ID работы: 12736568

болезненная радость

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1 обморок

Настройки текста
Примечания:
«Всё таки не стоило так много танцевать» — подумала я, когда проснулась ночью от того что все тело ломило и я жутко хотела пить. К моей спине прижимался Кастил и я всеми силами пыталась встать как можно аккуратнее, чтобы не разбудить его, но, похоже у меня это плохо получается, так как он прижал меня к себе ещё крепче. Я понимаю что если не попью воды ближайшие пять минут, то умру от жажды, поэтому все же встаю и хвала богам Кастил просто перевернулся на другой бок.Тихо, как мышь, я открыла дверь и направилась в зал, где надеюсь есть что-нибудь кроме алкоголя.Войдя, я увидела Вонетту.Читающую Вонетту, и это явно что-то новенькое.Видимо, по моему лицу было понятно что я была шокирована, поэтому она заговорила: –Знаешь, иногда даже мне хочется почитать сопливые романы. — Сказала она зевая. –Я даже не буду спрашивать.– Я поморщилась от собственной хрипоты а голосе. Вонетта хрипло посмеялась. –А я вот спрошу, — Она закрыла книгу и положила её на стол, который стоит рядом с креслом в котором она сидит — Что ты тут делаешь? –Вроде как это теперь мой дом, а вообще я жутко хочу пить. –Я подошла к маленькому столику на котором стоял кувшин с водой — Серьезно, я обожаю все эти вольвенские традиции и праздники, но если я ещё раз буду так много развлекатся, я могу и не выжить. — Сказала я на полном серьёзе, но Вонетта только заливисто рассмеялась. Я налила в стакан воды, и как только я хотела сделать глоток, у меня закружилась голова.Я поднесла пальцы к переносице и потерла глаза. –Ты в порядке? — Что-то подобное сказала Вонетта и в её голосе явно звучала тревога, но я ничего не слышала кроме звона в ушах. Всё моё тело стало словно пластилин, и как в друг, я просто начала падать и почувствовала..ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.