ID работы: 12736726

Букет

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У меня дома всегда стояли букеты цветов. А точнее всего из трёх видов: каллы, магнолии и маргаритки. Дрим, мой верный друг, даже больше, всегда приносил их мне и расставлял по дому. Я не знаю зачем, но сам он тихо говорил: "У тебя так серо... Так пусть цветы разбавят вид.", а затем менял букеты в вазах. Они были везде - в гостинной, в спальне, на кухне, даже в ванной нашёлся маленький, но искусственный, букет этой святой троицы.       Поначалу я думал, что Дрим просто любит флору и ему некомфортно без них. Всё же он весь такой нежный и чувственный. Поэтому я никогда не противился, да и привык со временем. Всё же это лишний повод встретиться. Он приходил с целой корзинкой, я помогал донести до главной комнаты, после мы шли на кухню, где набирали воду и заранее ставили завариваться чай. По окончании этих действий, мы возвращались в помещение и занимались цветами. Он всегда, что-то рассказывал своим тихий, но безумно ласковым голос, что у него произошло за это время, а я внимательно слушал.       Когда мы заканчивали с растениями, мы шли пить чай, с медуницей. Ещё у него дома я замечал, что баночка с этой заваркой всегда была полупустой, поэтому имел немного у себя, исключительно для него.       И сегодня он должен был прийти опять, с очередной корзинкой. Два стука в дверь. Странно, он обычно делает три.       За дверью стоял Инк. - Инк? А ты что тут забыл? - я был очень удивлён, не увидев своего любимого яблочного принца. - И тебе привет, Кросс. Я от Дрима. Он просил тебе отдать вот это... - за его спиной стояла знакомая корзинка с тем же набором даров флоры. - а ещё он просил тебе передать, что сегодня прийти не сможет. Сказал, что ему нездоровиться. "Не здоровиться? Может он заболел? Или Найтмер его ранил? Что с ним? Нужно прийти к нему." - только я успел подумать, как услышал смешок со стороны художника. - Что смешного? - Да так... Я только сейчас заметил, что за цветы Дрим тебе передал. Самое настоящее признание в любви, только скромное. В его стиле. -Сказал чернильный, глянув на меня своими разноформенными и разноцветными зрачками. - П-признание..? - Дрим? Признаётся мне в любви? Он шутит. - Да-да. Смотри, каллы - восхищение... - его тонкий и в чём-то чёрном палец указал на первые цветочки, - магнолии - ,проще говоря, "Хочу Вас любить!"... - палец опять указал на то, что он говорил, - а маргаритки - преданная любовь. Грубо говоря, тебе буквально в лицо говорят: "Я люблю тебя!", только очень скромно. - С его лица всё не пропадала простодушная улыбка, пока моё лицо меняло цвет от смущение.       Столько времени Дрим пытался донести до меня, что любит, а я ничего не видел и не понимал. Стыдно-то как... А ведь сам хотел ему давно во всём признаться, но было либо неловко, либо не тот момент. Кошмар... - Мне нужно идти... - Только это я успел сказать, как скрылся в портале, который закрылся прямо перед носом защитника АУ.       Знакомый, такой родной дом Дрима. Ухоженный сад, тишина, спокойствие, птицы щебечут, а в соседнем лесу шуршат животные. Я осторожно, как можно тише, шёл к двери в дом, чтобы не нарушать эту идиллию. Постучался. Томительное ожидание съедало меня изнутри, кажется, что прошло сто лет, когда я услышал тихий шаг хозяина дома. - Кто там? - спросил парень, открывая дверь, а взгляд поднимая наверх. - Кросс? - Привет, Дрим. Ко мне только, что пришёл Инк и сказал, что тебе плохо. Поэтому я решил проведать тебя. - не стоит говорить прямо с порога, что чувства взаимны. - Ах! Да... Проходи. Будешь чай? - негромко вопросил тот, пока я заходил и закрывал дверь. - Конечно.       Сидя рядом с ним было безумно неловко, а мысль в голове так и вертелась "сказать сейчас или переждать?", но его резкий вопрос сразу же вывел из раздумий. - Кросс, что-то случилось? Я ощущаю от тебя тревогу. - Блин, временами я про это совершенно забываю. - А? Да так... Ммм... Переживаю за тебя. Всё же ты очень дорог для меня. - Правда? - его глаза словно засияли, а я лишь кротко кивнул, поддаваясь вперёд и упираясь локтями об колени, чтобы он не видел моё смущённое лицо. "Чёрт, ну какой же он милашка!" - Не хочешь прогуляться по саду? - Только если тебе будет от этого лучше. - Будет.       И мы пошли в сад. Медленная, спокойная прогулка и лёгкий ветерок отрезвили мысли, а так же прояснили рассудок. Пора. - Дрим. - Я не громко отозвал его, пока он нюхал цветы. - М? Что такое, Кросс? - тот выпрямился и посмотрел на меня.       Собрав всю волю в кулак, я подошёл к нему и взял за обе щёки, осторожно поцеловав его, зажмурив глаза от лёгкого страха. Вдруг Инк ошибся и это не так? Чёрт, зря я это сделал!       Но я ощутил как его маленькая ладошка ложиться поверх моих больших и грубых ладоней, а на поцелуй отвечают. Не знаю как долго это продлилось, но когда мы перестали, оба тяжело дышали. Его чудесные глаза, цвета грушевки, были полны любви, а руки переместились на шею, осторожно обняв её. Такой маленький, такой хрупкий, только и хочется его защищать, и любить. Аккуратно, я обнял его за спину и ласково улыбнулся. - Я думал ты так и не догадаешься. - тихонько он проговорил, едва шевеля губами. - Прости, я плохо разбираюсь в цветах. Тут надо Инка благодарить. - так же негромко ответил, чтобы не портить картину.       Мы так и гуляли по тому саду. Затем я стал приходить к нему чаще в гости, пока вовсе не переехал в его дом, который теперь практически полностью обставлен вазами с букетами из каллы, магнолии и маргаритки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.