ID работы: 12737294

Бенгальские огни

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бенгальские огни

Настройки текста
      Каждая снежинка не похожа ни на одну другую в этом мире. Каждое новое впечатление о Рэйчел не похоже ни на что другое, что Гар знал о жизни.       Зима вступила в свои права, и первый снег уже выпал. Белые пушистые дорожки укрыли крыши и все поверхности оделись холодом. Приближался канун Рождества.       В это же время все минуты, проведённые с Рэйчел, становились для Гара особенными. Так важны были замерзающей порой её тёплые ладошки или жаркое, согревающее объятие, которое она чуть чаще стала дарить.       Совместные воспоминания ото дня ко дню грели два юных сердца и нежными лапками закрадывались молодым людям под одежду. Чем дольше шло время, тем больше мальчик-зверь и девочка с силами тьмы сближались в обоюдном доверии. Согласие и несогласие, сочувствие и сопереживание, отличия и сходства, свобода и уважение — они медленно рождались в отношениях двух людей, и что-то большее, чем просто напарничество, занимало по праву своё место.       Первый шаг сделал точно кто-то из этих двоих. Но кто? — пусть так и останется неизвестной деталью истории. Но факт — Рэйчел и Гар влюбились. И в ряду особенных дней появился новый. Он выделялся исполнением маленькой Гаровой мечты — на шее обоих влюблённых появились парные кулоны с первыми буквами имён.       В тот день Рэйчел много смеялась, — впрочем, не она одна, — была очень счастлива и пила тёплый чай.       Гар удивительным образом отыскал где-то охапку кленовых листьев — жёлтых, красивых, ярких — и смастерил из них корону-венок, которую уже спустя минуту водружал на голову подруги.       Их лица оказались близко, а корона из листьев, казалось, укрыла ото всего мира. Рэйчел поцеловала Гара нежно. Спустя пару растерянных секунд Гар, роняя венок, притянул девушку ближе и столкнул их губы снова. И это было так же приятно, как и осторожно.       После свидания срочно было решено обрести две металлические подвески и подарить их друг другу. Просто потому что встречались два неисправимых романтика.       Рэйчел улыбалась. Гар счастливо рассмеялся. И лучшее, что видел каждый из подростков — радостное лицо напротив.       — Гар, ты помнишь, что нам сказал тот торговец? — Логан, обнимающий девушку со спины, лишь уютнее устроил свой подбородок у неё на шее, невнятно что-то промычав. — Эй, хомяк-засоня, — Рэйчел пятернёй взъерошила волосы на изумрудно-зелёной макушке, — я говорю про наши парные подвески.       — Что-то насчёт исполнения желания? — Логан открыл глаза и посмотрел в лицо развернувшейся в его объятиях девушки. Рэйчел широко улыбалась при каждом взгляде на него.       — Что-то насчёт бенгальских огней и исполнения желания, — невозможно было оставаться спокойным и Гар тоже, чувствуя себя счастливым дураком, начал улыбаться, припоминая, что о бенгальских огнях в том разговоре не было ни слова.       — Моё любимое солнце, для тебя — хоть миллион-миллион бенгальских алых огней, — Гар чуть наклонился вперёд и оставил короткий поцелуй в уголке девичьих губ.       — С тобой достаточно и трёх.       — Это потому что я так горяч?       — Ага, — голос Рэйчел был полон сомнений, — это потому что ты так же дивно алеешь, стоит мне только тебя поцеловать! — И в подтверждение своих слов, она с удовольствием продемонстрировала после каких действий Гар до смеха становится похож на бенгальские огни. С красными, обещающими счастье и смелость, искрами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.