ID работы: 12737352

Дверь в неизвестность

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Cres_core соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданные гости

Настройки текста
Он смотрел в окно на определённое лицо, но это было достаточно далеко чтобы никто не мог понять на кого направлен его взгляд. — Кто он? — спросил Джейс внимательно следя за мужчиной. — Не знаю — ответила Джози обводя взглядом всех прибывших сквозь портал людей без един эмоции на лице. Все вместе ребята наблюдали с ужасом за определенным человеком на улице. — Кто они все? — выкрикнула вопрос Лиззи. — Азазель — сказал Дин. — И Руби. Собственной персоной — продолжил Сэм. — Джонатан — выговорила Клэри переборов ком в горле. — Это я? — задал вопрос Стайлз — О нет! Ногицунэ, то есть пустой я. — Что? Откуда вы их знаете? — спросила Хоуп стоя в непонимании как и Лиззи. Люди со двора пропали так же быстро как и появились. — Азазель и Руби — демоны — начал Дин — Когда Сэму было полтора года Азазель дал ему свою кровь чтобы потом воспользоваться им в своих целях, а Руби та кто одурманила голову Сэма чтобы тот сломал последнюю печать и начал апокалипсис. — Весьма интересно. Джонатан Моргенштерн это старший брат Клэри — начал историю уже Алек — Их отец, Валентин, в тайне о жены водил ещё в плод ребенка кровь демона. В итоге Джонатан стал безумцем с кровью ангела Разиэля и матери всех демонов — Лилит, а ещё он одержим совей младшей сестрой — Ужасный факт из моей жизни — протараторила Клэри — Воу — отреагировала Лиззи. — А Ногицунэ это тёмный дух лисы, кицунэ, захвативший тело Стайлза — рассказала Лидия — Он сеет раздор и хаус питается болью. Мы кое-как смогли его запереть в темнице Неметона, — То есть они все из ваших миров — заметила Хоуп — Но что на счёт пятого? Его никто не знает. Видимо он из этого мира, но я его никогда не видела.

***

Они шли по коридору и зашли в спортзал. — Думаю понятно что это. Чаще всего спортзал занят оборотнями, но не всегда — сказал Крис. — Понятно — ответила Джейн. — Комнаты показывать не буду. не думаю что вы здесь на столько долго будете — промолвил парень. ≪Крис, не хочу вас отвлекать, но видимо они здесь на долго. Подробности расскажу позже. Нужно будет поговорить с Алариком чтобы он дал им комнаты или записал как учеников на время пока они здесь. Лиззи и Джози не хотят поэтому удачи≫ — Видимо всё же придётся показать комнаты, но не сейчас. Сейчас ты пойдёшь со мной — проговорил он получив сообщение от Хоуп. — Куда? — спросила девушка. — Увидишь.

***

— Входите — выкрикнул директор услышав стук в дверь. — Доброе утро мистер Зальцман — Крис вошёл в кабинет, потянул за собой Джейн держа её за руку и смотря ей в глаза. — Доброе утро. Урок ещё не начался, а тебя уже отправили ко мне? А кто эта девушка? — проговорил Аларик. — Я ничего не натворил, а это Джейн и нам надо поговорить — они сели на стулья за столом Рика. Пока Крис объяснял всю ситуацию Джейн познакомилась с Алариком и немного рассказала о себе и других охотников. — То есть, мне нужно принять в школу или просто дать комнату пожить 12 подросткам которых я даже не видел из-за не понятной причины которую Хоуп сказала что объяснит позже? — проронил удивлённо мистер Зальцман. — Вообще троя из них уже не подростки, но для удобства комната им не помешала бы, А Джейн вы уже знает — добавил Кристофер. — Так, мне нужно встретиться с Хоуп и всеми остальными чтобы принять решение, но мисс МакХарт я могу дать комнату сейчас только нужно заполнить несколько бланков для поступления в школу так как у вас нету документов — обратился директор к Джейн. Спустя какое-то время заполнения листов бумаги Аларик провёл подростков к комнате МакХарт и ушёл. Они зашли внутрь. — Конечно, не моя комната в институте, но мне нравится — сказала девушка. — Да, у меня такая же не считая всех постеров, картин и всего прочего — добавил парень. Джейн выдавила смешок и села на кровать. Крис сел рядом. — Шутить у тебя плохо получается — заметила Джейн откидываяясь назад. — Кто бы говорил, мисс я-никогда-не-мажу — усмехнулся Крис. — Ах вот как. — Да.

