ID работы: 12737008

Будни студентов.

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Громкая музыка, звон бокалов и шумная толпа. Где то на фоне звук одного из разбившихся бокалов поглотила очередная громкая мелодия. Люди вокруг были опьянены не столько алкоголем, сколько этой атмосферой, поддаваясь ей, утопали без остатка. Тела окружающих небрежно двигались под музыку, пока местный диджей пытался вызвать больше шума и криков. За всем этим подростковым безумием и весельем, почти никто не обратил внимание как двое пропали из эпицентра событий. Их проводила пара заинтересованных глаз, однако, решив не вмешиваться, Моракс лишь увел своего сегодняшнего партнера в другую сторону, приобнимая за талию. Рагнвиндр был не против небольшого уединения, а так же, они оба были уверены, что сейчас не стоит вмешиваться в дела тех двоих. Со своей стороны он сделал то, что посчитал нужным, вернув названного брата в общий зал.

***

Тем временем один из парней шел вперед, крепко держа за руку того, кого считал любимым, и тому пришлось сменить темп на быстрый, чтобы поспевать. Проходят еще вперед, следом поднимаются по лестнице на второй этаж, чуть дальше и поворот направо, хватка руки не ослабевает. Еще несколько шагов, свободной рукой Аякс открывает дверь, затаскивая туда Альбериха. В следующее мгновение дверь запирается на замок. Отпускать руку Капитана даже в мыслях не было. Несколько минут тишины, которую частично нарушала лишь музыка нижнего этажа, но до неё дела им не было. — И для чего? — Прерывая тишину, голос Чайльда звучал спокойно. — Что именно? — С уст Альбериха сорвалась нервная усмешка происходящему. — Мои дела тебя не касаются. — Касаются, ты весь напрямую меня касаешься, Кэйа. — Притянул партнера к себе ближе, заглядывая в глаза. — Тот мальчишка… — Ах, ты об Альбедо? У нас личные дела. — Цокнув языком, отвел взгляд в сторону. — Личные дела в его постели? — Тарталья медленно закипал, незаметно для себя повышая тон в голосе. — Скажи мне правду, всё не должно было так выйти. — Не лезь в мои дела и мою постель, Аякс. — Выдыхая, Кэйа сам чувствовал как иссякает его терпение, и как в крови начинает действовать недавно выпитый алкоголь. — Я буду, и ты знаешь, почему. — Не сводя глаз с сокурсника, предвестник буквально сверлил его взглядом. — Зачем ты так поступаешь? — А я не собираюсь перед тобой оправдываться. — Ответил грубо, вырвав свою руку из чужой крепкой хватки. — Нам нечего обсуждать. — Кто сказал, что нет? Ты не выйдешь отсюда, пока не скажешь мне всё. — Тон голоса перешел в полу крик, в голове Тартальи вихрем летали и путались мысли. — Будто ты сам не знаешь? — Выкрикнул, уже повернувшись к нему. Терпения совсем не хватало. — Уже забыл о том, кто я для тебя? Прости, но у меня нет желания быть очередным в твоей кровати, позови кого нибудь еще, ты же можешь. — Что ты такое… Чайльд не успел договорить, как по лицу ему залепили звонкую пощечину. Горящая красная щека и чуть растерявшийся студент смотрел на Альбериха, казалось, в уголках его глаз собрались слезы.

