ID работы: 12737200

Слабость Кровавого змея

Гет
G
Завершён
77
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Слабость Кровавого змея

Настройки текста
Примечания:
      Караксес – поджарый красный зверь, которого простой люд прозвал Кровавым Змеем…       Караксес был рожден на Драконьем камне и был самым свирепым и сильным драконом из всего молодого выводка.       Караксес – грозный, беспощадный, изворотливый и отведавший битвы… но и у него, как и у его наездника была своя слабость и имя ей Сиракс.       Впервые он почувствовал незнакомый, теплый запах на маленькой девочке, которую привел его наездник познакомить с ним. Необычный запах на ней заинтриговал Караксеса, в силу своего нрава он не позволял никому к себе прикасаться кроме Деймона. Караксес позволил ей погладить его горячую бархатистую чешуйчатую шкуру и забраться на него вместе с его наездником для короткого и головокружительного полета. С того момента он часто подпускал к себе маленькую сереброволосую, так приятно пахнущую девочку, как для него, так и для его наездника она была очень важна.       Караксес чувствовал не свойственное ему волнение, заставившие метаться в логове от нетерпения. В этот раз Деймон был один, оседлав его, они вспарили в небо, дракон сразу же заметил еще одного дракона в небе не знакомого ему, подлетев к нему он наконец нашел тот запах который всегда был на девочке и в последнее время на его наезднике. Маленькая наездница зовет ее Сиракс, достойное имя и так подходит ей. Где-то внутри него, ранее ко всему безразличного кроме как к сражению, появляется новое неизвестное ему чувство, собственническое, требующие защитить и оберегать. Моя.       Они вчетвером проводят много времени вместе. В то время как Деймон учит Рейниру Валирийскому. Караксес учит Сиракс как быть истинным драконом.       Он показывает ей как правильно лететь, так чтобы быть быстрой и сохранить своего наездника. Она быстро всему учится что заставляет его гордо фыркать. Караксесу нравится, как аккуратно и сосредоточено Сиракс летит, со своей драгоценной наездницей. Он не упускает возможности втянуть ее в шутливую гонку, пытаясь укусить ее, на подлете к дому он сбавляет скорость и дает ей выиграть эту гонку. Его наездник доволен, тем как счастлива сереброволосая девочка. Сиракс горделиво расправляет крыля показывая, кто здесь победитель.       Спустя время Сиракс становится взрослее, и они вместе улетают охотится. Он показывает ей как кормиться на воле, а не только подношениями от их людей прислуг. У Сиракс не получается сделать все аккуратно, и она от этого приходит в ярость, как итог от ее добычи остаются лишь угольки. Видя, что ее усилия напрасны Караксес отдает ей свой обед, сделав вид что так и должно было быть с самого начала, она съела его добычу. Самые счастливые моменты для Караксеса те, когда они с Деймоном возвращаются из путешествий к своим истинным парам, хоть наездник и глуп, отрицая притяжения между своей парой и ним. Караксес понимает и принимает свою Сиракс. Из путешествий он приносит ей подарок, спрятанный в его пасти, небольшой драгоценный камень в свете отблесков огня он сияет еще ярче, достойный подарок. Сиракс принимает его и относит к своему гнезду, Караксеса очень успокаивает мысль что напоминание о нем всегда будет рядом с ней.       Они с наездником улетели от их пар далеко и так надолго, на земли где идут сражения. За долгое время Караксес может не сдерживаться и быть тем, кем является, Красным зверем. Ему нравится запах крови, смарда и крики его жертв, его наездник так же наслаждается каждым сражением. В моменты, когда он не сражается, и не охотится, в минуты спокойствия, его одолевает давящая, где-то внутри щемящая тоска, эти эмоции он разделяет со своим наездником.       Они возвращаются победителями, героями. Радость от окончания долгой разлуки наполняет его до кончиков крыльев, Караксес взвивается вверх к солнцу и звездам, извергая победный рев. В его танце к нему присоединяется Сиракс, вместе они кружат в небе. Он показывает ей свои боевые шрамы, и в радостном приветствие обдает ее облаком огня что бы оно не навредило ей.       Им не удается долго побыть рядом со своими парами, им с Деймоном приходится улетать, Караксес не согласен со своим наездником он не хочет оставлять Сиракс не тогда, когда они только вернулись и он нужен ей, он это чувствует.       В путешествии их сопровождает еще один дракон и наездник, они бесцельно путешествуют. Караксес пытается улететь к Сиракс, но приказ наездника был четкий и безоговорочный, ему осталось только подчиниться своему человеку.       Проходят года наездники становятся парой, обзаводятся детьми, Деймон совершает ошибку, и не понимает, что наши пары находятся далеко и нам надо вернуться к ним. Караксес живет только инстинктами, охота и подчинение своему наезднику. Больше он не испытывает радость от охоты и полетов.       Происходит трагедия, наездница другого дракона умирает, и все отправляются на остров откуда наездница была родом.       Находясь в логове Караксес никого к себе не подпускает, его наездник находится на грани безумия и не навещает его. Каждый испытывает свою боль и грусть.       Вылетев на охоту Караксес видит, как много людей собралось в замке. Он улетает далеко ото всех и кружит в небе пока не кончаются силы.       Подлетая назад он уловил шлейф запаха, который почувствовал когда-то очень давно на паре своего наездника. Теплый, родной, МОЯ. Подчиняясь только инстинкту, он находит ее, его Сиракс. Разорвав ее оковы, они вместе улетают так далеко, как только возможно.       Теперь они вместе, все внутренние раны, нанесенные разлукой и тоской друг по другу, исцеляются. Они снова вместе, как и раньше они танцуют в небе, танцуют от счастья, переполнившего их. Танец радости перерастает в танец совсем другой по своей сути. Движимые инстинктами, зовом предков, они исполняют свой танец, танец-обещание что они вместе, теперь они одно целое, теперь он никогда ее не покинет.       Теперь все так, как и должно быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.