ID работы: 12736402

Чудовищный мотоцикл

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ларри тревожно глянул вниз. А вдруг?.. Подтверждая тёмный страх, червями разъедающий остатки самообладания, со дна пропасти на него злобно глядел глаз чудовища. Оно сердится. Конечно, умом Ларри понимал, что там, в каких-то нескольких метрах упокоилась не сверхъестественная тварь, а всего-навсего мотоцикл с единственной уцелевшей фарой, но… Воображение тут же нарисовало картину, достойную фильмов ужасов: из боков байка вырываются волосатые паучьи лапы, и оно подпрыгивает, бежит наверх к своему хозяину, у которого хватило глупости попытаться избавиться от него. Его когти глубоко вгрызаются в землю, пока мотор в нетерпении ревёт на весь лес. — Фух! Привидится же такое, — пробормотал Ларри. Говорить вслух — новая привычка, которая наверняка останется с ним, как присосавшийся клещ, пока он не найдёт наконец людей. Собственный голос помогал удержать создание в границах разума, что происходило и сейчас. — Ладно. Ладно. Я пошёл. Шаг, шаг, шаг-шаг-шаг. Совсем скоро лишь следы на пыли да затухающее шуршание гравия остались свидетелями его прибывания. А мотоцикл продолжал сердиться. Впившись взглядом в место, где стоял тот придурок, он пинал задним колесом валяющиеся осенние листья. Переехать бы его! Живого места не оставить! Сбить с ног и впиться всем весом в мясо, раскрошить кости и искупаться в кровавом фонтане мести. Так ему и надо, козлу неблагодарному! — Тише, тише, подруга, — тёмный человек погладил руль. — Ты ещё покажешь себя, мой верный пёс, моя плохая девочка. Я помогу тебе. Казалось, солнце стало быстрее катиться к горизонту, не выдерживая зла, исходящего от пары монстров. И птицы затихли на ветках, и деревья замерли, перестав покачиваться на ветру. Все знали: что-то скоро произойдёт.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.