***

Аларик зашёл в библиотеку и увидел всех про кого ему рассказывал Крис. — Папа! — вскрикнула Лиззи и уронила книгу встретив на себе взгляд её отца. — Мистер Зальцман, нам нужно поговорить — сказала Хоуп. — Да, мне сказали об этом. Они вышли в коридор и начали разговор. — Прошу, начинай — пригласил директор Хоуп начать разговор. — И так. думаю Крис сказал вам откуда они здесь — Рик кивнул — Хорошо. Тогда перейду к самому важному. Все мы кроме Кристофера и Джейн были в библиотеке и увидели как во дворе школы появились порталы из которых вышло четверо человек. Сначала я не понимала кто это, но каждый из этих ребят в библиотеке знали кого-то одного из них и сказали что боролись с ними в их мире. На улице был ещё один мужчина, но никто его не знал. И теперь нам нужно узнать как они попали сюда и что задумали. Мы обсудили со всеми и решили что им лучше остаться здесь. Поэтому запишите их как учеников школы и дайте комнаты пожалуйста. — Так, хорошо. Но мне надо чтобы они заполнили бланки потому что у них нету документов — ответил на это всё Зальцман — Джейн я уже дал комнату и провёл их с Крисом к ней. Он мне говорил что трое из этих ребят уже не подростки, а значит они не могут учиться здесь, но я дам им комнату с ходим условием. — Хорошо, спасибо. Они зашли обратно в библиотеку и Рик пригласил их сесть за стол. Некоторые решили постоять. — Меня зовут Аларик Зальцман можете звать меня Рик — он явно нервничал и это было заметно ведь он никогда не говорил такое будущим ученикам — так как я не могу просто поселить вас в комнаты вам придётся поступить в эту школу, для этого нужно заполнить несколько листов. — А что на счёт нас? — спросил Дин указав на них с братом — мы уже не можем быть учениками. — С условием что Хоуп мне будет рассказывать все новости я сделаю вам исключение. — Нет. Я не согласен. Мы не будем здесь жить. Вы сделаете одолжение нам и потом будете напоминать об этом — старший Винчестер вышел из комнаты и направился к выходу даже не зная где он, Сэм побежал за ним. — Я разберусь с ними — сказала Лиззи и пошла за ними.

***

Блондинка нашла братьев и завела в пустой спорт зал. — ВЫ ЧТО ПРИДУРКИ ЧТО ЛИ, ИЛИ МОЗГИ ПЕРЕКЛЮЧИЛИСЬ НА РЕЖИМ ДОЛБОЕБИЗМ?! — крикнула Лиззи. — Мы не будем здесь жить под вашим контролем, дорогуша — сказал Дин и развернулся дабы уйти. После чего у Лиззи внутри всё взорвалось. Она перегородила ему дорогу. — Не стройте из себя героев. Знаете вашу проблема? Мы готовы помогать вам и получать помощь в ответ, будем верить во все ваши теории, а в ответ вы уходите. Может вы просто не хотите признавать того что не лучшие в сверхъестественном мире и не можете решить все проблемы сами? Идите. Мы и без вас справимся — девушка повысила голос, но пыталась удерживаться чтобы не закричать. Блондинка прошептала что-то на латыни и сделала лёгкое движение руками, из воздуха появилась золотая бабочка. Дин проследил за тем как она поднялась вверх, исчезла и он ушёл, а за ним Сэм. Близняшка Зальцман вернулась в библиотеку и сказала — Они вернуться. Через пару минут Винчестеры зашли в комнату — Ладно, мы останемся. — Я же говорила. За это время все заполнили бумаги и Аларик был готов показать им свои комнаты.

