ID работы: 12736640

Ромашка в болоте

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
Умоляю Китай прекрати! Жалосно кричала Россия пытаясь успокоить гнев парня, смотря на него Китай в свою очередь замахивается рукой нанося незначительный удар Россия прикрыла себя руками защищаясь от ударов и отходя на нескольков шагов назад, Китай виддя страх в ее глазах начинает подходить еще ближе и смотреть угрожающим взглядом. Резко в один миг он хватает ее за запястье сильно стиская заставляя почувствовать боль, от которой Россия судорожно дергнулась от боли сцепивщи губы и чувствуя как в глазах уже начинает мутнеть, а картина сквозь слёзы расплыватся теряя свои очертания и уже не до конца понимая, что происходит Наконец то освобождаясь от хватки Россия выбегает из комнаты за один миг. Загнавши себя в угол спальни от безысходности, не зная, что делать в панике как маленький ребенок сидя в углу, в качестве своего наказания Закрывая лицо руками на миг теряясь их реальности сквозь, промежутки пальцев она увидела промелькающую фигуру у дверей, открыв свои красные и немного опухшие глаза она посмотрела на источник тени падающей на дверь. Китай, но он не просто стоял, а в грозной походке что-то держал, вглядевшись в темноту коридора, Россия с паникой увидела рукоятку ножа, лезвием указующим вниз, постепенно рукой поднимая вверх готовясь к роковому удару. Россия не успела даже закричать, как испуганное тело дало о себе знать, резко сорвавшись, она снова встала и не видя ничего перед собой побежала вперёд боясь даже посмотреть назад Оказавшись в тупике, Россия измученно полодилась на холодную стену, не имея сила защищаться от ударов ножом она уже смирилась со своей судьбой и просто смотрела пустыми, "мертвыми" глазами ожидая удар лезвием, возможно смертельный, Силы так иссякли, что плакать было невозможно, а любая другая эмоция, паника или тревога была равносильна тому что, поднять камень, Крик сорвался на крысино, по-настоящему жалкий безнадёжный писк. Только-вот единственное, что выдавало весь андералин это непрерывно бьющееся сердце. Китай замвхнувшись рукой в сторону России, остановился всего на метр от ее тела, тяжело вздохнув, он кинул от себя нож на несколько метров на пол. В один миг из злого тигра на вид он превратился в жалкого щенка молящего о пощаде. Он хватает ее запястье, но не так сильно как прошлый раз, а так нежно словно он пытается ее успокоить лаской и нежностью. Отдышавшись, Китай приблизился к России говоря эту фразу: — прости меня пожалуйста, я не знаю... Недослушав Китай, Россия оттолкнула его от себя. — прости меня, я просто разозлился, я обещаю такого не повториться Крепкой хваткой Китай обнимает Россию, пытаясь ее успокоить. Потерявшись в реальности, она уже не понимала, что происходит, от безысходности она в ответ обнимает, она понимает, что поступает неправильно, но чувство вины за "ошибку", а страх одиночество настолько силен, что она прощает все его грехи, жалким голосом говоря: — извини меня пожалуйста, это моя вина.. Она держала его за запястье говоря эти слова, смотря заплаканными глазами. Еще крепче обнимая в ответ, боясь, что ее снова оттолкнут как в прошлый раз. — ты же знаешь, я бы никогда такого не сделал, я бы не ударил тебя ножом, ты же мне веришь? Помутненый разум России пытался анализировать ситуацию, но здравый смысл не давал отклика мыслей о дальнейших действиях Да и идти впрочем некуда нелюбящие родители, которые в свою очередь уже давно отреклись от своего ребенка, не примут ее и даже не захотят ее видеть на пороге своего дома, да и сама Россия не хотела их больше видеть. Вскоре последняя надежда была найти хоть какое-то временное жилище дабы сбежать от обезумевшого тирана, страх охватывал с пяток до головы, а страх смерти, но в тоже время боязнь одиночества переплетались между собой как две змеи, привязанность давала о себе знать, и уйти от ненормального, но любимого человека никак не удавалось. А за меня беспокоятся все подруги И говорят от тебя уйти Они просто завидуют, дуры Как же можно уйти от любви Как возможно уйти от любви (Алёна Швец, бьёт—значит любит)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.