхах и переживаниях. Он боится что его раскроют, а ведь некоторые сослуживцы начинают что-то подозревать, боится что сделает неверный шаг, после которого все старания пойдут насмарку! Между тем, лес начал кончаться и лишь иногда показывались редкие ëлочки. -и куда же ты меня ведёшь? -это сюрприз. -отозвался Рыжик и стал внимательно осматриваться по сторонам. -ты что, приготовил для меня засаду и выискиваешь своих товарищей? -Ëжик тихо посмеялся, после чего поймал на себе недовольный взгляд друга. -дуралей. Нет же. Просто я не хочу пропустить тропинку, на которой нужно свернуть. -ну я же шучу, не обижайся -воскликнул Косымдочи. -ой ну тебя, с твоими дурацкими шутками! Кымсэги возмущенно хмыкнул , опять его товарищ издевается над ним, опять подкалывает при любом удобном случае. -не дуйся, мы впервые за такое количество времени наедине, не стоит посвящать эту ночь обидам, Рыжик. Косымдочи звонко поцеловал любимого в щеку и снова тихо посмеялся, наблюдая за смущенной , розовеющей мордочкой бурундука. -здесь повернуть надо..- пролепетал Кымсэги в смятении. -тебя что, впервые в щечку целуют? Я это уже с тобой несколько раз проворачивал, а ты всё как в первый раз! -Ëжик удивлённо глядит на товарища. -телячьи нежности не для меня. -хмурится бурундучок. --брешешьподи, у тебя вон, хвост ходуном ходит, нравится значит. Косымдочи улыбается и треплет косматую макушку товарища. -что-то ты даже без шлема, не боишься, что что-то случится? -а что со мной может случиться? Я вроде вменяемый, мыслю трезво, да и ты можешь дотащить меня до штаб-квартиры, если что -Кымсэги весело посмеялся и прильнул к плечу друга. -ой, уморил, а если заметят и откроют огонь, мол: по что я начальника охраны тащу на себе? Убил небось! - Косымдочи вновь заливается ярким смехом, после чего получает лапкой по каске. -за что ты со мной так? - театрально вздыхает Ëжик. -это так, для профилактики, чтобы не выпендривался. -отрезал бурундучок и фыркнув, нахмурил брови, так же лежа головой на плече Косымдочи. Шли они недолго, примерно тридцать минут. Ребята вышли на широкую поляну, даже сложно описать её габариты. Большой купол неба тянулся куда-то вдаль, а звезды сияли ярче. Ветер стал потихоньку стихать, но всё ещё чувствовался прохладный бриз. -ты был прав Рыжик, это место восхитительно! -воскликнул Ëжик и поправил каску. -сними её хотя-бы сейчас, а то ты с ней теснее чем со мной. -а ты попробуй отними -с издёвкой проговорил Косымдочи и усмехнулся. -ну что ж, тогда иди сюда! -а ты попробуй догони, Рыжик! -издевается, снова издевается. Ëжик громко засмеялся и рванул от Рыжика, да так быстро, что бурундучок не сразу понял что произошло. -а ну стоять! Именем Цветочного холма, я приказываю тебе остановиться!-кричал Кымсэги в след убегающему другу. -вот дуралей, ну держись!-бурундучок погнался за товарищем и через несколько минут всё-таки догнав его, повалил ежа на траву и стягивая с того каску. -я победил! -радостно взвизгнул Кымсэги. -твоя взяла, но без боя я не сдамся! -Косымдочи схватил лапки любимого и повалил на спину. -ах вот как ты, ну хорошо! Я тогда тоже, не сдамся без боя! Ребята стали кататься по всей поляне, то и дело что переворачивали друг друга, то щекотали, но вскоре оба выдохлись и смеясь, сели на траву. -ох, ты меня вымотал, Рыжик- смеясь выдал Ëжик. -эй, посмотри-ка наверх . На чёрном полотне неба виднелись причудливые созвездия. -смотри, это большая медведица -Косымдочи указал в небо проведя несколько линий от одной звезды к другой, доказывая свою теорию. -и правда, очень красиво. Они осмотрелись. Высокая трава чем-то напоминала забор. Виднелись самые разные цветы. Ëжик сорвал один цветок и заправил за ухо любимого. -теперь ты всегда будешь обо мне думать-улыбнулся Ëж. -нет, ты точно дуралей, я и так ежедневно о тебе думаю, как ты там один, без меня.. Кымсэги тоскливо вздохнул и вновь устроился на плече Косымдочи. -я думаю пора возращаться, а то тебя потеряют и остров вверх дном перевернут -подметил Ëжик, смотря на наручные часы. Бурундучок закивал. Его мордочка выглядела сонной и милой. -ох, иди сюда чудо ты моё , донесу тебя. Ëж поднял бурундука на руки и стал уходить с поляны. Вскоре они дошли до штаб-квартиры. Ëжик быстро сунул в карман начальника охраны записку и разбудил. -пора прощаться, милый, не расстраивайся, мы ещё обязательно встретимся. -да, конечно.. Я всё понимаю, но когда же мы ещё встретимся? -возмущенно нахмурил брови Кымсэги. -скоро узнаешь, Рыжик. И да, перед тем как лечь спать, обязательно проверь карманы. Ëжик крепко-крепко обнял бурундука на прощание и скрутившись в колючий комок, испарился, оставив Кымсэги в одиночестве. Кымсэги сидит на кровати и разворачивает конверт. -вот зачем Косымдочи попросил проверить карманы! -догадался бурундук. Вскрыв конверт, начальник охраны стал неторопливо читать содержимое письма. "Здравствуй, мой дорогой Кымсэги. Если ты это читаешь, то ты сейчас уже на месте и собираешься отдохнуть, я хочу пожелать тебе спокойной ночи, я очень люблю тебя и готов повторять это десятки, сотни и тысячи раз! Утром я буду ждать тебя. Просто выйди из штаб-квартиры и ты сразу увидишь меня. Спокойной ночи, мой милый Кымсэги. Твой горячо любимый Косымдочи. " Бурундучок читал каждую строчку , захлебываясь в волнении. Его переполняли тёплые чувства. Кымсэги рухнул на кровать и прижал заветный лист к своей груди. -ах, Косымдочи, я обязательно, обязательно приду. -влюблëнно мурлыкал Рыжик. Эти встречи в скором времени стали рутиной и продолжались до самого конца войны. Эти два влюблëнных дурака бежали друг другу навстречу , обнимались и всячески нежничали друг с другом и это никогда не закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.