ID работы: 12737315

не падай, бро

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

мяу

Настройки текста
Примечания:
Был обычный солнечный день. Смолл прогуливался по парку в котором, казалось, совсем недавно он защищал природу.ах, как же давно это было на самом деле. Ларри тогда был очень молод и свободен, не работав нигде он замечал только его.а сейчас что, они не могут даже поговорить. Это на самом деле очень грустно, но в тоже время Ларри знатно устал от Смолла за последние годы, то он приходит в его магазин каждые две минуты, то высматривает его в супермаркете. Хм, но на самом деле когда Стив это делает у Ларри появляется такое приятное чувство что он забывает про всё на свете и думает только о нём. Да и у Смолла такое чувство возникает достаточно часто, когда Смолл сидит в своём кабинете и медитирует, он всегда думает о нём, ему помогает это расслабиться. Но во время его мыслей заходят Гамбол с Дарвином, эх, как всегда. Но, всё же, надо как-то выходить из этого состояния, Гамбол и Дарвин как раз помогают ему в этом. Но вернёмся к Смоллу и Ларри в данный момент. Смолл сел на лавочку в своём любимом парке, наполнившись целиком и полностью мыслями о нём.его школьной, да и нынешней любви. Смолл просто не может заставить себя влюбиться в другого человека, в его голове сидит только Ларри. Вот бы у них было время говорить, но нет, оба всегда сильно заняты, а жаль. Но Смолла вдруг осянило. Он вскочил со скамьи и рванул к магазинчику к которому уже должен был подходить Ларри. Запыхавшись, Смолл уже подбегал к магазину, и вдруг… Упал. Да, просто взял и упал. — Ауч — сказал Смолл лежа на холодном асфальте — Тебе помочь, Стив? — раздался голос где-то сверху и оттуда появилась рука — Спасибо — сказал отряхиваясь Смолл, не обратив внимания на то, что это был Ларри — Ладно, я пойду, не падай больше, хаха — сказал сонный Ларри, явно переживавший о чём-то ночью — Стой. — не подумав произнёс Стив — Я.я хотел поговорить. — Что-то случилось? — произнёс явно заинтересованно Нидлмайер — Мхм, да. — почти шёпотом сказал Стив — Хорошо, пойдём сядем пока до открытия ещё полчаса — дёрнув Смолла за футболку в месте около ключицы, Ларри направился внутрь магазина, взглядом призывая его тоже зайти. Зайдя внутрь Ларри включил свет, и спросил: — Ну так, о чём ты хотел поговорить? — Я.не могу перестать думать о тебе.- отвернув голову Стив покраснел, показав огромное смущение — Это правда?.. — Ларри был в огромном недоумении, он не понимал, был ли это сон или же нет — Да — коротко ответил Стив, не сумев выдавить из себя чего-то большего В этот момент наступила гробовая тишина, было слышно даже как оба взволнованно дышат. Но вдруг.Смолл просто набросился на Ларри и повалил его на пол объятиями. Нидлмайер стукнулся головою об пол, но он даже не заметил этого, так как он видел только Смолла будто приклеенного к нему, вцепившегося сзади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.