***

— И так давайте разойдёмся. Я проведу к своим комнатам одну половину, Джози другую. Хоуп, Джейн будет жить с тобой. Покажи дорогу — сказала Лиззи. — Что? — спросила Хоуп — Я всю жизнь жила в комнате одна не считая Алису Чанг, а теперь я буду жить с психованной охотницей? Хорошо что она не может убить меня. — Зато могу поиздеваться. Как раз новые ножи испробую — Джейн начала медленно подходить к Майклсон, но Алек её остановил. — Остынь. — отрезал Алек, та закатив глаза, убрала нож обратно — Так то лучше — Так, заканчивайте. Нам нужно показать комнаты — напомнила Зальцман и вышла из библиотеки.

***

— Лидия и Изабель живут в комнате 112, Клэри и Элисон в 113. Располагайтесь — Лиззи показала девочкам их комнаты — А Винчестеры живут на следующем этаже. Пошли. Пока они поднимались близняшка завела с братьями разговор: — Рада что ваши мозги начали выполнять свою роботы и вы остались. — Дорогуша. Хватит говорить об этом — перебил её Дин. — Как тебе пришло в голову так меня называть? — А что? Тебе не нравится? — Нравится, просто вспоминаю свою маму. Отец Хоуп называл её так когда был влюблён в неё. Сейчас она далеко от сюда ищет новых учеников в школу и редко здесь появляется. Просто скучаю по ней — рассказала блондинка. — Увлекательная история — отреагировал Сэм. — Вот ваша комната. Номер 167 — девушка открыла дверь и вошла внутрь — Чувствуйте себя дома, я живу через 3 комнаты отсюда если что обращайтесь. Потом могу показать школу. — Спасибо. Наконец-то не нужно жить на чемоданах и переезжать из одного мотеля в другой — сказал Сэм. — Это да. Спасибо — Дин улыбнулся Лиззи. Она попрощалась и пошла к себе в комнату.

***

Особняк Майклсонов

— А теперь объясняй — пролепетала Руби — что черт возьми тут происходит? — Что именно ты хочешь знать милая Руби? — поинтересовался незнакомец. — Начнем с простого — отозвался Джонатан, вертя в руках охотничий нож — кто ты? — Мое имя Николас Кейдж, я не из этого мира, я высшее существо, я сильнее нефилимов, оборотни для меня щенки, моя мощь сильнее ведьминской, сильнее ангельской — ответил он. — Зачем ты нам помогаешь? — спросил Азазель. — Я такой же как и вы — Николас вскинул руки — Меня не поняли, изгнали, а я хотел как лучше, хотел помочь. Там откуда я родом лгут и убивают на службе у лжецов, делая вид, что сами по себе, что у них свои правила, которые скрасят весь этот кошмар… — Устрашающе — зевнул Джонатан — Закончил? Давай ближе к сути, если ты такой супер-пупер крутой, зачем мы тебе? — Бесёнок дело говорит — отозвался Ногицунэ — ты всесильный, с тобой сравнится лишь Принц Ада, мы тебе не нужны. — Ошибаешься лиса, вы знаете своих противников, а я их не знаю — он сел в кресло — вы знайте их слабые места. Я хочу реванш, и вы тоже, ну а если быть честным я хочу мести.

***

Николас вошёл в свою комнату, которая некогда была комнатой Клауса Майклсона. Он медленно подошёл к зеркалу и погрузился в свои мысли смотря на своё отражение. Начал вспоминать о прошлом. Его изгнали из своего мира когда ему было 16, главное из-за чего, из-за благого дела. По итогу он попал в Лимбо перевалочный пункт между мирами, где время идет против его обитателей, для остальных всего 1 год, для него проклятые 12. Времени было в избытке, ему хватило чтобы придумать план своей кровавой и жестокой мести. Год за годом, месяц за месяцем, час за часом, каждую минутку он продумывал всё до мелочей, на каждый план А, у него есть план B, C и D, для каждой переменой у него есть решение. Он представлял, как уничтожит весь сверхъестественный мир, как наконец исполнит идею начатую его предком. Одному Дьяволу известно как он выбрался от туда и не сошёл с ума. Так же смотря на своё отражение Ник усмехнулся. — Это только начало, Хоуп Майклсон. Всё идёт по плану. Всё идет по моему плану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.