ID работы: 127373

Стоит ли искать? (рабочее)

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Недзуми, я начинаю тебя ненавидеть. Как ты мог соврать мне? Так нагло, открыто, а ведь я верил твоим словам, до последнего цеплялся за них, жил, веря в них. Обыденные будни с каждой секундой становились все невыносимее, все болезненнее. "С тобой все будет в порядке" Едва ли ощутимое прикосновение твоих губ к моим. В тот момент я был полным идиотом, как я мог поверить твоим словам? Впрочем, я сам виноват. Стоял, и с детской радостью и гордостью созерцал руины стены некогда отделяющей шестую зону от реального, внешнего мира. В то время как ты, позади меня, уходил в неизвестность, оставляя меня совершенно одного. Это ты виноват. Пулевой выстрел эхом раздался в пустом доме. Женский вопль наполнил каждый уголок ветхого отеля. - Ты говорила, что у тебя есть информация... - Пустым, лишенным эмоций голосом тихо спрашиваю я, внимательно смотря на собачницу, стонущую от боли и старающуюся остановить непрекращающуюся кровь из простреленного колена. - Т-ты.. ты ублюдок.. ты сказал, что отвалишь, если.. если я помогу! - Отчаянно завопила она, её глаза были наполнены слезами, но это ничуть не трогало мое сердце, как в те разы, когда я был готов убивать ради тебя. Её кровь медленно растекалась по полу, постепенно сливаясь с кровью убитых ранее собак. Они не виноваты, я уверен, нечего было их на меня натравливать... Я уже оправдываюсь перед самим собой, как я жалок, Недзуми бы точно врезал мне за это. - "Ушел на север" - эхом повторил я ранее её слова. - Это я и так знал.. - Я поднимаю пистолет и направляю ей в голову, одно невыносимо сложное нажатие на курок, и, невзирая на крики о том, что она не умрет так, её труп безвольно падает на пол. Я снова очнулся. Как от наваждения, как от долгого сна. Понимая, что сделал, меня охватывает паника. И вот я уже в сотой истерике бьюсь об каменный пол. Я устал убивать всех, кто не может помочь мне найти тебя. Я устал видеть трупы знакомых и друзей, так же как и себя в крови. Ненавижу тебя. Это ты сделал меня таким! Шестая зона, одна из шести больших экономических структур, обеспечивающих должное существование множеству выживших людей. Её падение не могло остаться безнаказанным, многих убили ни за что, лишь бы обвинить в случившемся, а зону вновь начали возрождать, дабы возобновить оставшееся подобие мирового баланса. К счастью, я не попал на начало восстановления. Я продержался вместе с матерью, живя обычной, для кого-то счастливой жизнью, лишь год. Лишь год я смог вынести без тебя, стараться не думать о тебе и не вспоминать каждую секунду, которые сейчас стали самыми счастливыми в моей жизни. Сколько бы времени ни прошло, кровь скольких людей не была бы на моих руках, я дождусь, я смогу найти тебя... Я.. Я верю... в это... И вот ты стоишь передо мной. Зона №3, поверить не могу, что ты здесь, ты так ненавидел все эти города, высасывающие из тебя жизнь, ослепляющие тебя и считающие тебя за рабочего зверя. Всего в пятидесяти метрах от меня твой дом. Небольшой загородный особняк, и я вижу тебя в окне. Я уверен, что это ты. Пульс громко отбивает в ушах, я больше не могу ни о чем думать, кроме тебя, тебя, который здесь, передо мной. Тело становится невероятно легким, вся боль от драк и долгого пути мгновенно исчезает, душа словно наполняется теплом и светом. Я счастлив, действительно счастлив впервые за долгое время, которое я убил на то, чтобы найти тебя. Хочу броситься к тебе, обнять. Не знаю, что скажу, как оправдаюсь, и к черту, лишь бы ещё раз вдохнуть твой незабываемый, приятный запах, напоминающий мне о свободе. Но что-то меня останавливает, и вскоре я понимаю, что… В окне появляется девушка, молодая милая шатенка. Сердце пропустило удар. Ты обнимает её и целует. Что-то словно медленно рушиться в моем мире, но мне казалось, это я вполне могу простить. В принципе, я не в праве на него обижаться, ведь я формально для него никто. Однако это "что-то" с болью и грохотом падает в моем сознании, когда девушка оборачивается, и я вижу её живот. Она беременна и где-то на восьмом месяце. В груди разливается щемящая боль, от которой просто невыносимо, не хватает воздуха, она наполняет меня изнутри... "Он счастлив" - первая мысль, промелькнувшая у меня в голове, и я пока ещё не знаю, какую роль она играет. Зрение помутилось, чувствую, как по щекам текут слезы, но при этом я улыбаюсь. Да, я не могу тебя ненавидеть. Я сам виноват, что влюбился в тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.