ID работы: 12736380

Мне бы вернутся туда, где живой

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пусть не уверен, торгую судьбой

Настройки текста
Примечания:
Утро. .... Парень лениво потягиваясь встал с кровати. Через плотные шторы пробивался назойливый свет, который таки был готов осветить небольшую комнатку. Потерев глаза руками, Каэдэхара зевнул и заправив кровать, потопал в ванную. Его руки потрясывались, а ноги чутка косились. Ему снился кошмар, что сумел вогнать его в ужас. Пытаясь забыть, о ненавистном сне, он обдал своё лицо ледяной водой из под крана. Это снилось ему уже не первый раз и не первый раз вгоняло в пот. Следом пошла чистка лица и зубов. Потом холодный душ. Мытьё волос и вот наш красавчик, уже обёрнутый в мягкий халатик вернулся в спаленку. Он вновь улёгся на кровать вновь начиная погружаться в сон, что у него получилось. 1.. 2 .. 3... Он проспал 4 часа, после чего выпорхнул из кровати метаясь по комнате. Прозвенел будильник, что вещал о том, что через час надо выходить из дому. Его глаза в спешке искали форму и портфель. Сидя на кровати в слегка мятых брюках, он натягивал носки, а покончив с этим, натянул рубашку и завязал галстук. Уже стоя у выходу он накинул на себя коричневую, вязаную кофту и метнулся в школу. По пути он зашёл в его любимую кофейню, ведь так и не позавтракал утром. Там он заказал булочку и корицей и небольшой латте на вынос. Дождавшись своего завтрака он уже чуть более медленнее пошёл в сторону учебного учреждения, поедая купленную им еду.

***

— фух! — сказал он сдавая одежду в гардероб и подходя к стенду с расписанием — даже не опоздал. — весело сказал он и потопал до нужной аудитории. Там его уже ждали его друзья. А именно друг. Именно с ним и был связан кошмар паренька. Он очень боялся потерять Томо, так звали его друга, что верил во всю эту дребедень из сна. Поздоровавшись с Томо, Казуха разложил предметы на своей половине стола, садясь на стул, опрокидывая голову назад с характерным усталым стоном — хей! Ты сегодня опять какой то не такой, что стряслось? — с улыбкой на лице, но волнением в глазах, говорил обладатель фиолетовых очей — опять сон... Томо... Я правда боюсь... Он слишком часто снится! Вдруг он вещий? Я волнуюсь.. С наступающими слезами говорил светловолосый, на что в ответ второй гладил его по голове успокаивающе говоря — а не надо бояться! Чем больше боишься и вершить в это, тем сложнее будешь переживать реальную разлуку! А мы же этого не хотим? Не хотим!

***

Красноглазый вспоминал моменты со своим другом с теплотой в сердце и печалью на душе. Он нарушил своё обещание и пропал без вести в том же году, но этот сон... Ещё долго мучал паренька. С той поры много времени утекло. Каэдэхара уже на 3 курсе экономического. Он успешно сдал экзамены и поступил на бюджет. У него есть два друга и подруга. Он ими очень дорожит и так же волнуется за них. Конечно, с поры пропажи Томо, тот сильно загнался и стал ещё более тревожным, но друзья всё ещё держат его на плаву . Сам же он стал грешить такими вещами как: азартные игры и вкладывания денег в пустые безделушки. Но это поднимало ему настроение, по этому почему бы и нет? Вот, начало нового курса. Он встречается с друзьями, они весело болтают на всякие разные темы. Не сказать что группы учебного заведения, пересекались между собой, но во время подготовки к общим мероприятиям многие сплотились. Вот. После окончания скучных лекций, он решил пойти разочек в казино. Захотел развеяться. Ещё будучи прибывая дома, он переоделся. Его верх состоял из белой, тонкой рубахи, на пару размеров больше, объёмные шорты по колено, а под ними красные колготки. Поверх рубахи, он накинул вязаную кофту, точно такую же как и носил раньше, только уже с добавлением орнамента, в виде клиновых листьев, а на лице очки. Вот, он уже готов и взяв количество денег которое готов проиграть, выдвинулся на место назначения. Вообще, Казуха понимал, что в такие места, лучше таким образом не одеваться, но уж очень хочется. В какой то момент, наш герой попал на игрус к интересному человеку. Тот ставил большие ставки, проигравая их, при этом любезно общаясь с парнем. Но вот, после очередного продува, у него бомбануло. С его личика спала улыбка, о боже, как же прекрасно его хмурое лицо думал про себя блондин нервно сглатывая. Мгновение и на лице Каэдэхары, красовался красный, покалывашющий след, а после. Соперник выдвинул: — ставлю на кон всё то, что ты выиграл, а я проиграл. Выиграешь вновь, получишь всё в двойном размере! Проиграешь, будешь должен столько же, сколько получишь при выигрыше. Чуть призадумовшись и хихикнув, парень ответил — а давай, прям интересно посмотреть, что же с тобой случится... Как же Кадзуха самоуверен..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.