автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Калеб прижался ближе к телу Лололошки, издав тихий довольный звук, когда сильные руки вокруг его талии немного усилили свою хватку. В доме было тихо, остатки недавней грозы капали с дерева за окном. Кровать была теплой, и секретарь наслаждался спокойными минутами. Такие времена, когда никто в мире не мог оторвать его от объятий любимого человека, были лучшими временами. Тихий стон сорвался с губ его Дейва, когда он слегка подался вперед,к его груди.Калеб тихо усмехнулся и нежно поцеловал своего возлюбленного, проведя зубами по нижней губе комиссара и заработав еще один еле слышный стон удовольствия. Их губы снова сошлись, зубы тихо щелкнули, когда они нашли правильный и удобный для них обоих угол. Язык секретаря метнулся на пару мгновений наружу, пробираясь мимо влажных губ Лололошки, чтобы погладить и приласкать внутреннюю часть его рта. Мироходец перекатился с бока на спину, увлекая за собой Калеба.Кареглазый обнаружил свою твердость напротив твердости Лололошки, постанывая в их мягком,но при этом жадном поцелуе.Комиссар поднял руку, чтобы томно погладить их по всей длине,пока Калеб тянулся за смазкой, спрятанной в одном из ящиков в изголовье кровати. Бутылка щелкнула, когда он открыл ее, размазывая прохладный,склизкий гель попавший на кончики его пальцев, прежде чем спрятать колбочку обратно в шкафчик. Лололошка с слабой улыбкой растянувшейся на его лице наблюдал за тем как его ангел готовился,кусая пухлые от поцелуев губы и ругался себе под нос, когда пальцы неприятно проезжались по узким стенкам. _______ Вскоре Секретарь был готов, приподнял бедра и переместил член Лололошки в нужное положение, прежде чем медленно опуститься. Он издавал тихие, задыхающиеся стоны, когда опускался, покачивая бедрами, когда его упругая задница упиралась в кожу мироходца. Руки поползли вверх по его телу, лаская и чувственно потирая карамельную кожу. Некоторое время оба парня сидели в полной тишине, пока Калеб приспосабливался,а руки Дейва работали над внешней плотью, в то время как его член дергался под давлением того, что был внутри узкой дырочки. Наконец, мучительно медленно,Кареглазый начал действовать, положив руки на громоздкие грудные мышцы комиссара. Когда тот попытался приподнять бедра, Калеб ткнул его пальцем в грудь.Лололошка на это тихо разочарованно простонал, но подчинился, загипнотизированный властным голосом своего любовника сидящего на нем. “Нет,Дейв.Я делаю это по-своему. Ты же хочешь быть послушным мальчиком?'' Мироходец кивнул, затаив дыхание, подчиняясь воле своего возлюбленного. О боже, он хотел быть хорошим мальчиком для секретаря. Он успокоил свои бедра, позволив своей заднице упасть обратно на матрас, наблюдая за брюнетом своими блеклыми от возбуждения глазами. Свет, который проникал сквозь их занавески, усеянными дырами, заставлял Калеба казаться светящимся, когда он медленно скакал на члене Лололошки . Его тело слегка колыхалось, когда он двигался, словно смазка под умелыми,аккуратными пальцами секретаря не обремененными тяжелой работой. Честно,комиссар был счастлив поклоняться Калебу, шепча своим нежным голосом слова похвалы, пока его пальцы цеплялись за разные участки плоти, за соски парня и мягкие места чуть ниже ребер. С губ секретаря срывались тихие протяжные стоны и глубокие вздохи, наполняя молчаливые стены дома звуками. Лололошка схватил кареглазого за задницу,придвигая его к себе чуть ближе,ресницы несколько мгновений трепетали,прежде чем его глаза закрылись с тихим выдохом. “Калеб, я так близко...” Сорвалось с губ комиссара ,когда он откинул кажущейся тяжелой голову на мягкую простынь “Держись.Пока нельзя Дейв. В конце концов, ты так хорошо справляешься!” У него вырвался стон, но он сделал, как ему сказали. Он порадует Калеба. Его дрожащая рука приподнялась с простыни, чтобы провести по всей длине своего любовника,и услышать еще больше сладких стонов. Он мог сказать, что секретарь был уже близко, давление на его член постепенно увеличивалось с каждым моментом. Его глаза немного закатились, когда он издал свои собственные глубокие, сотрясающие землю стоны. Как ему так повезло найти парня, который был просто абсолютно идеален? Кареглазый наклонился, неумело и смазано ловя губы Лололошки. Он не продержался бы долго, уже чувствуя, как его внутренности сжимаются.Парень тихо захныкал, стараясь пока не терять самообладания. Почти, почти, почти.Секретарь сладко застонал, бедра задвигались быстрее. Он был так близко. “Дейв,давай со мной! Заставь меня кончить! ” Как хороший мальчик, каким он и был,Дейв подчинился. Он обхватил своими сильными руками торс Калеба, прижимая его ближе к себе. Потребовалось всего несколько толчков, прежде чем кареглазый выкрикнул ложное имя Лололошки, проливая свое семя на его грудь. Его внутренности сжались, как тиски, и комиссар отпустил то что так долго сдерживал. Наконец, обмякшие и измученные, они расстались. Калеб, затаив дыхание,хрипло и прерывисто рассмеялся,укладывая свою голову на чужую грудь,полностью покрытую липкой субстанцией “Мы покрыты этим с головы до ног,хах” Кареглазый тихо фыркнул,приподнимаясь,а после стирая с щеки собственное семя, что к ней прилипло “Да… Душ и попытка заснуть?” На его вопрос ответили только поцелуем, когда Калеб выбрался из теплой постели и направился в ванную, оглядываясь и подзывая пальцем Лололошку. Мужчина, все еще лежавший в постели, ярко покраснел и быстро выбрался из постели, чтобы последовать за ним. В конце концов, он был хорошим мальчиком для Секретаря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.