ID работы: 12736596

Яблоко Евы

Слэш
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не полезу в штаны, говорит Рид перед эмоциональным поцелуем на крыше, знаменующем официальное начало их отношений. Он не использует руки и всё такое, потому что первые поцелуи в отношениях пропитаны сентиментальностью и ангельской влюбленностью, какие никогда не бывают в порно или в браке. Не полезу в штаны, говорит Рид после полуночи, предлагая свою постель, поскольку человекоподобный партнёр в его доме, сидящий без дела в гостиной не входит в его планы. По этикету и соображениям безопасности гости не проводят время в одиночку, пока хозяева смотрят пятый сон. Ричард улыбается, но сопротивления не оказывает. Не полезу в штаны, говорит Рид каждый раз, стоит андроиду втиснуться в его личное пространство для правильного мытья волос — ты жалуешься на перхоть и ничего не предпринимаешь; со стороны это выглядит именно так — или массажа спины на распаренную кожу. Он наносит просроченный крем для рук и бесконечно жалуется на отсутствующий ассортимент альтернативы гелям и маслам, который Гэв игнорирует. Не полезу в штаны, говорит Рид под конец дня, поздно вечером, возвращаясь пешком по дворам. Подумаешь, тут пару километров, зато полезно для здоровья, и всё в таком духе. Ричард не думает обращать внимания на его шутки, начинает про правильную ходьбу и шаг, про работу с осанкой и выборочную для коллеги озабоченность собой. Просто закажи такси и не мёрзни, что-то такое. Но Рид доходит в застёгнутой куртке Кибержизни и прослушанной лекцией о вреде закалки организма без предупреждения и подготовки. Не полезу в штаны, говорит Рид в часа два ночи. Он уставший и никаких действий сексуального характера не способен воспроизвести по умолчанию. Ричард вынуждено заботливо стелит постель и взбивает подушки, как герои старых мультфильмов, подготавливает спальное место и отходит в стойку смирно. Гэвин такой, ложись со мной и включи обогреватель. Ричард ложится и включает. Гэвин просыпается посреди ночи от мокрого сна, поскольку температура воздуха начала душить. Ричард послушно выключает и выключается сам. Не полезу в штаны, говорит Рид в этот момент, поскольку трахать спящего — удел неудачников и статья. Гэв неудачник наполовину, Ричард не то чтобы спит; даже с оставшимися воспоминаниями о грязи во сне с машиной — да, он встречается с андроидом и удивляется сексу с ним — не перевешивают. Засыпает он вскоре, самостоятельно положив руку Рича на себя. Утром их ожидал разговор. Не полезу в штаны, говорит Рид про себя, ожидая отпуска от Ричарда. Не важно: не возвращаться домой или на работу, лишь бы на одной локации не оказалось андроида. Он красивый и тактичный, спрашивает перед тем, как сделать, и шифрует намёки между словами. Тяжело не дрочить из-за бдительности за вторым лицом в холостом доме, притом что срок чревоугодия растягивается с каждым днём, и не то чтобы виден конец. Конец периода без онанизма или чей-то — не важно. Ему тридцатка, член ещё стоит и хочется; но не можется, блять. Он в отношениях, даже здоровых, сам башкой не двинулся — идеальный вариант, идеальное время, идеальное место; он же не подросткок на маминой шее и не студент с пропиской в общежитии. Секса нет, поскольку он сам сказал «нет» любым его начинаниям. Он уважает проблему андроида не дать ожидаемого. Гэва смущает факт секса с машиной, но раз на то пошло, то ожиданий у него не много, чтобы бояться их не дать. Оправдывать себя — его козырь. Не полезу в штаны, говорит Рид, когда Ричард проявил инициативу. Как выпад или первый удар, сразу в голову или живот — такой же нежданный, как снег на голову. Ричард такой: я хотел проявить знаки внимания, присущие нашей стадии отношений. Мне стоит принести извинения за то, что ошибся и нарушил личное пространство таким образом. Блядская ты кокетка-статистик, думает Рид, таким образом руки не распускают и к жопе не тянутся, особенно по утрам выходных за кружкой кофе и полезным завтраком, который ты сам, блять, готовишь. Блять, думает Рид, но вслух пытается быть в моменте и поддержать известными ему способами, типа не беспокойся и не наанализируй себе негатива, сам понимаешь, по утрам я без настроения. Получается хуево и это понятно: к вечеру Ричард продолжает сохранять дистанцию и даже не кладёт на него руку, когда они ложатся. Гэвин думает: блять. Но ситуация несколько исправляется, когда завязывается новый разговор. Ричард говорит, что при возникновении вопросов к его эксплуатации и пользованию, а также дополнениям, будто он пиратка симса, обращаться можно лично к нему, поскольку подробная инструкция буквально прописана в его системе дословно. Гэв сначала не понимает, потом Ричард бросает что-то об истории поиска, и понимает. Андроид имеет доступ к его почте и номеру телефона, оттого к браузерам и некоторым функциям умного дома, поэтому стоило предугадать о собственном разоблачении. Был вечер, не было занятий, поэтому Гэв с головой залез на дешёвые магазины, поскольку там всегда есть всё, чтобы чекнуть расширения на его линейку. Ричард машина, доступная к покупке, по крайней мере, определенный прошедший период, и если к телефонам придумали угарные примочки, то человекоподобным питомцам были обязаны. Да, интересовавшая его брехня продавалась. Плюс установка и всё такое — слабый удар по кошельку и удобство до момента ремонта или совершенствования. Не полезу в штаны, повторяет Гэвин и откладывает внутреннюю войну на неопределенный период, чтобы не забивать голову ништяками, от которых сам отказался. Не думая, на тот момент, что Ричард сидел недалеко и делал вид, что не транслирует параллельно с ним. Они перешли на «ты» давно, решили проблему с поцелуями и утренней агрессией, самосовершенствованием и осознанностью, правильным питанием и курением. Как молодожены, представляли лучшие результаты и даже держали статус образцовых. Проблема в том, что Гэв — человек, а Рич — игрушка, созданная людьми. Спустя время Гэв стал читать между строк романы за тридцать плюс, и от любого криво лежащего предмета рисовал в голове, как бы здесь трахались они или кто-то другой, вообще без разницы. Хотелось откусить яблоко, будто он Ева или Бог Смерти. Ричард решил вопрос по-своему. Во-первых, он был осведомлён; во-вторых, знал, что поговорить об этом Гэв не захочет даже при угрозе жизни. В-третьих, что самое главное, он давно понял, что на их этапе отношений обычные люди полируют любые попавшиеся поверхности, горизонтальные и не очень, поэтому исполнить относительно важную нужду он, как парень своего человека, был обязан. В Кибержизни привинчивают хуи быстро и без долгих душевных метаний — факт, подтвержденный лично. История запросов Гэва точной копией хранилась внутри андроида, греющая надежды на отказ своим словам, по крайней мере, конкретным. Двадцать первый век, практически его половина. Трахать неодушевленные предметы, если подобно можно выразиться в отношении андроидов, как признанных вторыми людьми и их подобием, не запрещено законом несколько десятков лет как. Гэвин не лезет в штаны. Скорее вылезает из них и идёт на контакт, будто прирученное стараниями дикое животное. А разговоров было…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.