«Пусть одежду ветер рвёт,
Ураган пускай ревёт,
Я по твоим соскучился губам!
Наплевать на ураган!
Наплевать на злой туман!
Но я приду, ведь ты моя судьба!»
© Сектор Газа, «Твой звонок», 1996
Небольшой одноэтажный домик на окраине провинциального городка. Издали он походил на какую-то непримечательную хижину. Но мне важна была не наружность этого дома, а тот, кто находился внутри него. Подойдя поближе, я согнула фаланги указательного и среднего пальцев, постучав костяшками по деревянной двери. Долго ждать не пришлось. Она открылась, и на пороге появился Тайлер. Он представлял собой вытянутого и худощавого парня лет двадцати, намного выше низкорослой меня. Сколько себя помнила, его усталые и запавшие глаза серого цвета с мешками от утомления, вызванного на фоне интенсивной работы без выходных, казались абсолютно спокойными, а черты лица всегда были расслаблены. Тайлер был одет просто: в домашний халат и тёмные штаны. — Привет, сестрица, — ответил он умиротворённым тоном. Несмотря на явный холод в его речи, мне показалась, что в этой фразе прозвучал оттенок некого сочувствия и отдалённой нежности. Слёзы залили всё моё лицо, когда я рассказала ему обо всём ужасе, который произошёл со мной за последнее время. Но ему как будто было всё равно, и он думал о чём-то своём. Однако вскоре я поняла, что это было отнюдь не так. Его худые, но сильные руки крепко обняли моё безудержно всхлипывающее тело. Тайл отвёл меня в дом, напоил вкусным чаем с мёдом, даже приготовил мне ванную, взбил постель и уложил спать. Понемногу я утешилась и поняла, что никто на этом свете меня больше не полюбит, как он, не пригреет, как он, не пожалеет, как он!..