ID работы: 12736881

Хз как это можно вообще назвать.

Слэш
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ебнья😍

Настройки текста
— Ты готов? — серьёзно смотря на своего вальта спросил король, на что тот слабо кивнул, краснея. — Отлично. Прости, что прошу тебя о подобном.. — вздыхая и снимая очки начал старший. — С моёй стороны это не красиво пользоваться твоими чувствами. — отложив вещь на тумбу он вновь перевёл взгляд на стоявшего перед ним валета. — Н-ничего.. Я всё понимаю. — тихо буркнул Зонт не поднимая головы, боясь смотреть на второго. — Хорошо. Тогда, давай попробуем. — сухо согласился король, беря в свои руки чужое лицо и недолго думая коснулся губ Шестого, моментально углубляя поцелуй. Всё нормально? — поинтересовался Куромаку отстраняясь, смотря на красное лицо младшего, блаженно прикрывшего глаза от удовольствия. — Да, прошу, не останавливайся. — прижимаясь ближе к телу мужчины протянул тот нетерпеливо впиваясь в губы и зарываясь пальцами в мягкие волосы. Обвив талию того Второй толкнул младшего к столу, невольно сажая, слыша томный вдох от своих действий. Не прерывая поцелуй он запустил руки под одежду, поглаживая тёплую кожу, что подрагивала от прикосновений мужчины, отзываясь густеющим румянцем на щеках валета. — Хах.. — возбуждённо выдохнули в ухо, обдавая горячим дыханием. — Так быстро? — удивлённо хмыкнул Куромаку касаясь появившегося бугорка, проводя пальцами, вырывая приглушённые стон. — Ты очень чувствителен. — отметил старший комментария быстрый результат. — Н-нет.. — чуть обиженно опроверг Зонт. — просто.. Ты такой тёплый. — отводя взгляд и закусив губу объяснил он. Второй лишь хмыкнул на это, не совсем понимая о чём тот говорит. Стаскивая свитер с Зонта седоволосый оставлял влажные поцелуи, спускаясь вниз, начиная с открывшейся шеи, перемещаясь на грудь, а после и бёдра бирюзового. Валет нетерпеливо ёрзал по столу, желая избавиться от тесноты в штанах, предвкушая дальнейшее. — Я буду осторожен. — взглянув на того сказал король, снимая вещи с нижнего вместе с боксёрами, рукой обхватывая орган того и на пробу проводя несколько раз вверх-вниз. — М-м-мф.. — томно промычал Треф, сильнее краснея, крайне радуясь тому, что может чувствовать подобное, рядом с Куромаку. — Пожалуйста. — кратко попросили его поднося пальцы ко рту, намекая. Без промедлений длинноволосый обильно смочил пальцы и шире развёл ноги, стараясь унять дрожь и расслабиться. Войдя в валета и скоро добавляя второй палец Куромаку двинул ими, чуть растягивая, на манер ножниц, получая чуть не довольный стон, останавливаясь, давая тому привыкнуть. Зонт кивнул, давая понять что всё в порядке потянулся за поцелуем, насаживаясь на чужие пальцы, чувствуя приятный трепет внутри. Вот они заменяются головкой, чуть толкаясь и замирая, получая хмурый взгляд. — Продолжай, пожалуйста. — прижимаясь к тому попросил младший, благодарно улыбнувшись, когда его слова были приняты и получили ответные действия. Входя на половину и медленно двигаясь король со вздохом вошёл во всю длину, сразу попадая по простате, от чего из уст Шестого вырвался громкий сладостный стон, а он сам сильнее сжал край стола, закусывая губу. — Господи, прошу, Куро. — нетерпеливо проговорил валет. — Умоляю, не сдерживайся. Недоверчиво слушаясь младшего король начал набирать темп, невольно начиная получать удовольствие от процесса. Руки Шестого переместились на плечи того, всем телом он прижимался к нему, выдыхая громкие, чувственные стоны на каждое движение, всё больше заливаясь краской от собственного бесстыдства. — З-зонт.. Я сейчас. — подрагивая подал голос Трефовый, впиваясь в бёдра того ногтями, сдавливая их. — Давай. — уверенно ответил валет, двигаясь тому на встречу, примыкая всем телом к любимому человеку. — Я хочу ощутить это в себе. — целуя того в губы заявил он, охая от резких последних толчков, изливаясь вслед за вторым, рвано дыша. — Это был, хороший опыт. — вынимая член и наблюдая за стекающей по ногам Шестого спермой прокоментировали король, одеваясь. — Спасибо. Я утолил своё любопытство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.