ID работы: 12737035

Я спасу тебя от одиночества

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Люди не ценят , а когда приходит время теряют , осознание потери съедает тебя изнутри , но разве эта боль не оправдана ?"

Всю свою сознательную жизнь , Паркинсон, любила одного человека и им являлся Драко Малфой . Комната девушки была погружена в приятный полумрак , мягкая кровать продавливалась под весом тела , приятная музыка , что лилась из проигрывателя пластинок добавляла этакого уюта , казалось бы всё хорошо . Друзья пьют, друзья отдыхают , им весело , им смешно ? СМЕШНО , СМЕШНО хаха да им определённо весело, но почему на глазах девушки слёзы ? - Звёзды мчаться по кругу , а ты для меня просто подруга , просто подруга!!! -. Малфой ,кричал просто потому , что ему хотелось , просто потому , что его никто не услышит , он знал это . - Ну же Паркинсон давай танцевать , хватайся за руку !! И Пэнс ухватилась за протянутую руку друга , тот в свою очередь резко потянув на себя девушку стал кружить её в бешеном ритме двигаясь в такт музыке , которая почему-то стала невыносимо громка , настолько , что девушке хотелось закричать:" Хватит !! Драко прекрати " , но её рот как буд-то наполнился водой она не могла произнести ни слова . - Просто подруга !! Пэнс , я никогда не буду любить тебя как девушку , просто подруга хах - . Глаза парня горели как сумасшедшие , растрёпаные волосы , безумная улыбка , растёгнутая рубвшка и повисший галстук всё это походило на одно сплошное безумие , помешательство , с кем ты связалась Паркинсон? С психом?! БЕГИ , БЕГИ , БЕГИИИИ !!!! Он найдёт , он убьёт. Нет нет нет , всё не так девушка не верила в это , а потому сквозь смех и слёзы продолжала кружиться с парнем твердя , что любит его , а в ответ получала " просто подруга" и " ни когда не полюблю" . - Паркинсон! Как тебя вообще можно любить ? Ты же подруга , да точно , подруга - . Драко резко остановившись дёрнул девушку 5а себя и поцеловал .- мне пора , Астория ждёт , я люблю её Пэнси - Пэнс . - Безумная ухмылка. РАЗ. ДЕВУШКА ПАДАЕТ ДВА.КРОВАВЫЕ РУЧЬИ СТЕКАЮТ С РУК . ТРИ . ЦВЕТЫ ХАНАХАКИ ПРИШЛИ ЗАБРАТЬ ДЕВУШКУ К СЕБЕ . четыре. не спасли ... ***** - Ты ублюдок , Малфой , она любила тебя всем сердцем , а ты трахался с Гринграсс , после приходя к Пэнс , как побитая собака требуя лишь утешения .- Блейз осторожно положил на могилу подруги букет шикарных кроваво-красных роз . - Ты не любил её отчего же сейчас проливаешь слёзы ?- На Тео не было лица , он не мог жить без прекрасной улыбки подруги , не мог жить без нежных рук , не смог жить без любимых родинок на шее .- Ты свёл её в могилу Малфой, ты забрал моё солнце , больше тебя никто не спасёт, пошли Блейз. ****** Вот так Драко потерял троих друзей , а были ли они друзьями? А существовал ли их квартет на самом деле без Пэнс ? Нет ... Теперь горько рыдая на могиле подруги и неужели любви? Он проливал горючие слёзы в надежде быть услышанным , но кем ? Букашками летающими на лугу , мерзкими падальшиками кружащими над головой или пустотой пожирающей изнутри ? Кем!!! - Спаси меня от одиночества.- Эти слова были на надгробьи Пэнс , эти слова он произнёс в попытке быть услышанным .... НИКТО ТЕБЕ НЕ СПАСЁТ !!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.