***

Утро того же дня. Альберих прибыл в учебное заведение с небольшим опозданием. Всего лишь час, может, еще несколько минут. Однако, сейчас волновало его только то, как бы поскорее добраться до своего шкафчика, взять и убрать некоторые вещи, а затем пулей на тренировку. Как никак — негоже Капитану команды по фехтованию пропускать уроки, особенно, когда преподаватель твердил о скором начале турнира, где как раз таки Кэйа будет представлять честь школы. Настроение было как всегда хорошим, несмотря на то, как тиканье часов коридора университета отдавало по ушам. Дойдя и разобравшись с вещами в шкафчике, решил немного замедлить свой темп чтобы выровнять дыхание. Следуя по пустым коридорам, тишина так же непривычно давила. Неожиданно в стороне послышались знакомые голоса, решив подойти поближе он узнал своих одногруппников — Розария стояла у открытого окна, выкуривая сигарету. Рядом с ней стоял младшекурсник — Беннет, довольно невинный милый малый. Улыбнувшись, Альберих уже хотел подойти поздороваться, думая, что еще пять минут ничего не решат. Однако же, стоило ему уже почти дойти до них, он услышал как Беннет говорил весьма взволнованно. — Вы ведь с ним лучшие друзья! Скажи ему, обязательно, обещай мне! Подкинув бровь от интересной фразы, что долетела до его ушей, Капитан решил не вмешиваться, и чуток переждать, не нарушая личный разговор. — Обещаю, только перестань уже, я и так знала, что Кэйе не следовало водиться с этим рыжим. — Розария звучало нервно. — Я своими глазами видел как Чайлд только что закрылся с кем то в подсобке! А до этого он стоял с тем парнем так, словно они собирались сделать что то… Неприличное. — Вблизи голос Бенни был еще более взволнованным. — И я не следил, так случайно получилось! Кэйа оцепенел от услышанного. До него не сразу дошел смысл тех слов, которые он сейчас услышал. «Аякс? С кем то? Прямо сейчас?» В мыслях образовался бардак, который не хотел становится лучше. Сердце пропустило удар и в груди что то заныло. «Бенни перепутал. Просто перепутал, это не может быть так, нет.» Хватаясь за эту мысль, Кэйа собрался с силами, и сразу двинулся в сторону подсобки, совсем забыв о том, что хотел поздороваться с Розарией, и в целом сильно опаздывал на тренировку по фехтованию. Откинув все прочее на второй план — ускоренным шагом заворачивал по коридорам, стараясь как можно скорее дойти до подсобки. «Не может же быть, чтобы три месяца отношений пошли к черту.» Да, они встречались с Чайлдом уже около трех месяцев, и еще столько же рыжий гонялся за ним, добиваясь. Сердце стучало ускоряло свой бег, кажется что еще немного, и оно вырвется из груди. Еще несколько шагов, и вот, заветная дверь уже перед ним, а сам Капитан уже потянулся к ручке двери, чтобы открыть её и убедится что все на самом деле хорошо. Рука так и осталась на ручке, ведь до слуха донеслись непонятные звуки прямо изнутри подсобки. — Мм, ты можешь быть нежнее, Чайлд? — Голос звучал знакомо и нет одновременно. Сердце словно остановилось, и тело словно не слушалось. Кэйа поднял голову чтобы краем глаза заглянуть в подсобку сквозь зеркальное окошко чуть выше середины двери. Тут в нем что то начало разрываться. Тарталья был сверху парня с короткой стрижкой, и, кажется, в памяти всплыл его образ. Это студент с его спортивной группы по стрельбе. — Как я могу быть нежнее, если ты не даешь мне сделать свое дело? — Рыжий глубоко вздохнул. — Будь со мной так же нежен, как с этим Альберихом. — Легкий смешок, и тут чужие руки обвивают шею Тартальи. — Я с тобой даже нежнее, поэтому не смей его упоминать сейчас. — Был слышен будто бы рык. Все остальное было как в тумане. Кэйа стал медленно отходить назад, отпустив ручку двери, что ж, это задело его сильнее, чем он мог предположить изначально. Так и не произнеся ни звука, он медленно удалился, чувствуя себя разбитым изнутри. Идя просто вперед по коридорам, впереди показалась знакомая фигура. — Роза? Единственное что он смог из себя выдавить, прежде чем был заключен в теплые объятия лучшей подруги. Одно ясно — занятия они сегодня пропустят.

***

Вечер, начало вечеринки. На вечеринку Альбериха привела сама Розария и дала задание — оторваться так, чтобы на утро не помнить того «рыжего ублюдка», как ей нравилось его называть. Парень был вовсе не против, особенно после долгой беседы на крыше Университета, и выкуренной пачки сигарет. Он нашел в себе силы влиться в поток людей с улыбкой на лице, всем видом показывая, как ему весело, и вовсе не его тряхнуло сегодня утром от того как он застал своего парня на измене. Уже бывшего парня. Музыка уже шумела на всю огромную аудиторию, а бокал Капитана никак не опустошался. Кто то все время усердно подливал ему алкоголь, затягивая в веселье и общую суматоху. В один из моментов Кэйа все же оставил бокал на одном из столиков, проходя мимо людей и выискивая ближайшее свободное место для отдыха. И, о чудо, ему повезло с маленьким кабинетом напротив, то оказался класс рисования, а там, ближе к окну, сидел знакомый блондин перед холстом. — Кэйа? — Услышал открывающуюся дверь, блондин обернулся, увидев нежданного гостя. — Здравствуй, Альбедо. Как оказалось, сам художник тоже был не первой трезвости, и спустя несколько минут, они уже стояли друг к другу вплотную. Еще несколько минут, становится жарче, музыка на фоне подавляет мысли, и вот Кэйа уже сидит на кресле, а Альбедо у него на коленях, дышит ему в шею и обжигает этим самым кожу. Руки ловко скользнули по его талии, забираясь под водолазку. От холодных чужих прикосновений из уст Альбедо вырвался тихий стон. Медленно они продолжали, и вот уже взяв края водолазки, Капитан собирался стянуть её, чтобы не затягивать с продолжением слишком долго. Однако, громкий телефонный звонок был иного мнения, полностью отвлекая их от интересного дела. Спустя несколько секунд так же зазвонил второй телефон, переглянувшись, они решили взять трубки. На другом конце им лишь сказали одно «возвращайтесь в общий зал, срочно», и звонок был завершен. Делать было нечего, и им пришлось оставить свое занятие не законченным, ибо, Дилюк звонящий Кэйе звучал крайне сурово. Приведя себя немного в порядок, оба студента поспешили вернуться к остальным, где поменялось ровным счетом — ничего. Кроме того, их сразу подхватили и увели к центру, где была поставлена импровизированная барная стойка со стульями. Решив особо не заморачиваться, Альбедо сел за барный стул и теперь мог смотреть прямо на своего «друга». Да, у блондина давно была к нему тяга, которая становилась лишь сильнее. Но, судя по всему, сам Капитан либо не догадывался, либо делал вид, что не замечает. Сам же он в то время попросил для них пару алкогольных коктейлей, которые уже через пару минут были перед ними. Толпа на фоне их не смущала, они выпивали и открыто заигрывали друг с другом, не обращая на других внимание. — Если мы снова уйдем, то никто даже не заметит. — Альбедо шептал Альбериху на ухо, обняв за шею. — Если мы уходим, то как тебе идея остановится в моей постели? — Ухмылка, полная уверенности в согласии художника. В ответ на его вопрос последовала лишь улыбка, и следом блондин начал потихоньку приближаться, желая сорвать поцелуй со столь желанных ему год. В следующее мгновение, Альбедо чувствует, как кто то вытянул из его рук любимого, и то был разъяренный Тарталья, что схватил Капитана за руку и потянул сначала за себя, а после и вслед за собой, одаривая художника взглядом полным ненависти. — Не сегодня, так в следующий раз, Чайлд, и он будет моим. — Сказав про себя, лишь сдержанно улыбнулся, провожая парочку взглядом.

