ID работы: 12737187

8 школьная тайна

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
2 ученицы бегут по коридору за ручку, вероятно, это две подруги. Они весело проводят время под увлечённые разговоры. Забегая в своё излюбленное место, а именно туалет на третьем этаже, две старшеклассницы усиживаются на подоконник. Болтая ножками они смотрят в окно. Вдруг одной из девочек это надоедает и она решает разрядить скучную обстановку. «а ты слышала о 8 школьной тайне?» Почти вплотную продвигаясь к подруге спрашивает девушка «нет? О ней же знает почти каждый.. Ладно, усиживайся поудобней» Девушки садятся друг на против друга и старшеклассница начинает свой рассказ. «давным давно.. Когда тайн было всего 7 существовала ничем не примечательная девочка первогодка старшей школы. Ясиро Нене. Девочка эта была не обычная, она могла иметь контакт с потусторонним миром. Однажды, в начале всей этой истории она связала свою жизнь с духом. «что? Правда связала?» С удивлением произнесла подружка «да, так вот, ты слышала об этой девочке?» «да... Моя мама когда то дружила с некой "Ясиро", но я слышала рассказы о ней всего пару раз.» Вдумчиво и с ноткой грусти произнесла она. «раз ты о ней слышала, ты знаешь о том, что она с призраком ханако путешествовала по граням?» «ну... Я слышала только то что она с лучшим другом Амане Юги постоянно находили забытые богом места и изучали их, и в некоторый местах находили животных с которыми потом проводили время. Например в секретном месте в библиотеке они нашли паучка которого назвали Цучигомори... Ха-ха, прям как нашего учителя" Тихонько смеясь сказала старшеклассница. «оу.. Ну.. Всё почти так. Это был никакой не мальчик. Это был призрак, а именно 7-ая школьная тайна.» «так седьмая тайна это же девочка?!» На такой ответ подруги девочка отреагировала мягкой улыбкой. «не-а. До какого момента ты знаешь что произошло?» «ну.. До того, как какой-то чудак с которым у Ясиро-сан были не очень хорошие отношения собственноручно убил свою девушку...» «оу, на самом деле этот "чудак" был 6-ой школьной тайной, и это была не девушка, а его ерисиро. (Простите если написано неправильно( ཀ ʖ̯ ཀ))" "... Кто такая ёрисиро?" "Ёрисиро-это самая важная вещь для тайны, мало кто, точнее что может её уничтожит. Однако Ясиро в свою очередь как раз таки могла. Так вот, после того как 6-ая тайна уничтожил своё ёрисиро Нене встретилась с одной девушкой, имя этой девушки Сакура. Сакура даёт нашей старшекласснице шанс позадавать ей вопросы. Немного опасаясь Ясиро спрашивает местонахождение ёрисиро шестого, девушка в свою очередь переспрашивает точно ли она этого хочет, на что нене утвердительно кивает.»

。・:*:・゚’☆

–что это такое? Удивлённо прикрывая рот рукой чтобы не закричать еле проговаривает малиноглазка. Замечая взглядом лёгкое поблёскивание в воде она подходит ближе и подбирая эту вещь её зрачки сужились ещё больше. "Смотри, мы похожи!" проносится в голове отрывок воспоминания прожитого вместе с Сумире-ёрисиро. –это носила Сумире-чан... –как видишь Вмешалась Сакура в беспокойные мысли Нене – ёрисиро может быть уничтожена само тайной. –то есть... Ты хочешь сказать что шестой сам сделал это с Сумире... Но зачем?! В панике смешанной с разными, непонятными для девочки чувствами произнесла она. – ёрисиро школьных тайн–это самые дорогие вещи для нечести, это для того, чтобы тайны не смогли их уничтожить. Но иногда это приводит к подобным исходам. – это я во всём виновата!... Я не захотела снимать печать с Сумире-чан... Пытаясь не давать волю слезам пыталасьсказать Ясиро, но всё же слёзы взяли своё. –оу, тебе не за что себя винить Увидев подавленность девочки попыталась её успокоить Сакура –но... Теперь ты поняла, так ведь? Если не хочешь чтоб седьмая тайна прошла через всё это ты должна уничтожить и его ёрисиро. –ханако-куна? Шокированно произнесла девочка. –то, что седьмой считает для себя самым важным... Что хочет защитить больше всего. –ханако-кун... Вдруг голову Нене пробило (внимание, дикие флешбеки) "У меня был младший брат..." "Но я убил его." "Амане сказал, что когда вырастет, сядет на ракету и привезёт нам звёздочку!!!" "Не могу дождаться!" "Падающая звезда!" "Амане, ты видел?" –его брат... Ёрисиро ханако куна... Опустив пустые глазки в пол Ясиро произнесла –цукаса-кун. Уже подняв взгляд на Сакуру и собираясь ей что то сказать Нене не успела. Из под земли чудом появившийся хитодама схватил Ясиро. – СТОЙ! кричала испуганная девочка –У МЕНЯ ЕСТЬ ЕЩЁ ВОПРОСЫ! –По поводу продолжительности твоей жизни? Ты не умрёшь пока не уничтожешь ёрисиро всех школьных тайн. –ЧТО?! И тут Ясиро окончательно исчезает. Очнувшись, девочка видит своего давнего друга которые нежно гладит её по голове. На то, что она очнулась он отреагировал мягкой улыбкой. –х.. Ханако–кун!!! Уже зная что не сдержит слёзы вскрикнула Ясиро и бросилась в объятия друга. Тот же в свою очередь с недоумением смотрел на плачущую в плечо подругу. –С... Сумире-чан.. Она... Она умерла из за меня! Периодически шмыгая и всё сильнее обнимая Ханако рыдала Ясиро. Видя такое состояние подруги призрак озадаченно вдохнул зная то что ему предстоит успокаивать Нене. –тише, тише. Она бы по любому была уничтожена, да, если бы ты сама сняла печать её смерть была бы менее мучительной, но... Остановился седьмой видя что девочке стало ещё хуже. Глубокий вдох и призрак продолжает. –но она провела свои последние моменты с любимым человеком. Разве это не прекрасно? На это тайна получила взгляд в котором читалось и недоумение, и понимание, и даже нотка зависти. Слегка улыбнувшись ханако отстранился он подруги. Поднеся свою руку к Ясиро он сказал: –(кто грустит тот транцвестит) аха!!! Я украл твой нос! Если будешь грустить я не верну его тебе если будешь грустить! Нене же в свою очередь посмотрела на него и с лёгкой улыбкой вытерла слёзы. –ну всё, в-всё, я не грущу.. –а я не вижу! Не отдам нос! –эй! Это не по правилам.. Уже успокоившись сказала Нене и потянулась к руке призрака. И вот когда она почти скватила кулак тайны, ханако резким движением отдёрнул руку и девочка упала прямо ему в руки. (Да, вы верно подумали, прямо как в порно)) –Х-ханако... Это положение немн.. Но Нене прервали прижав к себе. –Ты будешь также плакать если со мной тоже что-нибудь случиться? Будешь же?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.