***

Настоящий момент. Тяжело дыша и сдерживая себя как мог, Кэйа порывался сбежать от этого рыжего куда подальше. Рука слегка болела от того, как сильно он ударил того по щеке, развернувшись, дополнил напоследок: — Такое же, что и ты со Скарой сегодня. — Голос звучал как никогда твердо и холодно по отношению к собеседнику — Не смей более подходить ко мне. Внезапно до Тартальи дошло, о чем говорил его возлюбленный. Он видел их. Мгновение, и он по новой захлопнул дверь которую открыл для себя Альберих. Оборачиваться не хотелось, не хотелось снова смотреть в эти голубые глаза, что смотрели на него с такой нежностью. Момент и руки рыжего уже на талии Капитана, оборачивает к себе, прижимая к двери, и тот же миг впивается в его губы, стараясь затянуть в поцелуй. Сначала это чуть не выбило Кэйю из колеи, однако, он не был намерен сдаваться так легко. Не давая углубить поцелуй, лишь больно укусил Чайлда за нижнюю губу, заставляя от него отстранится. — Прошу, давай поговорим, как взрослые люди. — На ранке выступила кровь, дыхание сбилось с темпа. — У меня нет желания слушать о твоих похождениях в пыльной подсобке. — Скрестил руки на груди, демонстрируя всем своим видом нежелание говорить. — У меня с ним ничего не было! Это просто недоразумение, нас хотели поссорить. — Чуть ли не срываясь на крик, уже плохо контролировал свои эмоции. — Скара специально это сделал, и специально все подстроил. Я искал тебя весь день, чтобы сказать, но тебя нигде не было. Поверь мне. — А с чего я должен верить тебе, когда видел сам, как вы обжимались там? — Альберих уже сам окончательно терял всякое терпение. — Отпусти, сейчас же. — С того, что когда я услышал тебя, он специально обхватил меня и не давал выйти. — Сказано уже тише, голова была опущена. — Я понял, что это ты, потому что увидел в окошке. Мы можем решить всё, только не уходи. Капитан же молча слушал и вслушивался в каждое слово Тартальи. Он не чувствовал, что тот врал, или, может, он сам себе это внушал под градусом алкоголя. В голове ворохом проносились мысли, активно пытаясь сложить все увиденное и услышанное в единую картину. Может, это действительно было недоразумение, вызванное третьими лицами? Не могло же быть, чтобы Чайлд так легко променял его, когда с таким усердием добивался, и большую часть времени стремился проводить вдвоем. Глубокий вдох в попытке хоть немного прояснить разум. Медленно поднес руку к чужому лицу, поднимая опущенную голову парня, все же взглянул в его глаза. Смотрел в них и решил верить. — Пойдем домой, Аякс. — Тихо сказанное, но уже без холода в голосе. — С тобой даже в Бездну. Секунда, и Кэйю уже крепко обнимают, прижимая к себе и уткнувшись в шею, сам же он лишь обнял в ответ, оставляя поцелуй на рыжей макушке. Они стояли так еще несколько минут и до ушей доносились тихие слова о сожалении а так же тихое: — Вместе, к звездам и к безднам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.